Вопросы По WPI
|
Старожил Сообщения: 282 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Windows Post Install Wizard (WPI) Официальный сайт WPI Официальный форум WPI на MSFN.org Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно) Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!! Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам! Полезные сообщения в теме: |
|
Отправлено: 03:34, 10-03-2005 |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Та же история. Проявилась после добавления в WPI тяжёлых программ:
Office, Corel, Photoshop, PageMaker и проч. Причём, если ставить только одну из таких прог, проблемы не возникает. Как обойти, пока не понял. |
Отправлено: 06:43, 27-03-2005 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sanja Alone
Напрямую запускать последнюю версию нельзя. В комплекте идет WPI.bat, который копирует шрифты и патчит реестр. Вот его и запускай. Кроме того его придется его исправить, если каталог WPI находится на CD. |
Отправлено: 11:33, 27-03-2005 | #22 |
Ищу Человека… Сообщения: 420
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DenchikK
Точно, я тоже это заметил. Сначала все было OK. А как только добавил Sound Forge, Photoshop CS, окно и появилось. Кстати, и в своем втором тезисе ты прав - когда у меня ставился один Office2003 окно отсутствовало. Где-то автор WPI явно намудрил... -------------------------- VelDmi Цитата:
Хотя, там вроде ничего такого важного не делается (конечно, если не оставлять директорию WPI на CD). Цитата:
Но здесь прав ты. Только с ключем /d, при смене директории начинает работать запуск WPI с CD. Кстати, результатом выполнения строки: является бессмысленный вывод на экран буквы CD-рома с двоеточием. Можно эту строку закомментировать - ничего ведь не изменится :-) -------------------------- to ALL Ладно, это все уточнения. Сейчас опишу, как я сделал, чтобы не нужно было копировать на винт ни одного файла WPI при автоустановке. Итак: 1. Скачиваем масенький файлик (35 328 байт) - утилка, задающая системные переменные: Теперь я хочу спросить: мой cleanup.cmd должен удалять мусор установок прог и перегружать комп таким образом: (в первый каталог пихает свой установщик ACDSee, во втором оказывается под 100 Мб msi-установщиков других прог) Но, во-первых, ничего не удаляется, а во-вторых, не выполняется перезагрузка. Пишет, что у этого пользователя нет прав для такого действия. Хотя пользователь создан с админскими правами: это useraccounts.cmdЧто посоветуете по этим двум вопросам? |
||
Отправлено: 02:38, 29-03-2005 | #23 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DenchikK
Вот так я обошел эту проблему: config.js prog[pn]=['Office 2003'] cmd1[pn]=['%cdrom%\\Soft\\Office2003\\Setup.cmd'] cat[pn]=['System Tools'] prog[pn]=['Photoshop CS'] cmd1[pn]=['%cdrom%\\Soft\\PhotoshopCS\\Setup2.cmd'] cat[pn]=['System Tools'] pn++ pn++ Setup.cmd setup.exe TRANSFORMS=SETUP.MST /qb- Setup2.cmd setup.exe |
------- Отправлено: 06:26, 29-03-2005 | #24 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WPI с CD я делаю так:
Добавляем в WPI.cmd ключ /d Создаем WPI_RunOnceEx.cmd помещаем в папку WPI cmdow @ /HID @echo off SET CDROM=%~d0 SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx REG ADD %KEY% /V TITLE /D "WPI" /f REG ADD %KEY%\001 /V 1 /D "%CDROM%\$OEM$\wpi\WPI.cmd" /f exit Структура файлов: |
------- Отправлено: 07:22, 29-03-2005 | #25 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sanja Alone
Цитата:
Цитата:
Цитата:
autologon.reg Вот это работает без вопросов. RD /S /Q %systemdrive%\Drivers del /f /q "%SystemRoot%\Auto_Run.cmd" Когда запускается cleanup? |
|||
Отправлено: 08:12, 29-03-2005 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это замечания к моему предыдущему сообщению:
Цитата:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Styles] "MaxScriptStatements"=dword:ffffffff 2. можно сократить определение переменной %cdrom% в файле prep_env.cmd вот таким образом: for %%i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do if exist %%i:\WIN51 setenv -m cdrom %%i: D@nil, DenchikK По поводу выскакивающего окна см. выше - проблему, как оказалось, решил сам автор WPI. --------------------------------------------- D@nil Цитата:
--------------------------------------------- VelDmi Цитата:
Цитата:
Проблема в чем-то другом. Цитата:
|
|||||
Отправлено: 02:08, 30-03-2005 | #27 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
FOR %%d IN (c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z) DO IF EXIST %%d:\WIN51 SET CDROM=%%d: Все это обсуждалось тут http://forum.oszone.net/showthread.php?t=46182 |
|
------- Отправлено: 02:17, 30-03-2005 | #28 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 06:30, 30-03-2005 | #29 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ок, я понял теперь.
|
------- Отправлено: 06:47, 30-03-2005 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf | tim75 | Хочу все знать | 7 | 25-02-2013 06:48 | |
WPI.autorun | Pris | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 16-01-2012 06:07 | |
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. | Aspirine | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 08-08-2010 01:43 | |
wpi-wpi | d2201 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 13-04-2005 10:19 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|