|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Справочник по ноутбукам. Мобильные процессоры, видеокарты, чипсеты, тесты |
|
|
Справочник по ноутбукам. Мобильные процессоры, видеокарты, чипсеты, тесты
|
GubkinAMD
Привет всем.
Вот в свободное время собрал кое-какую справочную информацию. А так же по данным тестов пользователей различных форумов собрал данные тестов 3DMark различных мобильных видеокарт. Может кому-нибудь пригодиться. ************Процессоры********* Мобильные AMD Мобильные Intel Мобильные Transmeta ************Видеокарты********* Мобильные видеокарты **************Чипсеты*********** для процессоров AMD для процессоров Intel ******Тест мобильных видеокарт в 3DMark 2001, 03, 05, 06 ******** 3DMark 2001 3DMark 2003 3DMark 2005 3DMark 2006 ******Тест мобильных видеокарт в PC MARK 2002, 04, 05 ******** Тесты мобильных процессоров в PCMark pcmark2002 pcmark2004 pcmark2004 Дополнение от 22.11.06: На страничке Отчёты о ноутбуках теперь доступны отчеты о "железе" некоторых ноутбуков. Добавить свой результат можно отослав мне свой отчёт на мыло. Для того что б не мучиться с выбором разделов можете использовать готовый профиль который содержит только нужные разделы. |
|
Отправлено: 00:14, 26-08-2006 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Долгое время гоняюсь за таблицей сравнения простых и мобильных процессоров \ видеокарт. В итоге набрёл на очень интересные таблицы на сайте старого и известного разработчика тестов PassMark (PassMark PerformanceTest, PassMark BurnInTest и т.д.).
Например, Radeon HD 6770M там набрал больше баллов, нежели GeForce 560M. Почему так? Тест PassMark явно ведь не дураки делали. Откуда такие низкие результаты? Да и потом, общее количество протестированных видеокарт там тысячами исчисляется, если бы тест работал некорректно, многие наверняка заметили бы ошибочные результаты и сообщили разработчикам. В общем, хотелось бы иметь сводную таблицу производительности видеокарт и процессоров (не только простых, но и мобильных). Сайт PassMark'а подходит для этого просто идеально, однако я хочу понять на основе чего он такие результаты выдаёт, которые чаще всего не согласуются с результатами исследований на различных сайтов, которые гоняют ноуты в играх и тестах и выкладывают свои графики и очки. |
Отправлено: 20:43, 13-09-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Optimus: мобильные видеокарты нового поколения Nvidia | OSZone News | Новости железа | 0 | 06-01-2010 15:30 | |
Трех и четырехядерные мобильные процессоры AMD | OSZone News | Новости железа | 0 | 23-10-2009 18:30 | |
AMD готовит к выходу новые мобильные процессоры c TDP 12 ватт | OSZone News | Новости железа | 0 | 23-10-2009 16:30 | |
Вопрос по ноутбукам | Сергей Витальевич | Ноутбуки | 5 | 23-11-2008 13:10 | |
как создать телефонный справочник на своем сайте я хочу создать телефонный справочник | re5pect | Вебмастеру | 8 | 14-07-2008 19:45 |
|