|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Прикольные надписи в транспорте |
|
Прикольные надписи в транспорте
|
монархист Сообщения: 205 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать в маршрутках:
здесь вам не билайн: все входящие - платно /водители мини автобусов очень резво ездят/ 20 минут страха и вы дома! аттракцион страха. билет - 10р. тише едешь - хрен доедешь ( и подпись: народная мудрость) чем тише ты скажешь свою остановку - тем дальше от нее уедешь на верху "косяка" мини автобуса "Газель": место для удара головой. хлопни дверью и ты умрешь от удара монтировки по голове на обычных автобусах проезд стоит 5р и останавливают только на остановках. на маршрутках - 7р, останавливают, где скажешь. вот такая надпись в автобусе:остановка по требованию - 7р |
|
------- Отправлено: 02:22, 09-07-2004 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видел в маршрутке: Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки.
|
------- Отправлено: 14:17, 03-10-2004 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:26, 06-10-2004 | #22 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
Однако, это уже жестоко! |
------- Отправлено: 07:17, 07-10-2004 | #23 |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 01:51, 08-10-2004 | #24 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тихони едут до конечной.
Землю – крестьянам, Работу – людям, Деньги – водителю. Уважаемые пассажиры, просьба не шуметь — водитель с утра не похмелился. Конкурс «Кто громче хлопнет дверью» закончился, все призы раздали. На переднем сидении возле водителя: Места для 90-60-90. Просьба своевременно оплачивать проезд во избежание покусания. Лучше маленький рубль, чем большое «спасибо»! Сдачу не клянчить! Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы. Каждому пассажиру дадим по мягкому месту В автобусе: — Кто не обилетился в заднем проходе. В автобусе, кондуктор к мужчине: — Мужчина что там у вас спереди? — Тоже самое что и у других мужчин. А почему только про транспорт ?? есть и другие общественные места ........ Писать на стенах туалета Не так уж мудрено: Среди г*вна вы все поэты, Среди поэтов вы г*вно. |
Отправлено: 04:30, 08-10-2004 | #25 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать A l e k s e y
Клевая подборка В тему о туалетах: Если к попе приспособить сопроцессор фирмы Крэй Можно хезать в унитазы в сорок тысяч раз быстрей. |
------- Отправлено: 05:07, 08-10-2004 | #26 |
Старожил Сообщения: 202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вытирая попу осторожен будь,
Жесткая бумага – к травматизму путь. надпись в туалете Товарищи студенты! Убедительная просьба не давать пищу кошке! Она у нас осталась одна… объявление в студенческой столовой А здесь Вася ещё не был! надпись на двери женского туалета Я хочу, чтобы тебе повезло в пути, браток! наклейка на кабине раскуроченой, перевернувшийся фуры Консультация перед экзаменом. Преподаватель: — Я знаю, что вы будете завтра высасывать формулы из шпор. Ну высосете вы на 12 баллов…(поворачивается к девушке) но надо же еще где-то на 5 баллов насосать! КубГТУ, препод по физике У меня моторчек в попе, догоню я даже «Опель» авто наклейка на «Запорожце» Назавём эту переменную (/п\) Пи с душкой. (смех в аудитории) Ну, если вам не нравится, тогда назовём Пи с домиком… МИЭМ Я узнал, что у меня есть огромная семья: Мак и белый порошок, конопли большой мешок, Водка, пиво разливное — это все мое, родное Все на свете прет меня, наркоман наверно я! с парты |
------- Отправлено: 11:43, 08-10-2004 | #27 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Случай в троллейбусе.
Заходит в троллейбус мужик с сумкой и топором. Кондукторша: - Что у вас за проезд? Мужик, показывая топор: - У меня топор! |
Отправлено: 05:29, 09-10-2004 | #28 |
монархист Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дед мазай едет сзади
|
------- Отправлено: 21:22, 25-02-2005 | #29 |
монархист Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать прошу заносить надписи и случаи, вытекающие из поездок в транспорте
|
------- Отправлено: 21:28, 25-02-2005 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прикольные аудиоролики | Tigr | Юмор | 6 | 29-09-2009 18:53 | |
Прикольные цитаты | Carabas Barabas | Юмор | 6 | 19-11-2005 08:24 | |
Прикольные ники :-) | HETPE3B | О сайте и форуме | 18 | 01-09-2004 23:09 |
|