|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x00000074: BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO |
|
|
BSOD - 0x00000074: BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
При загрузке win 7 появляется синий экран с кодом ошибки 0х00000074 Bad_System_config_info. Предыстория: обычно skype загружался вместе с Ос, но в этот запросил вручную, при входе в скайп компьютер зависал приходилось перезагружать. Переустановил, тоже самое. Начал грешить на вирусы, установил Касперский, запустил полную проверку, пока она шла установил Asus express gate( с которого собственно сейчас и пишу) и обновил драйвер чипсета Ati. Касперский нашел ~примерно 40 вирусов, попросил для завершения перезагрузиться, что я и сделал, и теперь при загрузке win 7 появляется синий экран. Что я уже сделал: Попытался воспользоваться точной востановления, перепробЫвал все, самая страя окол 5 дней.-Не помогло. Воспользовался мастером устранения неполадок мешающих загрузке.- Не помогло. Сбросил биос на стандартные настройки( у меня стоял разгон) Зашел в безопасном режиме, но толком ничего не сделал. Итересные факты, которые могут помочь. Режим отладки не загружается - синий экран Безопасные режим загружается минуты 2-3, долго думает при загрузке драйваера atipcie.sys Режим востановления служб загрузился, но грузился он минут 10, и после очень долго выполнял любые операции. Грешу на оперативку, в Биосе показывает 4096, в евересте 255, и при попытке удаления касперского в режиме востановления службы каталогов, вылетело сообщение, мол нужну минимум 512 оперативки для удаления, так что хер вам.И вообще удалить папку касперского не удается, постоянно пишет занята процессом. Компьютер свежий: Amd Phenom x4 965 , Asus m4a79 t Deluxe ,две планки оперативки, Corsair dominator 1600(12800) Перестановка В7 крайне нежелательна. Задавайте любые вопросы, которые помогут решать данную проблему, вроде я и так подробно расписал, но мало-ли. Буду благодарен за помощь. |
|
Отправлено: 20:01, 26-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 892
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Ещё забыл добавить: система в безопасном режиме тоже не грузится |
|
Отправлено: 16:34, 04-06-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DimonNT:
|
|
------- Отправлено: 16:52, 04-06-2015 | #22 |
Ветеран Сообщения: 892
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Как заставить дистрибутив XP видеть систему повреждённой? я бы ей сделал так называемый Repair и всё.. |
|
Отправлено: 16:54, 04-06-2015 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Его не обязательно заставлять, если вы готовы к такому шагу, то вам сюда: Способы восстановления системы - там и про консоль восстановления, и про установку в режиме обновления, и про загрузку в последнюю удачную конфигурацию.
Только перед всем этим я бы на вашем месте образ диска с системой снял, всякое может быть. |
------- Отправлено: 16:57, 04-06-2015 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|