C/C++ vs Pascal
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотелось бы увидеть общую картину, кто на чем пишет. Комментарии приветствуются.
|
|
Отправлено: 13:30, 18-03-2003 |
Ветеран Сообщения: 551
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если задачу можно написать на паскале и С++ - однозначно выберу последний.
|
------- Отправлено: 21:47, 18-04-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sergey T и правильно. Причем не только применяются под, но и на нем написаны , а Linux, FreeBsd все-таки в исконных кодах дают, равно, как и ПО под них. Так что, тем более полезно
Добавлено: mzd обрати внимание, там споры Delphi/Builder vs VC++ Причем все согласны с тем, что для сильных проектов VC, для быстрого кропания - Delphi/Builder. ежели так (а я тоже с этим соглоасна), то логично смотреть в сторону С++ и реализовывать проекты либо на Builder, либо на VC в зависимости от задачи и оставить паскаль в покое. Хочу обратить внимание на то, что такой подход возможен только там, где людям безразлична оплата этих пакетов (т.е. когда мы платим по 60 рублей за диск, на котором лежат оба и еще куча впридачу ) Я сама так поступаю, это так - лирическое отступление |
Отправлено: 23:23, 18-04-2003 | #22 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Всё о TURBO PASCAL (обсуждение, помощь в написание программ, ошибки, Pascal ABC) | Loading | Программирование и базы данных | 41 | 20-05-2015 15:28 | |
Разное - Pascal | ManHack | Программирование и базы данных | 2 | 01-09-2009 22:50 | |
C/C++ - Pascal | c++ | Snake750 | Программирование и базы данных | 2 | 06-04-2009 21:59 | |
Delphi - pascal))) | keep21 | Программирование и базы данных | 2 | 14-05-2008 09:46 | |
Pascal | Guest | Программирование и базы данных | 6 | 26-10-2004 17:56 |
|