|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 1811
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучшие анекдоты про Владимира Путина
7 октября 1952 года в Ленинграде родился единственный человек, чей рейтинг у землян всей Галактики может тягаться с рейтингом Лукашенко. Нет, не Шнур. Все остальное - по ссылке (на всякий случай) |
Отправлено: 15:58, 12-10-2020 | #2891 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2732
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать уг.
|
------- Отправлено: 00:28, 13-10-2020 | #2892 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать — Скажите, где я могу забрать свой вклад?
— Вы же в банк вносили? — Ну да. — Вот в банке и спрашивайте. А у нас тут — Сбер. Эксперты считают, что разгерметизировать космический аппарат могли российские космонавты, когда прибивали иконы к корпусу МКС. — Флот инопланетного вторжения готов, начинаем войну с Землей с атаки на Польшу. — Генерал, но почему с Польши? — На этой планете почему-то так принято. — Бэрримор, посмотрите, что за птицу я сейчас подстрелил? — Овсянка, сэр — Да твою ж мать! |
Отправлено: 11:42, 22-10-2020 | #2893 |
Ветеран Сообщения: 2732
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Осень наступила, в дурдомы провели оптоволокно, так что пошла новая волна экспертов..." ©
|
------- Отправлено: 19:55, 22-10-2020 | #2894 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bredych, хуже - школы закрыли на карантин - вот и хлынули.
|
------- Отправлено: 01:19, 24-10-2020 | #2895 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Планета Земля подходит для комфортного проживания приблизительно одного миллиарда человек. Правда, еще миллиардов шесть-семь необходимо, чтобы поддерживать их достойное существование.
— Светлана, а сколько Вам лет? — Попробуйте угадать. Даю подсказку — моя молодость прошла в эпоху строительства пирамид. — Египетских? — Ну что вы, финансовых… Американцы уничтожили подаренные им Россией аппараты ИВЛ потому что при их производстве не был использован труд представителей расовых и сексуальных меньшинств. |
Отправлено: 19:30, 25-10-2020 | #2896 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
- Идёт медведь по-лесу и пердит. - Слышал? - Н-е-е-ааа - Иди послушай. |
------- Отправлено: 17:36, 31-10-2020 | #2897 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать — Петров, как будет окрошка по-английски?
— Oh, baby! Настораживает, что про депутатов и про умалишенных или слабоумных, можно сказать одно и то же: — Они, по закону, освобождены от ответственности за свои действия. — Их содержат за счет собираемых с нормальных людей налогов. — Их держат в специальных зданиях, изолированно от народа. — Они живут в своем иллюзорном мире, и имеют о реальной жизни весьма далекое представление. — Они ничего не делают, а если берутся что-то делать, то лучше бы они этого не делали. Не понимаю я этого вашего стриптиза. Если бы я захотел провести вечер с женщиной, отдать ей кучу денег и не тр@хнуть, я бы остался дома с женой. Министерство образования решило проблему "утечки мозгов" за рубеж. "Нет мозгов — нет проблем" — решили в министерстве и принялись за реформы. |
Отправлено: 15:50, 01-11-2020 | #2898 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тимати получил роль в постановке "Гамлета" в Большом Театре. Именно его череп будет держать главный герой.
|
Отправлено: 17:24, 01-11-2020 | #2899 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Настроение зайти в парфюмерный магазин, понюхать духи, чихнуть и сказать, что я вообще ничего не чувствую.
При входе в магазин не разрешайте приставлять градусник к вашему лбу, чтобы измерить температуру. Они стирают так память. Вчера я зашёл за хлебом и молоком, а вышел с двумя бутылками пива. Самолеты не летают. Заводы не работают. Грета, детка, ты довольна? Маугли все знал заранее: чтобы выжить в мире людей, сначала надо пожить в мире хищников. Афроамериканское сообщество так нехило поднялось на грабежах в результате мирного протеста, что требует от полиции задушить ещё одного негра. Когда они пришли за афроамериканцами - я не стал терпеть, хотя я не был афроамериканцем! Я возмутился, я вышел на протест! Я знал, что иначе потом, когда они придут за мной, некому будет возмущаться! И мы победили! Мы поставили полицию на место! И полиции пришлось уйти! А потом, когда негры пришли за мной, некому было меня защищать. Из Европы сообщают, что в следующий раз при выборе Римского папы из трубы Сикстинской капеллы будет идти радужный дым. Мужик подходит к газетному киоску: - Конституция сегодняшняя есть? "Мы никому не позволим переписывать историю!", - заявили депутаты Госдумы и перенесли дату окончания Второй мировой войны. Путин призвал шире использовать внебюджетные средства для финансирования космических программ. Пенсионеры привычно напряглись. |
Отправлено: 09:48, 05-11-2020 | #2900 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|