|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Добавление пункта в меню Пуск |
|
|
Разное - Добавление пункта в меню Пуск
|
Пользователь Сообщения: 110 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток! Меня интересует вопрос, можно ли в XP как-нибудь добавить в меню Пуск новый пункт (например, Мои загрузки), с функциями подобных папок (таких как Мои изображения или Моя музыка), т.е.: спец. иконка, переход на папку "Мои загрузки" находящуюся в папке "Мои документы" и тд...
Методы, предложенные мне здесь меня не устраивают (к сожалению) P.S. добился вот такого эффекта путем добавления новых параметров в реестр и новой строки в shell32.dll. на само меню Пуск это никак не повлияло... Что-то упустил? Или моя задумка в принципе нереализуема?((( |
|
Отправлено: 18:22, 06-02-2011 |
Ветеран Сообщения: 601
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать saneck, конечно, просто переименование ничего не даст, нужно конвертировать, вот этим поробуйте
|
Отправлено: 12:15, 18-07-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 248
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Многие из вас проходили по этой ссылке http://www.oszone.net/6477#full_page_top Но кто-нибудь это делал? Если да или нет, ну в общем нужна ваша помощь... Возникли следующие вопросы: Хочу сделать ссылку на контакт [STRINGS] ;Имя ярлыка LinkName = "В Контакте" ;Всплывающая подсказка к ярлыку LinkTip = "Друзья ждут тебя!" ;Полный путь к значку IconName = "C:\WINDOWS\OEM\vkontakte.ico" ;Полный путь к файлу или URL FileName = "http://vkontakte.ru" И там же указан пути OEM - у меня такой папки нет, можно просто указать в system32??? Кроме этого, что нужно чтобы интегрировать это в дистрибутив windows XP? Какие вспомогательные файлы нужны? и где прописывать запуск? |
Отправлено: 11:51, 03-08-2011 | #22 |
Ветеран Сообщения: 1670
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:01, 03-08-2011 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать saneck, а можете по подробнее описать???....
Как и чем иконка вместе с файлами устанавливается в систему, какие файлы или ресурсы необходимы и все в таком духе???..... |
Отправлено: 12:09, 03-08-2011 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот чуть выше посмотрите, а по поводу
Цитата One THE darK:
----------------------- Я помню сделал этот значок, поместил его вообще на диск Д, где у меня все левые иконки и ярлыки хранятся, и указал путь к этой иконке. |
|
------- Отправлено: 12:14, 03-08-2011 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать saneck, тогда скажите как вы установили на живую систему? как запустили файл? какими командами, или что-то я не пойму...
Все разобрался с установкой. Теперь остался другой вопрос, как ЕГО можно интегрировать в дистрибутив???? |
Отправлено: 12:38, 03-08-2011 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать One THE darK, ничего не устанавливал, Создал документ блокнота прямо на раб. столе прописал в нём параметры
Цитата One THE darK:
|
|
------- Отправлено: 12:46, 03-08-2011 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ может поможете создать? http://forum.oszone.net/post-1725092-22.html
Если кто - нибудь делал, то напишите... Я думаю можно попробовать с помощью обычного winrar SFX это сделать... Задумка такая добавить inf файл и ico картинку, кроме этого добавить к архиву bat'ник в котором нужно прописать Но необходимо прописать в bat строку для того чтобы он установил factory.inf, который будет лежать с ним в одном архиве. подскажите строку плиз.... и это возможно будет установить с sfx архива??? |
Отправлено: 13:28, 03-08-2011 | #28 |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:17, 04-08-2011 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Deja7u, спасибо! но ничего для создания не нашел.. как и куда вписать ключ для установки inf мне желательно сделать что-то вроде аддона. чтобы вписать его в svcpask для установки.
|
Отправлено: 18:13, 05-08-2011 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Добавление пункта "Загрузки" в меню "Пуск" | Deja7u | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 09-01-2011 21:27 | |
Разное - [решено] Добавление пункта меню к типу файла | Tosyk | Microsoft Windows 7 | 7 | 16-05-2010 18:05 | |
Интерфейс - [решено] Добавление ярлыков в меню Пуск | VoltRaider | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-04-2009 23:54 | |
[решено] Текстовый редактор с функцией добавления пункта меню/кнопки | Котяра | Хочу все знать | 6 | 18-04-2008 22:37 | |
Добавление пункта Телефон в Гостевую книгу | xkspy | Вебмастеру | 13 | 01-02-2006 14:50 |
|