|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » DriverPacks BASE (интегратор пакетов драйверов Башрата) - вопросы и ответы |
|
DriverPacks BASE (интегратор пакетов драйверов Башрата) - вопросы и ответы
|
Ветеран Сообщения: 1602 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю, надо все-таки создать такую тему, где гуру отвечали бы на вопросы новичков и тех, кто с английским не в ладах, чтобы читать тамошний форум.
Вот у меня лично вопросы такие: 1. Как избавится от "прогрессбаров" при распаковке перед GUI-этапом и при работе финишера? 2. В папке ОЕМ после интеграции создается какой-то файл ATIчего-то там, размером 0 - зачем он нужен, можно ли его удалить? 3. После интеграции появляются 2 файла txtsetup и dosnet - один с нормальным расширением, другой с расширением .org. Они оба нужны? Заранее благодарен за ответы! |
|
Отправлено: 16:03, 04-12-2007 |
Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DmitryOlenin:
Цитата DmitryOlenin:
Цитата DmitryOlenin:
1. Путь к папке с дровами по умолчанию хранится в реестре, добавить путь к своей папке: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\DevicePath REG_EXPAND_SZ:%SystemRoot%\Inf = путь к своей папке= ;%SystemRoot%\Drivers\... 2. Плюс твик на радио-кнопку "Установка с указанного места" для мастера оборудования А система сама распознает новое устройство и запускает мастер обновления. |
|||
Последний раз редактировалось opel431, 17-01-2010 в 06:32. Отправлено: 05:38, 17-01-2010 | #271 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 506
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DmitryOlenin, В последних версиях DPs_BASE (после 8.12.3) функция КТД не работает нормально, что проявляется в множественных закрытиях всплывающих окон.
Башратовцы рекомендуют вместо KTD использовать SAD (Stand Alone Drivers) disc В любом случае, нежелательно прописывать в операционной системе все пакеты подряд, а выбрать только действительно необходимые для поддержки подключаемых устройств. |
Отправлено: 07:52, 17-01-2010 | #272 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431,
Спасибо. Цитата opel431:
Это я делаю очень давно. Однако мне интереснее то, установятся ли корректные драйвера для видеокарты Nvidia(DP_Video_nVIDIA_wnt5_x86-32_912.7z, DP_Video_NVIDIA_wnt5_PhysX_912.7z), например, или для звуковой платы Sound Blaster(DP_Sound_Creativ_wnt5_x86-32_912.7z), если не запускать DPsFnshr. Цитата opel431:
Дело в том, что сейчас в параметре DevicePath у меня миллион параметров вида %KTD%\D\D\M\S7B; один за другим. Как это всё прописать вручную? И как сделать твик, если можно, расскажите пожалуйста. magon, Спасибо. Выбор, как я понимаю, сделать проблематично. Т.к. пользователь заранее не знает, какое же именно оборудование он будет использовать в будущем. Так что, вероятно, лучшим вариантом будет описанный выше - пусть при случае выбирает сам, если придётся. Заодно не придётся миллион inf-файлов прописывать в системе. Почитал тему про SAD (Stand Alone Drivers) disc. Смутило предупреждение: ALL INFO BELOW HERE IS FOR REFERENCE AND IS OUT OF DATE as of Sept 2008 DriverPacks BASE 8.09 Однако, если его проигнорировать, идея, как я понял, заключается в запуске DPInst.exe /c /s из каталога \D вместо DPsFnshr, верно? |
||
Отправлено: 11:55, 17-01-2010 | #273 |
Ветеран Сообщения: 506
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DmitryOlenin:
Settings-Location-"Stand Alone Drivers" |
|
Отправлено: 12:24, 17-01-2010 | #274 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать magon,
У меня Driver Pack Base 8.12.5. Вроде как свежий. При выборе варианта Settings-Location-"Stand Alone Drivers" создаётся в корне дистрибутива каталог DriverPacks.net, однако файлы более нигде не меняются и ничего не прописывается. То есть, вероятно, автоматом всё сделать не получится. Впрочем, пакет всё равно работает только с "оригинальными" драйверами, потому мне приходится вручную наполнять каталог OEM. Всё же хотел уточнить, можно ли скопировать в корень диска (в файле presetup.cmd) кроме обычных файлов (и самих драйверов): DP_Install_Tool.cmd, DPInst.xml, DPINST.exe А потом, после окончания установки, запустить вместо финишера DP_Install_Tool.cmd (в котором находится каталог с драйверами и запускается строка Цитата:
И будет ли это работать быстро и хорошо, если драйверов без малого 1Gb? И всё же меня сильно волнует вопрос, установятся ли драйвера под текущий (который есть во время установки) конфиг, если не запускать финишер с KTD или DP_Install_Tool? |
|
Отправлено: 16:52, 17-01-2010 | #275 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди скажите пожалуйста как сделать с помощью DriverPacks BASE, выбор драйверов при установке OC, неужели это делается с помощью только адонна от boa soft
|
Отправлено: 07:50, 12-02-2010 | #276 |
Старожил Сообщения: 413
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать selin_alex
Может поможет DPsXtrct.exe |
Последний раз редактировалось mamont1, 12-02-2010 в 10:45. Отправлено: 09:53, 12-02-2010 | #277 |
Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mamont1:
|
|
------- Отправлено: 14:07, 12-02-2010 | #278 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата opel431:
|
|
Отправлено: 05:34, 13-02-2010 | #279 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все нашел, простите, опера чет затупила.....опять же вопрос как сие чудо использовать,скажите где смотреть и что нибудь надо менять в настройках
|
Отправлено: 06:32, 13-02-2010 | #280 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 2784 | 11-04-2012 14:59 | |
Разное - [решено] Интеграция драйверов от Башрата в дистрибутив | -devICE- | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 19 | 29-01-2009 09:00 | |
DriverPacks BASE | feliks87 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 15-12-2008 10:11 | |
Установка драйверов от Башрата с возможностью выбора во время инсталяции | pupsicas | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 30-01-2008 15:43 | |
Ошибка при интеграции драйверов DriverPacks | gamers hater | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 30-12-2007 22:30 |
|