Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1522

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Старожил

Благодарности: 5

Tigr,

абсолютно верно.

warikkk,

Цитата:
Только не надо сравнивать Германию и Украину, у тех уже история и идейность у вторых же проплаченные митинги и анархия,
Простите Великодушно -Вы "смотрите, а не видите" (С). Действительно, правы в одном - не надо сравнивать. Это разные "полюса". В первом случае это передовое образование (знания) и "Гордыня" (не путать с гордостью) нации , как следствие этого, куча фатальных ошибок на протяжении столетий, во втором - духовное обнищание нации в следствии элементарной массовой необразованности. Одно общее - "забрать силой" то чего у "меня нет".

Только одни это делали строя передовые на тот момент танки и самолеты, а вторые, почти сто лет спустя многотысячной толпой за неимением хоть сколько-нибудь работоспособных "мозгов" строят в центре Великого своей историей города неработоспособную катапульту "с головами одетыми в кастрюли" , которую способен спокойно собрать обыкновенный современный школьник, лет десяти от роду, не прогуливающий школу. Как Вы думаете, что ожидает (Вашу?) страну, если эти варвары "победят"?

ShaddyR,

Цитата:
думающим людям лучше держаться подальше...
Наверное это мудро... Но иногда такими людям приходится оставлять свою Родину, тк жизнь в ней становится сродни самоубийству. Этих примеров масса в истории, увы.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 21-01-2014 в 20:25.

Отправлено: 20:12, 21-01-2014 | #281

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата Tigr:
Шайку эту умело (посмотрите - сколько людей готовы убивать !) направляют из-за границы »
1 не смотрите отечественное телевидение, оно на вас дурно влияет.
2 давайте перенесём ситуацию на вас.
Идёте по улице, никого не трогаете, вдруг выскакивает чувак с американским флажком и кричит:
"эй! рюссский ванька!
Беги на красный площадь, протестуй против кровавый путин, я тебе настоящий бумажка сто доллар давать!"

Вы как побежите пойдёте протестовать ?
Будете драться с ОМОНовцами с перспективой отхватить неиллюзорных?
Начнёте кидать бутылки с коктейлем молотова через кремлёвскую стену?
За 100 баксов?

Нет?

Почему же вы хохлов считаете такими ссучеными, что дескать они за 10 гривень по указке из европы очередную оранжевую устраивают?

Отправлено: 20:30, 21-01-2014 | #282

Старожил

Благодарности: 5

kim-aa,

Цитата:
Хорошая статья про политтехнологии легализации понятий
действительно хорошая. хотелось бы такому "удивиться в 21 веке", но это все рядом - "руку протяни" - везде примеры

Amigos,
Извините, что вмешиваюсь - Вы не правы.

Цитата:
"эй! рюссский ванька!
Беги на красный площадь, протестуй против кровавый путин, я тебе настоящий бумажка сто доллар давать!"

Вы как побежите пойдёте протестовать ?
За 100 баксов?
да. и даже меньше. За пузырь и тарелку "щщей" бегают. Как думаете, сколько в Москве бомжей, тунеядцев, безработных (в смысле "я делать ничего не умею, да и собственно говоря, не очень-то и хочу."? В России тоже самое, но в меньших размерах, ибо сегодня пресекается практически "в зародыше" относительно работающими законами и карательными органами. Недавно только "болотников" выгоняли. За что? Почему?. Долго объясняться наверно, вспомним для начала стрельбу из танков в 93м.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 21-01-2014 в 20:52.

Отправлено: 20:32, 21-01-2014 | #283

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
За 100 баксов? »
Я не начну. Даже если заплатят существенно больше. А то, что есть куча людей, желающих (и мечтающих !) такого "карнавала" и праздника непослушания, и готовых швырять что угодно в кого угодно (причем, бесплатно !) - это уже заметил P.M..

З.Ы. По ящику я смотрю только спорт - там нет политики.

З.Ы.2. Нельзя (ПМСМ) смотреть не только наша ТВ, но и любое другое.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:06, 22-01-2014 | #284

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Amigos:
Идёте по улице, никого не трогаете, вдруг выскакивает чувак с американским флажком и кричит:
"эй! рюссский ванька!
Беги на красный площадь, протестуй против кровавый путин, я тебе настоящий бумажка сто доллар давать!" »
Есть гораздо более рациональные способы потратить $100 для достижения означенной цели. И первый из них — пропаганда. При этом гораздо проще (и главное — надёжнее) достигаются и забеги по площадям, и протесты против кровавых режимов и т.п.

