|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке Windows 7: BOOTMGR IS MISSING |
|
Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке Windows 7: BOOTMGR IS MISSING
|
Модератор Сообщения: 16848 |
Проблема
"BOOTMGR is missing press CTR-Alt-Del for restart" Решения и необходимая для диагностики информация
|
|
Отправлено: 10:33, 15-01-2010 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать prosto user, вам никто не ответит на этот вопрос - все может случится, например сбой питания и сброс BIOS.
По причине того, что вы отключили прием всех видов сообщений, информирую вас в теме: бан на 3 дня за удаление сообщений, влияющих на общую логику поиска решения проблемы. |
------- Отправлено: 10:59, 06-12-2012 | #281 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста, стуки уже мучаюсь! Раньше стояла windows home basic, решил скачать и установись Ultimate! Вроде скачал лицензию, записал на диск, но не мог попасть в bios,( сразу не нашел как на моем ноуте это делается) поэтому просто запустил с диска при включенном компе! Все установилось, но мне мешало глазам запасная папка на диске C со старым windows и диск,, зарезервировано системой'' и еще при установке дров один диск появился HP Tools! Все эти диски и папку я УДАЛИЛ( ДУРАК) и перезагрузился! Теперь выдает bootmgr is missing! Выставляю настройки в bios для запуска с CD, но он его даже не запускает! Помогите пожалуйста, уже намаялся, не знаю что делать!
|
Отправлено: 08:39, 18-03-2013 | #282 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата optimist86:
|
|
------- Отправлено: 22:17, 18-03-2013 | #283 |
Забанен Сообщения: 29
|
доброе время суток. Помогите пожалуйста, Прошу вашей помощи! После покупки нового компа с WIN 7 (64-bit)сделал копию диска Acronis Image 2010 и время от времени восстанавливал систему без проблем. Но на этой недели после восстановления получил только BOOTMGR IS MISSING. скажите пожалуйста как прописать BOOTMGR в DOS или в Linux. Диска восстановления нет, т.к доверял Acronis
|
Отправлено: 16:44, 24-05-2013 | #284 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nbg, вы можете каким-либо образом показать ваши диски и разделы? Нужно фото.
|
------- Отправлено: 22:49, 24-05-2013 | #285 |
Забанен Сообщения: 29
|
извиняюсь, что сразу не ответил.
достал диск с win 7 и прописал copy bootmgr c:\ и все заработало но очень медленно. решил ещё раз установить через акронис и он написал что надо 13 часов вместо 10 мин как обычно. через 13 часов комп. выдал: порт HDD не находит нажмите F1 для продолжения. купил новый диск и все прошло без проблем. скажите, Acronis 2012 мог бы испортить диск и можно ли его восстановить и чем? |
Отправлено: 22:57, 01-06-2013 | #286 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:07, 01-06-2013 | #287 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день уважаемые форумчане! У меня возникла небольшая проблема с установкой windows 7.
Расскажу подробнее: уже последние 3 года пользуюсь только windows 7 ultimate. Недавно я решился переустановить винду в связи с большим количеством накопившегося мусора. После того, как я запустил установку винды у меня вылезла ошибка (уже не помню какая), после долгих мучений и использования всеми известного метода тыка я дошел до того, что сбил настройки биос к заводским. После этого, при запуске компьютера выдает следующее сообщение: Bootmgr отсутствует. Нажмите Ctrl+Alt+Del для перезапуска. Подскажите, умоляю, как установить виндоус 7 на компьютер. Подозреваю, что вы сейчас будете писать про то, что надо скачать erd commander и установить с помощью него Bootmgr, попробовать восстановить систему и прочее...но поймите, что я ничего не могу запустить, даже когда запускаюсь с флешки все равно пишет Bootmgr отсутствует. Нажмите Ctrl+Alt+Del для перезапуска. Знаю что половину из того, что я написал вы не поняли, прошу не стисняйтесь и спрашивайте что в моей проблеме Вам не понятно. Очень надоело возиться с этой проблемой зная, что выход где-то рядом и он прост. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо! Забыл сообщить, что я являюсь полным нубом и прошу расписывать мне все очень разжевано и подробно. Спасибо! |
Последний раз редактировалось MrL1s, 18-07-2013 в 14:00. Отправлено: 13:47, 18-07-2013 | #288 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MrL1s:
1st Boot Device в вашем случае должен быть USB HDD, если хотите установить с флешки. |
|
------- Отправлено: 14:15, 18-07-2013 | #289 |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже что при неудачной установке системы вы затерли загрузочный сектор диска.
Прочитайте: http://support.microsoft.com/kb/2622803/ru В гугле поиск с темой "BOOTMGR is missing" Нужные данные на жестком диске есть ? Материнская плата какая ? Можете при старте материнки нажнать F8, F12 (в зависимости от модели) и выбрать устройство для загрузки |
Отправлено: 14:17, 18-07-2013 | #290 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сообщение при загрузке BOOTMGR is missing | kovalski | Microsoft Windows Vista | 5 | 06-10-2011 15:24 | |
Загрузка - bootmgr is missing | RedSp | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-09-2010 13:59 | |
Загрузка - BootMGR is missing в XP. Что делать? | vl.shevchuk | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-04-2010 22:17 |
|