|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Удаленный доступ (рабочий стол), dial-in сервер .:[все вопросы]:. |
|
Доступ - Удаленный доступ (рабочий стол), dial-in сервер .:[все вопросы]:.
|
|
|
Отправлено: 03:00, 01-01-1970 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет! Подскажите плз что такое "Подключение к удаленному рабочему столу" и как этим пользоваться! Если можно поподробнее! ЗАРАННЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФУ :-)
|
------- Отправлено: 01:29, 08-04-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подключение к удаленному рабочему столу, это конечно вещь
прикольная, тока в XP она сделана криво и неудобно. Смысл в том что в окошке на своем компе видишь рабочий стол компьютера рядом стоящего, в другом городе или же на другом континенте( например в Австралии) :-)) Открываешь пограммку "Удаленный рабочий стол" там ставишь настойки: 1) Через что коннектиться (локал, модем и т.д.) 2) Подключать ли диски, принтеры. 3) И соответственно к кому коннектиться (главное - можно конечно ввести имя компьютера, но иногда глючит, а вот по IP-адресу соединяет круто. Потом нажимаешь подключиться и делаешь что хочешь. В принципе эта вещь придумана не для игрушек по сети и не для передачи инфы, а конкретно для удаленного администрирования!!! Можешь попробовать, довольно забавная вещь, но лучше пользовать другие проги. |
Отправлено: 10:10, 08-04-2003 | #22 |
Бывший модер в Винде Сообщения: 682
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот ссылка на клиента, который нужно установить для подключения
http://download.microsoft.com/downlo...s/msrdpcli.exe http://www.microsoft.com/windowsxp/p...rdclientdl.asp А тут описание! http://www.microsoft.com/WindowsXP/p...op/default.asp |
Отправлено: 10:15, 08-04-2003 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой такой клиент, ничего там ненадо устанавливать.
И так все прекрасно работает. |
Отправлено: 11:41, 08-04-2003 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Casper
Ты уверен? Смотря какая ОС установлена! Вот прочитай! http://www.microsoft.com/windowsxp/p...rdclientdl.asp [s]Исправлено: Sergius, 12:03 8-04-2003[/s] |
Отправлено: 12:01, 08-04-2003 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Casper ты говоришь что ничего не нужно ставить! У меня ХР home а у того куда я конекчусь ХР prof! Там же еще нужно создать учётную запись??? Ели да то как можно её создать через реестр? (обычного юзера)
А проги для администрирования еще есть??? (ремут админ я знаю ) Добавлено: Sergius спасибо конечно за ссылкуу но мог бы и на русском найти Помоему на микрософт.ру такая же инфа только на русском!? А про винды выше почитай :-) |
------- Отправлено: 12:47, 08-04-2003 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shooroop
Через реестр не создать! Вот на русском всё написано! http://www.microsoft.com/rus/windows...remotedesktop/ [s]Исправлено: Sergius, 14:04 8-04-2003[/s] |
Отправлено: 13:56, 08-04-2003 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не ну правильно в окне Мой компьютер>Свойства(пр. кл. мышь)>
> Удаленное подключение надо поставить кому можно подключаться удаленно. А учетную запись заводишь как обычно, и ненадо через реестр. P.S. Через реестр конечно можно, но в разных ветвях - в одной имя, в другой пароль, и т.д. и т.п. (Сильно большой геморрой) |
Отправлено: 14:19, 08-04-2003 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать короче вы меня не правильно поняли! Обрисую всю ситуейшн:
Я хочу юзать этот прикол немного не по назначению Короче сеть у меня с ламаками! И у них ХР проф стоят! Я хочу создать через реестр у них юзера и конектится этой прогой! ВОт и всё! Может чё подскажете поумней? Может проги еще покруче есть? Ремут Админ я юзаю! Но мне мало :-) |
------- Отправлено: 17:54, 10-04-2003 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shooroop
Тебя сразу заметят т.к. при подключении локально работать не получится! |
Отправлено: 18:11, 10-04-2003 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
XP и удаленный рабочий стол | Djdfy | Хочу все знать | 19 | 24-06-2015 09:00 | |
windows 2000 server (сервер терминалов) - нельзя зайти через удаленный рабочий стол | sm004i | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 17-08-2009 16:34 | |
Доступ - Удаленный рабочий стол. | STIX | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-08-2008 20:54 | |
Доступ - доступ через удаленный рабочий стол | nmn | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 20-01-2008 01:16 | |
Удаленный рабочий стол | p5ych0 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 21-03-2005 13:24 |
|