Цитата Amigos:
Почему же вы хохлов считаете такими ссучеными, что дескать они за 10 гривень по указке из европы очередную оранжевую устраивают? »
Да никто почти никто так не считает, коллега.

Отправлено: 01:18, 22-01-2014 | #285

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Amigos, братишка, ты не улавливаешь размер события. Одному - нет. А берем толпу, даем по 30$ в день + выпивка, всего лишь как бы за поддержку демократии (а ведь щас все за демократию, т.е. подвоха не заметно?), затем кидаем клич "Все на поддержку защитников демократии!!" и на ушко "Выпивка, танцы, девки - все за счет заведения + морожко на карман" - уже сотня набралась, все рады махать руками и поддерживать трибуну. А тем временем делаем массированную акцию в СМИ - "Горстка идейных борется против несправедливого режима, где вы - ПАТРИОТЫ?!" - и вот уже бесплатных пару сотен набежало... а их тут же кормить, поить и - "зовите друзей, дело правое + веселуха". Дальше бьем в табло ближайшего правоохранителя, получаем сдачи, трезвоним на все каналы о "Произволе власте и ментов" (не при Мент'е будет сказано ) - и шантропа подтягивается сама. Проплачиваем оппозицию и эстраду - полились речи вперемешку с песнопениями. Итого : готова пьяная разгоряченная толпа, в которой уже не понят, кто пришел первым и с чего все началось... десяток пионерважатых , верно направляющих стадо и - по кличу "вали козлов!!!" можно делать, что захочешь. А т.к. на помаранчевые уже рыбок прикормили, то и стараться особо не надо - те же лица, тот же принцип + игра на национально-патриотичных чувствах баранов - и уже оказывается, что во всем виноват "бандюк, регионалы, жиды и москали (а как же без обоих)" - закваска готова и вонять будет долго.

Что самое интересное, как и в прошлую рЕВолЮциЙу, понабегали те же лица - трутни, которым плохо пофиг по кем. Работяги вечером включают телек, угрюмо смотрят на этот бардель, выключают со словами "3.14расы все" и снова идут работать. потому как некогда фигнёй страдать - надо семью кормить. Не до революций, ибо анархия здравому человеку нафиг не надо - хорош, наигрались в 90-х. Никто не рад Яныку, кроме тех, кто у кормушки (да и то - через одного), но и реальной альтернативы нет, так что действуем по правилу "пока работает - ничего не трогай, .ть твою!".

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 22-01-2014 в 03:20.

Отправлено: 03:14, 22-01-2014 | #286

Старожил

Благодарности: 70

ShaddyR, не знаю как у вас, а я у нас (Черниговская область, Новгород-Северский) не слышал, чтобы кто-то ездил митинговать за евромайдан (а вернее против власти) за деньги. Вот про добровольно-принудительные поездки бюджетников, на антимайдан, за деньги, "в поддержку" власти - слышал неоднократно, причём не по телевизору.

Отправлено: 05:44, 22-01-2014 | #287

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1522

Хватает всех - и тех, кто за деньги, и тех кто за идею, и всяких гапонов.

Идея сто лет назад была тоже прекрасная. Какой был энтузиазм - скинем царя и построим новое прекрасное общество!
Цитата:
Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.
То, что братья меч не отдадут, а отрубят им бошку - про это никто и подумать не мог.
И бошки рубили прежде всего тем, кто был за идею.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 12:08, 22-01-2014 | #288

Ветеран

Благодарности: 90

Вот это настоящие европейцы собрались на майдане, пытаются сжечь милиционеров,как человечно отстаивают свои идеалы, ребята, да такое быдло не то чтобы в евро не пустят, вам даже в Европе улицы от мусора убирать не разрешат)))

Еще яркий пример,бывший начальник всея полиция,бухой оппозиционер Луценко, пытается что-то доказать человеку исполняющему свои обязанности и за это вполне заслуженно получает промеж глаз дубинкой так как использует при этом ненормативную лексику, неужели вы настолько наивные что думаете что в Европе это посчитают нормальным и они упадут в ваши опьяневшие руки и будут выслушивать людей с перегаром)))

Последний раз редактировалось warikkk, 22-01-2014 в 14:57.

Отправлено: 14:07, 22-01-2014 | #289

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата AMDBulldozer:
международное сообщество сможет »
как там у классиков?
"Заграница нам поможет"?
Цитата:
Придется послужить отечеству. Вы дворяне? Очень хорошо. Запад нам поможет. Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации.

Отправлено: 15:33, 22-01-2014 | #290

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено