|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » неполадки с cd-rom'ом |
|
|
неполадки с cd-rom'ом
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здрасти. вчера обнаружил такую херню: вставляю диск в сдром, он разгоняется, кнопочки мигают, но. когда я пытаюсь посмотреть, что на диске находиться, те открываю его через total commanred альбо мой комп, то машина зависает: не движеться мышка из клавиятурных хоткеев проходит тока ctrl+alt+del и ещё почему-то играет винамп. когда я достаю диск всё становиться на круги своя. что за хня не знаю. и ещё: фишка началась не понятно из-за чего. до этого я смотрел фильмец и всё было тип-топ(фильм смотрел не 1-й раз, тогда тоже всё было хорошо) потом вставляю диск с морровиндом и оппа! ни фига. ещё: на машине стоит ещё cd/dvd-rom cd-r/rw он работает
системаЖлинолиум(ме) сд-ром:E-IDE CD-ROM 50x |
|
Отправлено: 10:14, 14-09-2003 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyberDaemon
это бывает при проигрывании mp3 файлов когда играет а ты выдеонешь диск из сидирома он продолжает играть поскольку он прочитал в буфер часть файла, а потом намертво виснет а с аудиофайлами винамп работает даже есдли система зависла |
Отправлено: 02:45, 20-09-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать брррр такое я знаю порой система виснет. работает тока винамп и движеться курсор. дело наверняка не в этом, ибо аудиодиск я слушал на компе мот месяца2 назад, давно в общем.
|
Отправлено: 16:31, 20-09-2003 | #22 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая же проблема с CD-ROM-мом была, но после того как разобрал и почистил, вроде заработал. Вот только не уверен что в пыли дело было. Так как после попытки чтения диска на 800 МБ его опять заклинило, пришлось опять разбирать.
|
------- Отправлено: 22:39, 22-09-2003 | #23 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и......
|
Отправлено: 19:02, 23-09-2003 | #24 |
Float
Случилась такая фигня с Cd-Rom'oм
он отказывается читать cd-rw (вставляешь диск он его пару раз крутанет и говорит что диска нет в СД-Роме ) остальные диски читает нормально хотя до сегоднешнего дня работал нормально. CD-Rom Asus |
Отправлено: 10:18, 27-09-2004 | #25 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с приводом dvd-rom optiars bd rom bc-5500a | 3250star | Оптические приводы | 3 | 18-01-2010 22:17 | |
[решено] неполадки DWD/CD-ROM | mk2517 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 27-01-2009 16:57 | |
DVD-rom определяется как cd-rom | AnGel_of_Death | Хочу все знать | 5 | 16-04-2006 00:38 | |
Работа с файловой системой CD-ROM RW DVD-ROM RW в Windows | Andrik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 12-01-2006 11:28 |
|