|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - VMware (все вопросы) |
|
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет извините. Опять не получаеться. Сколько не кликаю Open Existing... ничего :/ В прошлый раз отключил Оутпуст, подумал что может какой то его процесс он блочит, чо лезит в систему. Но сегодня при даже отключенном - не получаеться. Как быть?
|
Отправлено: 11:25, 25-01-2009 | #21 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил VMWare 6.0.5 - все работает!!
Но при запуске некоторых программ выдает сообщение : http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1235392103 Есть проги которые нельза опознать как виртуальные машины??? |
Последний раз редактировалось White-Lion, 06-10-2015 в 13:27. Отправлено: 15:29, 23-02-2009 | #22 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы отсчет времени в виртуальной машине был свой, без синхронизации с хост-машиной?
|
------- Отправлено: 13:11, 28-02-2009 | #23 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!Поставил VMware Workstation 6.5.1 Build 126130,хотел на ней проверить установочный диск ХР СП3,так в начале установки Варя потребовала ввести ключ винды.Я это дело пропустил,так в процессе установки вывалилось окно установщика винды с пустыми окошками для серийника...До этого стояла 6.0.5 (Build 109488),там такого не наблюдалось.Так,а как же теперь Unattended загрузку проверять???
2-й вопрос:пытался установить Вин98 на Варю,память выставил 256,первый этап с загруз. дискеты прошёл,создал раздел,а потом - ни в какую не определяет ни образ Вин98,ни болванку в физ.приводе.Ответ один и тот же - неверный путь.Уже не знаю,что придумать.Пож-ста,подскажите,где покрутить? PS:или поделитесь Windows 98.vmdk ,если у кого есть. Установил-таки.Оказалось,что при установке дисковод отображался как F: ,теперь думаю,как разрешение экрана и цветность повыситью |
Последний раз редактировалось shemp, 07-03-2009 в 11:21. Отправлено: 21:13, 06-03-2009 | #24 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать доброго времени суток. помогите, пожалуйста, решить следующие проблемки с использованием vmware:
1. установлена виртуальная win xp на ноутбук, установил vmware tools, после этого установился драйвер для видео по умолчанию. родной радеоновский драйвер устанавливаться не хочет (пишет - нет оборудования, у меня xpress 1250). как быть? 2. при попытке установки той же виртуальной win xp на стационарную машину эта самая установка заканчивается, толком и не начавшись, стопом 07b. спасибо. |
Отправлено: 01:24, 07-03-2009 | #25 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет это программы есть которые знают определённые типы ВМ. так что пробуй. если что о результатах отпишись.
|
------- Отправлено: 01:40, 08-03-2009 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shemp:
|
|
Отправлено: 11:23, 08-03-2009 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощенья,интересует такой вопрос: кому-нибудь удалось запустить на варе в гостевой винде какую-нибудь 3Д игру?В последнем билде заявлена поддержка 3Д игр на ВинХР,но мне запустить не удалось(Darkstone , Wizard & Warriors)
|
Отправлено: 12:11, 09-03-2009 | #28 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VMWare неправильно определяет частоту процессора. Когда в виртуальной машине было отличие на 100-200mHz от реальной в положительную сторону, то все было нормально, отлично работало, но неделю назад, после плановой перезагрузки реальной машины, я попытался включить виртуальную из спячки, выползло предупреждение об изменении в железе и попросило перезагрузить эту виртуальную машину. Перезагрузил, а в свойствах системы - 2 проца по 618 mHz и гостевая система не по детски туго работает... Поиск решения в сети безрезультатен, может кто знает как заставить вмварь обновить сведения о процессоре?
P. S. Остальные гостевые системы продолжают работать на старых (завышенных по сравнению с реальными) частотах проца. Vmware 6.5.1 126130 |
------- Отправлено: 22:35, 26-04-2009 | #29 |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если я в сборке windows в файле winnt.sif прописал серийник, то может ли как то повлиять на него "New Virtual Machine Wizard" в тот момент,когда я создаю виртуальную машину?
Там же есть место,где можно ввести логин/пароль и серийный номер оси... •• Не смотря на то, что в файле winnt.sif я прописал и логин и серийник, если я во время установки вирт. машины оставляю в "Wizard"-е логин - Администратор,а ключ пустым - ключ приходится вводить вручную на 33ей минуте, а пользователь Администратор в системе появляется.. Или причина не в этом ? Если и в этом,то как можно "заткнуть" Wizard-а,чтобы он ничего сам не "исправлял" ? |
------- Отправлено: 22:20, 07-06-2009 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WinstyleMonitor .:[все вопросы]:. | Mr dUSHA | Проект WinStyle | 331 | 12-02-2014 13:15 | |
Delphi - Delphi .: [все вопросы] :. | Serega | Программирование и базы данных | 94 | 04-05-2013 18:45 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
Разное - BranchCache (все вопросы) | 248 | Microsoft Windows 7 | 22 | 23-04-2010 09:05 |
|