|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [решено] [addon] PhysX Драйвер физического ускорителя |
|
Система - [решено] [addon] PhysX Драйвер физического ускорителя
|
Dі`яbloк Сообщения: 449 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
На сегодняшний день многие современные игрушки просят ставить - Драйвер физического ускорителя "PhysX" фирмы AGEIA. а с недавних пор выкупила фирма nVIDIA
Даже если нету его у Вас - идет програмная эмуляция требуемая для игр... независит от типа карт!!! NVIDIA серьезно настроена на продвижении Physx и будет использовать для этого свою успешную маркетинговую программу «The Way its Meant to be Played». http://www.nvidia.ru/object/nvidia_physx_ru.html Официальная страничка. Там вы можете просмотреть дополнительную информацию адон проверил на SP3 ... на реальных машинах... Сам адон Зеркало Текущая версия PhysX_8.09.04 размер 12 198 827 б Спасибо всем кто поддерживает этот адон, а также адону ALEX SS, и тотал екстрим SamLab, и автору учебника автоустановки Vadikan без них неразобрался бы с "тихим" 7z Варинт 2 от werwolf-basic Вот Сам пост для постоянного места жительства адона Аддон PhysX_demo v1.0 Аддон PhysX_demo v1.1001 сылка на PhysX_demo_s_090403_16-43.7z версии 1.1001 находится во вложении demo.txt Адон возвращает в панель NVidia PhysX во вкладку "demo" прежние "демки" +парочку старых которые присуствовали ещё в AGEIA PhysX drivers Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. Ярлык не создается (он и ненужен) Аддон предназначен для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/3-Rus с адоном PhysX любой версии... Для использования разархивируйте аддон в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2/3-Rus. низкий поклон "gora" за помощь в освоении 7z модифицированного; в помощи создания файла конфигурации и его оптимизации! |
|
------- Отправлено: 12:10, 17-03-2008 |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не из них, у меня на ДВД ещё 3 Г свободно, не знаю чем забить.
|
Отправлено: 19:35, 05-04-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать werwolf-basic, как знаеш) , административная установка немного упрощает установку програм...
|
------- Отправлено: 19:40, 05-04-2008 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расскажи о преимуществах...
|
Отправлено: 19:55, 05-04-2008 | #23 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AppleNTU:
|
|
Отправлено: 12:41, 06-04-2008 | #24 |
Dі`яbloк Сообщения: 449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dimmell:
ситуация как с "DONET fram..." по-началу никото не использовал, а потом как "ком" по нарастающей мы ж идем "в ногу со временем"... Цитата KXX:
повторяю ещё раз я делал через админ установку!!! через часик другой выложу с исправлениями замечаний, и пожеланий... Мой методический отдел опять умудрился вирусов нахватать - приходиться ручками лечить... (у меня ничего нет - не переживайте) |
||
------- Отправлено: 12:50, 07-04-2008 | #25 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AppleNTU, странно, при генерации ОС после первой перезагрузки этот аддон в списке устанавливаемых второй, после 11-35. После перехода на него выдалось сообщение - "Не могу найти: "С\:Program""... потом о исправлении пути и дальше.
Нигде в логах эта ошибка не зафиксирована... А нет ли у аддона каких - либо ограничений и нестыковок??? PS Похоже, в cmd не подставилась переменная... Но очень странно. Работает только с одним типом видеокарт, а если стоит ATI??? или другой производитель??? или я неправ??? А это так и должно быть: или когда-нибудь будет исправлено??? Кстати, AGEIA PhysX software. |
------- Последний раз редактировалось mercuryn, 08-04-2008 в 14:33. Отправлено: 13:21, 08-04-2008 | #26 |
Ветеран Сообщения: 4735
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mercuryn:
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\7773 /V 1 /D ""%PROGRAMFILES%\AGEIA Technologies\Install\PhysX.MSI" -q" /f |
|
------- Отправлено: 16:29, 08-04-2008 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AppleNTU, 7773 вот это значение стоит сменить на трёхзначное во избежание конфликтов и недоразумений ...
|
------- Отправлено: 16:37, 08-04-2008 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чё вы изобретаете, чем вас установка на Т-13 не устраивает? Извращаетесь, кто замороченнее установку сделает?
Инструкция внутри. Берите и пользуйтесь! |
Отправлено: 23:04, 08-04-2008 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать werwolf-basic, мило но с таким же успехом можно взять msi пакет (WIS95FC26FB19FD4A96BBB1B1062E8648F5_7_11_13.MSI) переименовать в любое понятное короткое имя можно и Ageia.msi и сделать его административную установку
, содержимое (результат административной установки msi пакета) запаковать в sfx архив или rar или 7z как это сделать описано тут , ну а далее дело за малым и аддон готов да немного больше затрата времени при создании но в итоге меньше размер, и меньше затрата времени при установке ... поскольку не проходит двойная розпаковка архивов...а вообще этот пакет можно ставить через RunOnceEx.cmd, это даст плюс - если вы запакуете административную установку в 7z sfx архив с помощью 7z SFX Tools по на выходе сможете спросить конечного пользователя ставить или не ставить сие чудо |
------- Отправлено: 23:33, 08-04-2008 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ошибка приложения svchost.exe после Универсального ускорителя XP | калупаев | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 26-12-2009 21:53 | |
Physx на Ati | MiXalich | Хочу все знать | 2 | 24-12-2009 16:37 | |
Загрузка - Как заставить загрузчик Висты видеть ntldr с другого физического винта | clawham | Microsoft Windows Vista | 0 | 08-08-2008 16:27 | |
PhysX | Sirko9 | Программное обеспечение Windows | 2 | 26-07-2008 09:05 | |
Драйвер PhysX | Bartl-bi | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 14-06-2008 13:10 |
|