|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Back2Life NTFS не понимает. Или 2.3 уже научилась понимать? Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 22:45, 06-01-2007 | #271 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слушайте, это уже интересно становится. Прям типа Unix какой-то, а не винда.
Логический диск (винда с прогами - на С). В корне диска FAT32 создаю файлик 12.txr. В папке 13 первого уровня (D:\13) создаю файлик 13.txr. Удаляю файлики. В корзине появляется нечто типа Dh15.txr и Dh16.txr. Очищаю корзину (правой кнопкой на значке корзины - "очистить"). Сканю винт Back2Life. Тишина... Обнаруживается в папке D:\13 файлик ?3.txr. Восстанавливаем и убеждаемся, что это именно тот самый. Куда же 12.txr подевался??? Т.е. если бы я, дурак, настроил запись FM-тюнера на подпапку, а не на корень диска, то звукозапись бы я удаленную восстановил бы!!! Спрашивается: в чем прикол??? |
Отправлено: 23:32, 06-01-2007 | #272 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В чем прикол я спрашиваю...
Такого быть не должно!!! Кто знает как файловая система устроена? Я оказывается не знаю... |
Отправлено: 23:42, 06-01-2007 | #273 |
Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik
Цитата:
NtX Я не работал с Back2Life, но есть люди которые по долгу своей службы приходиться много восстанавливать данных и они считают (и я с ними полностью согласен) что лучшие проги в этой области это R-Studio и EasyRecovery. От себя могу добавить еще и GetDataBack. P.S. Файл удаленный ты уже не восстановишь (скорей всего) так что видать не судьба. |
|
Отправлено: 03:14, 07-01-2007 | #274 |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо всем за ценные советы. Восстановил все нужные файлы с помощью программы GEtDataBack версии 2...
|
Отправлено: 13:40, 07-01-2007 | #275 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ScorpionXXX
R-Studio у мя нет, но Easy Recovery Pro есть. С другими прогами (а том числе и с рекомендуемыми) результат - такой же! GetDataBack - то же самое, хотя она вообще весь диск перебирает... А то что файл я не восстановлю - это ясно дело - я уже там много чего переписывал... Но факт сам по себе примечательный, согласитесь... |
Отправлено: 23:05, 07-01-2007 | #276 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:01, 08-01-2007 | #277 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет...
Случилась беда... Во время синхронизации 2-х винтов при построении зеркала, в качестве источника был выбран не тот винт. И информация вся грохнулась... Можно ли с помощью Easy Recover востановить инфу... Ее надо востанавливать как после форматиролвная? |
Отправлено: 11:07, 24-05-2007 | #278 |
Пользователь Сообщения: 137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alex2808
Опишите ситуацию точнее. Вы создавали зеркало, когда один диск с нужной информацией уже был? И что значит не тот диск источника, если зеркало уже создано? |
Отправлено: 13:41, 24-05-2007 | #279 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я создавал зеркало, когда один диск с инфой уже был.
И этот диск нужно было зазеркалить... При создании РЭЙДа - он спрашивает какой из дисков будет служить источником информации для переноса на зеркало... Выбрали не тот.... В результате инфа потерялась. |
Отправлено: 15:00, 24-05-2007 | #280 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|