|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x00000139: KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE |
|
BSOD - 0x00000139: KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE
|
Пользователь Сообщения: 95 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, купил я себе веб-камеру Smart Track (не требует установки драйверов если что), подключил к USB-хабу - всё работает. Поюзал я её дня 2 и решил прикрепить к монитору(до этого она стояла на столе) и для этого воткнул её в заднюю панель компьютера. После этого при каждом обращении какой либо проги к вебке компьютер выдаёт BSOD - kernel security check failure. Можно ли как нибудь решить эту проблему. Windows 8 Pro, дампы прикрепляю.
|
|
Отправлено: 17:39, 15-04-2013 |
Ветеран Сообщения: 865
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Frost O.S
Для безопасности Windows 8.1 не так важен сторонний антивирус, как регулярное обновление системы, которое у Вас не выполняется. |
Отправлено: 04:08, 27-03-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin ,skrnn,
Спасибо! |
------- Отправлено: 13:10, 27-03-2015 | #22 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте. помогите найти и решить ошибку, дамп приложен. У меня win 8.1.
BlueScreenView указывает на ntoskrnl.exe. А при использование средства проверки драйверов Windows сразу выдает BSOD. Запускал Средство проверки памяти Windows - ошибок нет |
Последний раз редактировалось _4uX_, 04-04-2015 в 13:21. Причина: добавил отчет Отправлено: 13:12, 04-04-2015 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата _4uX_:
Проверяйте сторонние драйверы: C:\Temp\8408E58.sys - конкретно подозрительный: случайное имя, в папке Temp SSPORT.sys - файл от 2005 года не может быть совместим с Windows 8.1 AsrRamDisk.sys dwprot.sys spiderg3.sys dwdg.sys DrWebLwf.sys AMDACPKSL.SYS WiseTDIFw64.sys amdkmpfd.sys cfosspeed6.sys AtihdWB6.sys dw_wfp.sys AsrAppCharger.sys ISCTD.sys atikmpag.sys e1d64x64.sys TeeDriverx64.sys ikbevent.sys atikmdag.sys point64.sys imsevent.sys RTKVHD64.sys INETMON.sys |
|
Отправлено: 19:02, 04-04-2015 | #24 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как сказано в шапке, у меня вылезает проблема KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE.
Согласно инструкции сайта прикрепляю свой дамп. Помогите, пожалуйста, найти причину проблемы! |
Отправлено: 22:22, 13-06-2015 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nyakala, удалите антивирус Avast для проверки.
Также у вас установлен несовместимый с Windows 8 драйвер - SynTP.sys от 2009 года - вероятно драйвер тачпада. И нечто по имени 000.fcl - подозрение на PoverDVD старинной версии 2008 года - удалите его. Не меньшее недоумение вызывает наличие secdrv.SYS, датированного 2006 годом - вероятно драйвер SafeDisc - удалите для проверки. Драйвер модема Huawei - ewusbdev.sys также устарел и может работать неправильно в Windows 8, попробуйте найти более новый. |
------- Отправлено: 23:39, 13-06-2015 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, спасибо за быстрый ответ
А скажите, пожалуйста, если я удалю проблемные драйверы, не возникнет ли еще больше проблем? (к примеру, удалив драйвер тачпада, он перестанет функционировать? Или же удалив аваст, стоит ли скачивать его снова?) |
Отправлено: 11:13, 14-06-2015 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nyakala, я вообще не уверен, что удаление указанных драйверов решит проблему, но пробовать стоит. Например, если после удаления Avast проблема решится, то не стоит его устанавливать, лучше подыскать другой антивирус, но я бы рекомендовал встроенный в Windows - для домашнего использования достаточно.
После удаления фирменного драйвера тачпада может быть установлен драйвер из состава Windows или из Windows Update. В этом случае он будет работать. Если же этого не произойдет, установите последний доступный драйвер с сайта производителя. |
------- Отправлено: 11:22, 14-06-2015 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, пожалуй, все-таки проблема в авасте, т.к. синий экран появился сразу после его установки. Дрова удалила, (посмотрела в нете, в принципе они были не жизненноважны), а тачпад все равно работает о_О!
Сейчас защиту оставила на Windows Defender, но немного неуютно. Отчего-то кажется, что он слабый, и все пропустит х((( |
Отправлено: 18:10, 14-06-2015 | #29 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Nyakala:
Цитата Nyakala:
Ни один антивирус не гарантирует 100% защиты и при желании вы конечно можете пробовать другой, даже тот же Avast, если он вам нравится, но других версий. В случае повторения синих экранов выкладывайте свежие дампы, но будем надеяться, что этого не произойдет. |
||
------- Отправлено: 18:56, 14-06-2015 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|