|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Microsoft Security Essentials / Защитник Windows (Windows Defender) |
|
Антивирусы - Microsoft Security Essentials / Защитник Windows (Windows Defender)
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Microsoft Security Essentials обеспечивает защиту домашнего компьютера в реальном времени от вирусов, программ-шпионов и других вредоносных программ. Microsoft Security Essentials можно бесплатно загрузить с сайта Майкрософт, просто установить, легко использовать и всегда поддерживать в обновленном состоянии, чтобы обеспечить защиту компьютера с помощью последних технологий. Не составляет никакого труда определить, защищен ли компьютер: если цвет зеленый — все хорошо. Это очень просто. Microsoft Security Essentials работает незаметно и эффективно в фоновом режиме, поэтому компьютер с ОС Windows можно использовать для любых целей без перерывов и долгих задержек. Официальный сайт Скачать с Soft.OSzone.net Обновления для установки в оффлайн режиме (инструкция и скачивание) + перевод |
|
Отправлено: 00:29, 11-07-2009 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата harleysoft:
... или-или, даже не знаю, как?! за чем? по чем?! можно, как-то конкретизировать? _____________________________________ и в чем это вырожаеться? |
|
Последний раз редактировалось leeseecin, 18-01-2010 в 17:55. Отправлено: 17:20, 18-01-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кстати, такой вопрос. а платная версия есть для организаций никак не могу найти данную инфу...
|
------- Отправлено: 11:14, 29-01-2010 | #22 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм, не знаю кто как, но я из лицензионного соглашения понял, что антивирус только для домашнего использования - коммерческой лицензии просто нет.
|
------- Отправлено: 11:27, 29-01-2010 | #23 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:36, 29-01-2010 | #24 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать exo, в качестве платного варианта для организаций есть Forefront
|
------- Отправлено: 17:12, 01-02-2010 | #25 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу определить порты через которые идет трафик при обновлении Microsoft Security Essentionals и URL сервера обновлений или диапазон адресов.
Вроде выяснил что обновляется он не через Windows Update а через Microsoft Update и настроить централизованное обновление через WSUS не возможно т.к. Microsoft Security Essentionals продукт для домашнего использования. Через трафик инспектор вижу что появился трафик с серверов Microsoft коих множество и постоянно разные и неясно где трафик от Windows Update а где от MSE, также после установки MSE появился трафик от Akamai Technologies а там подсетей мильон. И немогу утверждать что через Akmai идет его траф т.к. даже после удаления MSE трафик продолжает периодически прибывать пока не отключу службу BITS. Подскажите где узнать информацию о процедуре обновления MSE в подробностях. Долго гуглил но ответа к сожалению не нашел. Я пытаюсь настроить фильтры в трафик инспекторе чтобы не тарифицировать трафик от MSE. Заранее благодарен. |
Отправлено: 12:52, 08-02-2010 | #26 |
Ветеран Сообщения: 968
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, возможно ли как то умудрится установить Microsoft Security Essentials на w2k ?
|
Отправлено: 07:35, 02-03-2010 | #27 |
Старожил Сообщения: 320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, ктонибуть сталкивался с таким нонсенсом:
Файл 41370 Винда свежеустановленная. ------------- похоже что msse апдейтится через wu, что делать если wu - disable? |
Последний раз редактировалось 7ka, 10-03-2013 в 14:25. Отправлено: 19:32, 12-03-2010 | #28 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачать обновления вручную, но лучше всетаки включить автоапдейт.
|
------- Отправлено: 08:52, 13-03-2010 | #29 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Сегодня мы установили антивирус Microsoft Security Essentials . Я поискала Ваши отзывы и комментарии на форуме по MSE , но не нашла, даже в Ваших рейтингах не нашла. Если у кого-нибудь он установлен , то напишите, пожалуйста, Ваш отзыв о нем. Елена.
|
Отправлено: 22:33, 31-03-2010 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - [addon] Microsoft Security Essentials | liben | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 127 | 03-07-2017 22:21 | |
Разное - [решено] Windows Defender/Защитник Windows | jentoso | Microsoft Windows 7 | 5 | 07-03-2017 12:27 | |
Microsoft Security Essentials | Snakus | Автоматическая установка приложений | 32 | 19-06-2016 09:09 | |
Загрузка - [решено] Отключить Windows Defender при установленном MS Security Essentials | bigbobdesign | Microsoft Windows Vista | 2 | 23-02-2011 16:17 | |
Microsoft Security Essentials 1.0.1759.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-12-2009 11:30 |
|