|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков |
|
Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков
|
Пользователь Сообщения: 148 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У большинства ноутбуков операционная система и драйвера лежат в специальном скрытом разделе и для переустановки диск не нужен вообще. Достаточно при загрузке нажать клавишу для входа в меню восстановления системы. Предалагаю составить список горячих клавиш для модоелей ноутбуков, это поможет многим.
Полное описание восстановления Acer eRecovery, спасибо за ссылку FuzzyL Перед процедурой восстановления обратите внимание, что бы в биосе была включена функция Disk-to-Disk (D2D), у кого таковая есть, включите функцию Quick Boot (отображение отображение OEM-лого), а лучше просто верните наcтройки биоса на дефолт (вкладка Exit пункт Load Default Setup). |
|
Отправлено: 03:55, 14-07-2007 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ike,
можно самому найти спокойно |
------- Отправлено: 15:39, 10-11-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 82
|
Цитата Deny123:
|
|
Отправлено: 13:50, 16-11-2007 | #22 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго дня всем!
Нуждаюсь в вашей помощи! Проблема в следующем: Ноут - AMILO Xa 2528 (FSC) с предустановленой Виста Премиум (оригинал с покупки). В комплекте не было ни диска с Вистой, ни Recovery-CD. Прошу вашего совета - как мне самому сделать такой диск с моей ОСью +весь софт+ дрова? Убедительная просьба - разговаривайте со мной медленно и желательно простым русским языком(-или немецким), т.к. я в этих делах - "полная блондинка". ...хотя не совсем - переустановить ХР Номе, например, для меня труда не составляет - ведь там весь набор на СД уже с покупкой имелся.... Битте, хильфе! ..т.е. - помогите пожалуйста... |
Отправлено: 11:03, 29-11-2007 | #23 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mr.Dust, Почитай здесь
|
------- Отправлено: 11:09, 29-11-2007 | #24 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, но к сожелению....... ничего не нашёл. ..или я просто тупой.
|
Отправлено: 16:15, 29-11-2007 | #25 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если кто знает подскажите как восстановить работу D2D....
И у меня та же беда!!! Асер ТМ5520. Есть кто живой помогитееее!!! |
Отправлено: 19:44, 31-01-2008 | #26 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mr.Dust, В том разделе который я указал все описано. Как сделать установку Windows полностью автоматической со всем софтом и прочее. Кроме этого советую почитать здесь
|
------- Отправлено: 07:39, 01-02-2008 | #27 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Купил ноут ASUS Z99L - система free dos. Винт был разбит на 2 диска, но я решил переразбить. В патишен мэджике нет, чтобы просто изменить размер разделов, так я (дурак, кретин, дебил и т.д.) просто удалил имеющиеся разделы, а новые создать не могу - при создании нтфс раздела не присваивается буква диску, т.е. выглядит это примерно так: *: ntfs размер .... статус ..... Если же создавать fat32, то раздел создается нормально и буква ему присваивается c:, но установить на него 32-разрядную ХРюшку я не могу - пишет, что не установлен какой-то драйвер харда или он его просто найти не может. Может я че не то удалил??? Если так, то как ето восстановить??? ПС к ноуту шли следующие диски: 1 2 ПОМОГИТЕ!!! |
------- Отправлено: 11:50, 01-02-2008 | #28 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OSAMA,
У тебя проблема с дровами для HDD(не совместимость с XP спасибо дяде билу) поставить драйвер можно только с помощью внешнего флопика(и только с него - флэшка и CD не подходят) На втором диске у тебя должен находится драйвер SATA(Его и надо ставить) В Питере в Кее о проблеме знают и предлагают USB FDD в аренду на 3 дня |
Отправлено: 01:19, 02-02-2008 | #29 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще, я тут немного почитал на разных сайтах и понял, что эта проблема характерна для для всей серии Z99 не зависимо от букв маркировки. Пишу немного не потеме, но все же решил сюда выложить одно интересное решение, на которое наткнусля в сети - может кому поможет и здесь:
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 20:24, 02-02-2008 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Горячие клавиши Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 17 | 22-12-2011 11:02 | |
Разное - [решено] Горячие клавиши | Fagundas | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 15-09-2010 14:02 | |
Не грузится виндовс после восстановления заводских настроек. | maik2 | Ноутбуки | 24 | 06-08-2009 22:58 | |
[решено] Горячие клавиши | Just4Fun | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 03-08-2009 17:19 | |
Горячие клавиши!!!! | Guest | Общий по Linux | 20 | 05-03-2004 21:13 |
|