|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Process Monitor |
|
|
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Цитата greg zakharov:
|
||
Отправлено: 23:50, 21-06-2015 | #21 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DarkTooth, это именуется «образом». Типичные представители потребного Вам функционала: Norton Ghost, Acronis True Image и т.п.
Цитата DarkTooth:
|
|
Отправлено: 02:25, 22-06-2015 | #22 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Вероятно, Вы не совсем верно меня поняли. Дана куча ехе-шников, которые при установке порой создают и ненужные папки, или просто распихивают их куда попало. А я дюже не люблю, когда бывает такой бардак. Поэтому хочу проделать следующее: по-одной устанавливать проги/игры в виртуалку, настраивать все как мне нужно, потом подправить реестра записи, если понадобится. Затем - экспортировать нужные ветви реестра, скопировать папку игры/программы и все запаковать в архив. И потом, в случае переустановки системы, достаточно будет извлечь файлы, добавить записи в реестр, и все будет готово к работе. Без попыток подсунуть всякую гадость, коими изобилуют установщики (Unlocker-а, например) и без повторной возни с настройками. Это выгоднее, чем делать образ всей системы, так как порой может понадобиться что-то одно, и это одно будет под рукой, за 5 секунд готовое к работе. В общем, мне нужно превратить "папка с установщиками" в "папка с архивированными программами и играми". Без доп.софта - хватит и упаковки простым ВинРаром, сделав все остальное своими руками. Плюс, такой подход позволит ставить не в ту же папку, в какой программа была при снятии образа, если пользоваться Акронисом и ему подобными, а куда угодно, просто заменив пути в реестре. Для кого-то это наверняка покажется извращением, но я устал от того, что при установке программ нужно тщательно следить, чтобы что-то дополнительное не установилось, что игры делают кучу папок в разных директориях, хотя можно было бы все рядом хранить, и т.д. Поскольку не у всех программ есть портейбл-версии, а уж про игры я вообще молчу, хочу сделать хоть подобие портативности. Зная правила форума, уточню - ни о каком взломе платных программ речь не идет. Цитата Iska:
|
||
Последний раз редактировалось DarkTooth, 22-06-2015 в 16:50. Отправлено: 04:01, 22-06-2015 | #23 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DarkTooth:
Цитата DarkTooth:
Цитата DarkTooth:
Цитата DarkTooth:
|
||||
Отправлено: 23:20, 22-06-2015 | #24 |
|
Цитата Iska:
Цитата Iska:
|
|||
Последний раз редактировалось DarkTooth, 23-06-2015 в 03:15. Отправлено: 00:42, 23-06-2015 | #25 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Process Explorer | ShaRP | Программное обеспечение Windows | 17 | 05-03-2015 00:44 | |
Блог - [видео] Process Monitor: как отследить приложение, записывающее непонятные файлы на д | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 0 | 08-04-2011 09:30 | |
Process Monitor 2.93 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 30-09-2010 20:30 | |
Process Explorer 12.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 26-03-2010 17:30 | |
EF Process Manager 5.30 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 16-03-2010 14:30 |
|