Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1523

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да, это отвратительно. Доп. кружки - это хорошо, но сёмгу и дома можно поесть.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 10:34, 13-03-2016 | #2861

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Ростехнадзор признал аварийным состояние всех лифтов в «Алых парусах»

Надзорное ведомство проверило подъёмники в элитном жилом комплексе на северо-западе Москвы, где после обрыва троса в январе погибла женщина. Далее...

Вроде бы нам и должно быть пофиг - шут с ними, с богатыми ! Может, они так в рулетку играют: "сорвется - не сорвется" ! Проблема в том, что в домах "простых дорогих россиян" все намного хуже...
Цитата:
Выведены из строя электрические устройства безопасности, контролирующие обрыв тяговых элементов. На канатоведущем шкиве и электродвигателях главных приводных лифтов демонтированы металлические ограждения, имеется консистентная смазка и грязь, не исключено спадание тяговых канатов с направляющих элементов, износ несущих канатов, не исключено самопроизвольное смещение грузов противовеса с вертикальной плоскости, имеется отклонение гидравлического буфера, — цитирует агентство выдержки из акта проверки Ростехнадзора.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:46, 15-03-2016 | #2862

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Ужас. У нас в доме лифт поменяли после 40 лет эксплуатации. Однако новый, с раздвижными дверьми, скрежещет и трясется(( Уже жаловались на него, чинят, неделя - и снова то же самое. А у меня 9 этаж и мама пожилая.

Новости культуры:

В музее Фаберже (Санкт-Петербург) проходит первая в России масштабная выставка-ретроспектива знаменитой мексиканской художницы Фриды Кало.
Знатокам и ценителям стоит посетить!
Подробнее: http://peterburg2.ru/events/132682.html

Отправлено: 17:54, 15-03-2016 | #2863

Хищник (ушел из жизни)

Pzeka,
Цитата:
Запрещается
...
3.1 Создавать темы и сообщения, содержащие любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию...
Источник

В Сочи сторож украл из пансионата стул со 100 тысячами евро в обивке

В Сочи сторож забрал на свою дачу из пансионата стул, в котором директор спрятал 100 тысяч евро. Об этом во вторник, 15 марта, сообщают «Вести.ру». Далее...

Ося Бендер никогда не умрет !

-------

Отправлено: 19:42, 15-03-2016 | #2864

Хищник (ушел из жизни)

В Москве сорвался очередной лифт

В жилом доме на северо-востоке Москвы сорвался лифт, в котором находилась женщина. Об этом в среду, 16 марта, передает агентство «Москва». Далее...

-------

Отправлено: 14:49, 16-03-2016 | #2865

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Этот очередной хоть штатно затормозился аварийным устройством, раз вниз не рухнул.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:55, 16-03-2016 | #2866

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата DVDshnik:
Этот очередной хоть штатно затормозился аварийным устройством »
И это вроде даже ЧП не является, случаи "обрыв троса + штатная блокировка лифта" довольно часты.
Просто ажиотажный интерес к этой теме.

Отправлено: 08:11, 17-03-2016 | #2867

Не дед

Moderator

Ажиотажный интерес не без причины. В лифтах действительно что-то часто стали погибать люди. Пару лет назад (примерно) в Железнодорожном (Подмосковье) молодую женщину лифтом разрезало...

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:20, 17-03-2016 | #2868

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата DVDshnik:
что-то часто стали погибать люди. »
на одного погибшего в лифте приходятся сотни (если не тысячи!) погибших под колёсами авто.
В Москве под колесам погибает 2-3 человека ежедневно.
Есть ли "интерес не без причины" к этим смертям?
Да как то не особенно, дтп со смертельным исходом всплывает в новостях только если за рулём был "не простой" водитель, или если в одном ДТП погибло больше 3 человек.

Отправлено: 09:53, 17-03-2016 | #2869

Не дед

Moderator

Хм, странно, но мне также эта самая ассоциация в голову приходила. Привыкли мы уже к гибели людей на дорогах.

-------

Отправлено: 10:58, 17-03-2016 | #2870

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено