|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Windows Anitime Upgrade - как отключить |
|
|
Разное - [решено] Windows Anitime Upgrade - как отключить
|
Ветеран Сообщения: 685 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно, в свойствах компьютера эта надпись "Получить доступ к дополнительным функциям, установив новый выпуск Windows 7" несколько напрягает, работе, конечно, не мешает, но все таки, можно ли избавиться от нее ? может где то выключается? в реестре где нибудь, или еще где то, чтобы отключить этот Windows Anitime Upgrade, он мне совершенно не интересен. Скриншот прилагается (неактивное окно - результат нажатия на эту самую надпись)
|
|
Отправлено: 09:16, 24-02-2010 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan, я не хочу никак кастрировать редакцию HP, более того мне важно, чтобы всё в системе было настроено по умолчанию, как после чистой установки с Home Premium msdn retail образа, но без WAU и файлов для обновления - как после установки c Pro VL msdn образа, который не основан на максимальной редакции, как все остальные msdn дистрибутивы, даже Starter.
Я понимаю, что эта такое архитектурное решение ос для oem/retail пользователей, но меня оно не устраивает, потому что я уже выбрал нужную мне редакцию и повышать её не собираюсь, а наоборот хочу в целях экономии места избавится от всего что не затрагивает функционал установленной системы, то есть только от WAU и всех файлов для повышения редакции. Я понимаю, что чтобы наверняка этого добиться, нужно устанавливаться с образа в котором ненужное либо отключено, а ещё лучше отсутствует вовсе! По названию пакетов подумал, да и похоже, что: Microsoft-Windows-Anytime-Upgrade-Package - наличие интерфейса WAU ну или то, что обсуждалось в этой теме а Microsoft-Windows-Anytime-Upgrade-Results-Package - как раз сам пакет для обновления хотя тут я наверно в своих догадках могу ошибаться... В качестве инструмента для получения нужного образа и дистрибутива хочется по возможности использовать средства от Microsoft, тем более если они на это способны (как я уже писал, эти пакеты вроде удаляются DISM'ом). Спасибо за полезную ссылку, да и вообще, что откликнулись) |
Последний раз редактировалось wombat@vk, 06-06-2012 в 20:16. Отправлено: 03:25, 06-06-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WIZARDMASTER!!!!
а для Windows 8 Pro смогём???? |
Отправлено: 05:13, 12-08-2012 | #22 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Присоединяюсь к SVG,помогите создать ремувер для версии ПРО Win 8
|
Отправлено: 08:43, 14-08-2012 | #23 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:11, 21-08-2012 | #24 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, а можно наоборот сделать включалку Windows Anitime Upgrade?
Спасибо, а то пишет - Программа обновления Windows Anitime Upgrade отсутствует в данном выпуске Windows. |
Отправлено: 01:22, 21-09-2015 | #25 |
Старожил Сообщения: 462
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Artyk Andrew, установите нормальную оригинальную винду, а не
|
------- Отправлено: 01:27, 21-09-2015 | #26 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да принесли ноут с такой плохой сборкой... :-(
|
Последний раз редактировалось Artyk Andrew, 21-09-2015 в 09:51. Отправлено: 01:30, 21-09-2015 | #27 |
Старожил Сообщения: 462
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Artyk Andrew, позовите клиента и при нем перенесите все важные для него данные с системного раздела на другой раздел или переносной носитель, затем установите нормальную винду.
подправьте слово "г...о" хотя бы до моего вида, иначе можете словить путевку в банановую республику. |
------- Отправлено: 01:45, 21-09-2015 | #28 |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заглушки для не рекомендованных обновлений Windows: http://www.bifido.net/tweaks-and-scr...r-windows.html
|
Отправлено: 16:40, 16-03-2016 | #29 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WIZARDMASTER:
Возник вопрос: Нельзя ли аналогичным образом полностью удалить пакеты Microsoft-Windows-ProfessionalEdition и Microsoft-Windows-UltimateEdition, чтобы они не выводились при вызове dism.exe /Online /TargetEditions и dism.exe /Online /StagedEditions ? PS. Предвосхитив возможное недовольство, сразу оговорюсь, что хочу как следует изучить скрытые возможности DISM, а достоверной информации об этом в рунете крайне мало. Спасибо за понимание. Извините еще раз. |
|
Последний раз редактировалось -VASKO-, 15-10-2023 в 17:48. Причина: Убрал из первоначального поста явные глупости :) Отправлено: 18:23, 14-10-2023 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приобретение - [решено] Windows Vista Anytime Upgrade | Fantomus | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 03-09-2008 19:17 | |
Установка - Windows Anytime Upgrade | IgAlex | Microsoft Windows Vista | 6 | 24-04-2008 22:51 | |
Windows Upgrade и Office - вместе дешевле? | azhur | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 14-03-2007 15:24 | |
Windows XP Professional Upgrade | Timofeyster | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 27-07-2006 12:54 | |
Upgrade без переустановки Windows. | Don Reba | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 15-11-2005 10:44 |
|