|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » WinStyle Emerald 2011 Ru Final |
|
WinStyle Emerald 2011 Ru Final
|
Старожил Сообщения: 170 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
WinStyle Emerald 2011 Ru Final
Автор: Mirzha Авторы проектов: Rstorm, Mr dUSHA Название: WinStyle Emerald 2011 Ru Final Версия: 1.2 Скриншоты | Скриншоты Аддон для интеграций в дистрибутив FAQ Скачать 53.93 Мб MD5: 0E625A3D00E4E236B7CF47CF0A33272D -------------------------------------------------------------------------------- Установка на живую систему Скачать 24.35 Мб MD5: 593DA5417AE8F8F93C222407E8733946 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата Mr dUSHA:
Авторан в архиве аддона наш старый добрый SETUP.INI, а автораны созданные с помощью Impression Creator, можете посмотреть здесь там найдете файл .dxtheme для Impression Creator, и сам Impression Creator, так же есть шаблоны в .psd -------------------------------------------------------------------------------- WINNTBBU -------------------------------------------------------------------------------- Если где-то заметите ошибки пишите... обьязательно(!)... -------------------------------------------------------------------------------- Отзеркаливание делать не хорошо, а размещение на других сайтах с сохранением всех ссылок в том числе и офф сайт - а это хорошо, за это родина не забудеть) |
||
------- Отправлено: 20:39, 03-01-2011 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата conductor:
Liveride, IE я ваще не пользуюсь, позырьте через Оперу... |
|
------- Отправлено: 22:20, 08-01-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 848
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mirzha,
может ещё и лупу взять ? ну извине на фоне другиз иконок ноль |
Отправлено: 09:21, 09-01-2011 | #22 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Mirzha, всё заработало (и через пресловутый IE тоже), зря я тревогу бил. Сразу же хочу вставить свои "пять копеек" по поводу графических ресурсов вашего пакета. Если хотите, считайте это мини-рецензией-превью.
IT'S TIME FOR "UH TY, KOKOY TY!" 1. Общий стиль. С первого же взгляда чувствуется некоторая хаотичность, неурядица: "внутренности" окон оформлены этакими лазурными абстрактными лучами, в то время как цветовой набор иконок - чёрный и синий. Шрифты лежат вполне ровно, и лишь в некоторых местах едва сливаются с серовато-голубыми просветами - сущий пустяк, работа прекрасная. Вставки изображений, например, в меню "Свойства экрана - Рабочий стол", выглядят не ахти как - логично было бы заменить эти "Безмятежность" и "Водные лилии" (или как их там?) на что-нибудь более современное. В таком случае, коллаж получится более притягательным, а обилие мелких деталей создаст эффект "сложности", "нагруженности" общей картины. Так что тут нужно ещё работать и работать. Я бы лично с радостью вам помог, указав на интересные работы некоторых художников и фотографов, которые можно было бы использовать при оформлении окон. Посему, за "общий стиль" пока можно поставить только 6/10. 2. Иконки и анимация. Это называется YOBA, не иначе. Лучше названия такому оформлению не подобрать. Серьёзно, обилие таких мрачных, абсолютно бескрасочных цветов заставляет задуматься о принадлежности автора к среднему общеобразовательному учреждению, а всё из-за эффекта 3D, который здесь абсолютно "не в тему". Я прямо как вернулся в нулевые, к этому "StudioMax 1.2" на задрипанном пиратском диске. Во-первых, если уж вы и решились на придание иконкам эффекта глянцевой объёмности, то стоит использовать хотя бы четыре цвета - палитры из чёрного и синего здесь явно маловато. Во-вторых, пресловутые иконки выглядят чрезмерно простенько и бедно - ту же самую миниатюру папки всегда можно завернуть в этакую дополнительную оболочку с уже противоположным оформлением (как это сделано в пакете ResPatch Green-Green). В-третьих, налицо дисбаланс деталей - некоторые иконки умудряются вместить в себе надпись "Compact Disk", а некоторые представляют из себя убогую синюю шестерёнку. Что до анимации, то тут пока ничего однозначно сказать нельзя - простенько, аскетично. Итого - только 4/10. Ну, я с вами буду до последнего. Буду добиваться шикарного пакета, который затмит всё, что только можно. ОК? I'm proud to be from Satana. It ruined my life, literally, but I'm proud. |
Последний раз редактировалось Liveride, 09-01-2011 в 21:47. Отправлено: 21:08, 09-01-2011 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать conductor, согласень, дошло, сделаем ремув
Liveride, из вашего поста я понял что мне до следующего проекта еще долеко, перед IconWorkshop'ом и фотошопом у меня уже нервы заигрывають как тогда перед натюрмортом, но я все же доведу до конца, сделавь иконок blue&black... скажу так коротко, в планах еще многое имееться... а насчеть мелких детали я учту... |
------- Отправлено: 18:22, 11-01-2011 | #24 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать красиво!
|
Отправлено: 15:32, 17-01-2011 | #25 |
Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дайте мне исходники анимацый, пожалйста!
|
------- Отправлено: 10:03, 19-01-2011 | #26 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Браво!Супер с иконками помогу где-то валялись исходники этих иконок!Спасибо за релиз!
|
Отправлено: 11:22, 19-01-2011 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sharckmc2009:
Sayan, как закончу выложу, если еще будет спросы, то всех выложу |
|
------- Отправлено: 15:29, 19-01-2011 | #28 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё устраивает , иконки не раздражают .Но бублик возле курсора не крутится , и сама панель(меню пуск и там где окна) она сильно большая и черная не очень подходит , может её сделать поменьше и сделать цветом как в шапке темы эмблема winstyle
|
Отправлено: 18:23, 19-01-2011 | #29 |
Ветеран Сообщения: 2923
|
Профиль | Сайт | Цитировать После установки "данного украшения" в процессах появляется "WinStyleMonitor.exe", он же и в автозагрузке. Можно ли узнать его назначение?
|
------- Отправлено: 18:13, 20-01-2011 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] TuneUp Utilities 2012 12.0.3600.86 ru-RU | Xpe6eT | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 170 | 17-01-2013 03:52 | |
Мыслишки по WinStyle 2011 | ZverBY | Флейм | 18 | 24-04-2011 19:26 | |
[BETA] Windows WinStyle for Tablet PC components | George King | Проект WinStyle | 0 | 24-12-2009 12:25 | |
compiz fusion и emerald [решено] | texnicii | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 03-10-2008 22:57 | |
Debian/Ubuntu - Настройка Берила а именно Emerald theme | BASSON_XVI | Общий по Linux | 3 | 04-05-2008 18:28 |
|