Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке Windows 7: BOOTMGR IS MISSING

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке Windows 7: BOOTMGR IS MISSING

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проблема
"BOOTMGR is missing press CTR-Alt-Del for restart"

Решения и необходимая для диагностики информация
  1. Загрузитесь с установочного диска Windows 7 или диск восстановления
  2. Войдите в среду восстановления.
  3. Сделайте восстановление запуска.
Если не поможет, предоставьте файл данных хранилища загрузки bcdcfg.txt:
  1. Скачайте программу Multiboot
  2. Запустите ее в среде восстановления с флэшки или внешнего диска.
  3. На вкладке "Дополнительно" нажмите кнопку-ссылку "Сохранить в текстовый файл" (выбрать верхнее поле).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:33, 15-01-2010

Модератор

Moderator

prosto user, вам никто не ответит на этот вопрос - все может случится, например сбой питания и сброс BIOS.

По причине того, что вы отключили прием всех видов сообщений, информирую вас в теме: бан на 3 дня за удаление сообщений, влияющих на общую логику поиска решения проблемы.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 10:59, 06-12-2012 | #281

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста, стуки уже мучаюсь! Раньше стояла windows home basic, решил скачать и установись Ultimate! Вроде скачал лицензию, записал на диск, но не мог попасть в bios,( сразу не нашел как на моем ноуте это делается) поэтому просто запустил с диска при включенном компе! Все установилось, но мне мешало глазам запасная папка на диске C со старым windows и диск,, зарезервировано системой'' и еще при установке дров один диск появился HP Tools! Все эти диски и папку я УДАЛИЛ( ДУРАК) и перезагрузился! Теперь выдает bootmgr is missing! Выставляю настройки в bios для запуска с CD, но он его даже не запускает! Помогите пожалуйста, уже намаялся, не знаю что делать!

Отправлено: 08:39, 18-03-2013 | #282

Модератор

Moderator

Цитата optimist86:
Выставляю настройки в bios для запуска с CD, но он его даже не запускает! »
сначала найдите другой CD, желательно диск восстановления или установочный диск Win 7

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:17, 18-03-2013 | #283

nbg nbg вне форума

Забанен

Профиль | Цитировать

доброе время суток. Помогите пожалуйста, Прошу вашей помощи! После покупки нового компа с WIN 7 (64-bit)сделал копию диска Acronis Image 2010 и время от времени восстанавливал систему без проблем. Но на этой недели после восстановления получил только BOOTMGR IS MISSING. скажите пожалуйста как прописать BOOTMGR в DOS или в Linux. Диска восстановления нет, т.к доверял Acronis

Отправлено: 16:44, 24-05-2013 | #284

Модератор

Moderator

nbg, вы можете каким-либо образом показать ваши диски и разделы? Нужно фото.

-------

Отправлено: 22:49, 24-05-2013 | #285

nbg nbg вне форума

Забанен

Профиль | Цитировать

извиняюсь, что сразу не ответил.
достал диск с win 7 и прописал copy bootmgr c:\ и все заработало но очень медленно. решил ещё раз установить через акронис и он написал что надо 13 часов вместо 10 мин как обычно. через 13 часов комп. выдал: порт HDD не находит нажмите F1 для продолжения.
купил новый диск и все прошло без проблем.
скажите, Acronis 2012 мог бы испортить диск и можно ли его восстановить и чем?

Отправлено: 22:57, 01-06-2013 | #286

Модератор

Moderator

Acronis True Image (все вопросы)

-------

Отправлено: 23:07, 01-06-2013 | #287

Новый участник

Добрый день уважаемые форумчане! У меня возникла небольшая проблема с установкой windows 7.
Расскажу подробнее: уже последние 3 года пользуюсь только windows 7 ultimate. Недавно я решился переустановить винду в связи с большим количеством накопившегося мусора. После того, как я запустил установку винды у меня вылезла ошибка (уже не помню какая), после долгих мучений и использования всеми известного метода тыка я дошел до того, что сбил настройки биос к заводским. После этого, при запуске компьютера выдает следующее сообщение: Bootmgr отсутствует. Нажмите Ctrl+Alt+Del для перезапуска.
Подскажите, умоляю, как установить виндоус 7 на компьютер.
Подозреваю, что вы сейчас будете писать про то, что надо скачать erd commander и установить с помощью него Bootmgr, попробовать восстановить систему и прочее...но поймите, что я ничего не могу запустить, даже когда запускаюсь с флешки все равно пишет Bootmgr отсутствует. Нажмите Ctrl+Alt+Del для перезапуска.
Знаю что половину из того, что я написал вы не поняли, прошу не стисняйтесь и спрашивайте что в моей проблеме Вам не понятно. Очень надоело возиться с этой проблемой зная, что выход где-то рядом и он прост.
Надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
Забыл сообщить, что я являюсь полным нубом и прошу расписывать мне все очень разжевано и подробно. Спасибо!

Последний раз редактировалось MrL1s, 18-07-2013 в 14:00.

Отправлено: 13:47, 18-07-2013 | #288

Ветеран

Благодарности: 606

Цитата MrL1s:
но поймите, что я ничего не могу запустить, даже когда запускаюсь с флешки все равно пишет Bootmgr отсутствует. »
Последовательность загрузки с устройств меняли?
1st Boot Device в вашем случае должен быть USB HDD, если хотите установить с флешки.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 14:15, 18-07-2013 | #289

Ветеран

Благодарности: 112

Похоже что при неудачной установке системы вы затерли загрузочный сектор диска.

Прочитайте: http://support.microsoft.com/kb/2622803/ru
В гугле поиск с темой "BOOTMGR is missing"

Нужные данные на жестком диске есть ?

Материнская плата какая ? Можете при старте материнки нажнать F8, F12 (в зависимости от модели) и выбрать устройство для загрузки

Отправлено: 14:17, 18-07-2013 | #290

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке Windows 7: BOOTMGR IS MISSING

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено