Цитата a_axe:
ваша задача не выглядит захватывающей или завораживающей »
|
Знаю, поэтому об этом и не писал. Задача нестандартна - лишь это. Что есть, то есть.
Цитата a_axe:
Задача как раз понятна, уточняют не задачу, уточняют цель, т.к. возможно ее будет удобнее (для вас) и быстрее достичь другими средствами и методами »
|
Ну, цель проста - каталогизация и хранение, о чем писал выше. Т.е. создать каталоги папок с файлами по принципу библиотеки, где каждый "стеллаж" и "книги" в нем представлены в строго упорядоченном компактном виде. Но все это лишь до момента взятия книги (использования файла).
Цитата a_axe:
Ясно, что вы хотите создать структуру названий »
|
Можно и так сказать, да (хотя, цель не названия).
Цитата a_axe:
Главное, чтобы вы понимали, что существуют и другие подходы »
|
Например какие? Я был бы рад и благодарен вам, если услышу про другие подходы, которые работоспособны для моей задачи
Цитата a_axe:
попробуйте посмотреть Bulk Rename Utility »
|
Большое вам спасибо. Немного знаком с этой утилитой. Несмотря на то, что для переименования я использую Renamer, включая функцию подхвата имен из файла, вы перенаправили мои поиски в другое русло. Более продуктивное, как мне видится. Еще раз спасибо.
Цитата a_axe:
Возможно, этот тот функционал, что вам нужен »
|
В ручном режиме это почти то, что мне нужно. Но командный файл, увы, немного не то.
Цитата a_axe:
вагон и тележка подобных программ, в которых такой функционал не упомянут, но возможно и существует »
|
Возможно. Но подхват rename-списка это то, что может сегодня почти любой переименовальщик. А мне бы найти то, что может запоминать имена папок/подпапок/файлов и класть все это в файлик в виде списка. Желательно в автоматическом режиме, конечно.