Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
Продвинутые личности употребляют непосредственно на месте »
Смака не будет - придется постоянно озираться и прятать криминал. А так - сел на лавочку в сквере, намазал бутерброд с икоркой, вкусил и блаженно закатил глаза. И все - и пусть теперь хватают и везут. Пусть докажут, что перед потреблением мне не хотелось жрать кушать.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:00, 04-05-2016 | #2961

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Парламент Баварии 10 мая обсудит включение "Майн кампф" в школьную программу

Книга с комментариями научных сотрудников Мюнхенского института современной истории появилась на полках немецких магазинов в начале 2016 года и стала бестселлером. Далее...

Возможно, мудрые депутаты решили, что детишки прочитают книгу, внимательно ознакомятся с "комментариями научных сотрудников" и получат стойкий иммунитет к человеконенавистничеству. Мне кажется, что произойдет прямо противоположное.

-------

Отправлено: 12:48, 04-05-2016 | #2962

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
получат стойкий иммунитет к человеконенавистничеству. Мне кажется, что произойдет прямо противоположное. »
Хотите поучить немцев толерантности?

Отправлено: 14:54, 04-05-2016 | #2963

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Amigos:
Хотите поучить немцев толерантности? »
Думаю, это невозможно - невозможно учить чему-то нацию, к-я считает себя "самой-самой" и рвется учить других. Надеюсь, турки и прочие мигранты многому научат немцев (уцелевших немцев).

Власти Петербурга похвалили «Ленинград» за клип с матом и пьянством

Председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Виктор Кононов поблагодарил группу «Ленинград» за новый клип на песню «В Питере — пить». Он отметил, что ролик способствует увеличению привлекательности города для путешественников, сообщает «Фонтанка.ру». Далее...

Хотел прокомментировать, но с прискорбием обнаружил, что все слова получаются матерными, а на нашем форуме (в отличие от культурного Питера) мат запрещен.

-------

Отправлено: 15:48, 04-05-2016 | #2964

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
Хотел прокомментировать, но с прискорбием обнаружил, что все слова получаются матерными, а на нашем форуме (в отличие от культурного Питера) мат запрещен. »
Тогда можно обратиться к Господу нашему — «бога-душу-мать» .

Отправлено: 17:19, 04-05-2016 | #2965

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
Тогда можно обратиться к Господу нашему — «бога-душу-мать» »
Неизвестно - как воспримут это админы форума, а меня уже банили за оскорбление чувств плотников...

-------

Отправлено: 19:09, 04-05-2016 | #2966

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Цитата Tigr:
детишки прочитают книгу, внимательно ознакомятся с "комментариями научных сотрудников" и получат стойкий иммунитет к человеконенавистничеству »
Читал я не так давно ЖЖ одного питерского наркомана. Чтение тяжёлое, и самое последнее, о чём можно подумать, ознакомившись с записками автора - это начать это делать самому. Человек учился в институте на специальность типа программиста, а потом опустился на самое дно общества - бомжи, дилеры и наркоклиники. Что с ним сейчас - непонятно, так как он бросил вести журнал несколько лет назад.
Цитата Tigr:
культурного Питера »
На мой взгляд, Питер перестал быть культурным сто лет назад. Сейчас товарищ Шнуров - квинтэссенция питерской культуры. Впрочем, не только питерской.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 04-05-2016 в 21:52.

Отправлено: 21:46, 04-05-2016 | #2967

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата DJ Mogarych:
На мой взгляд, Питер перестал быть культурным сто лет назад. Сейчас товарищ Шнуров - квинтэссенция питерской культуры. Впрочем, не только питерской. »
«Как люди жили, как тонко чувствовали…™» .

Отправлено: 22:22, 04-05-2016 | #2968

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата DJ Mogarych:
товарищ Шнуров - квинтэссенция питерской культуры. »
Да не "квинтэссенция", просто единственный персонаж, который
1 известен широким массам
2 возвышается на серым болотом, которое у нас "культурой зовётся"

Цитата Tigr:
нацию, к-я считает себя "самой-самой" и рвется учить других. »
Вы сейчас точно про немцев, а не про кого то другого ?

Отправлено: 07:40, 05-05-2016 | #2969

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Amigos:
Вы сейчас точно про немцев, а не про кого то другого »
Думаю, что догадываюсь, на кого Вы намекаете, но не собираюсь отвечать - ничто не мешает Вам говорить открыто. Да - я про немцев и вообще о Западе. Да - считаю, что они пытаются навязывать всему миру свои представления об устройстве общества. Подробнее говорить не хочу - могут счесть политикой, хоть речь и идет об обществе.

-------

Отправлено: 12:41, 05-05-2016 | #2970

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено