Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Введена уголовная ответственность за использование вареза

Ответить
Настройки темы
Введена уголовная ответственность за использование вареза

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Информация к размышлению

УК РФ: Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ (в редакции Федерального закона от 07.12.2011 № 420-ФЗ)
Цитата:
1. Создание, распространение или использование компьютерных программ либо иной компьютерной информации, заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации, — наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.
Что это значит? Это уголовная ответственность за использование вареза...

Исходное сообщение автора темы
Вот такая ситуация - стоит виндовс полностью лицензионный и только что установленный. Ставим на него мазилу - стороннее ПО, тем самым заменяем системный эксплорер на неё, вносим изменения в реестр, короче вторгаемся на защищенную правами территорию виндовс... Получается лицензия испаряется, так как идет использование стороннего, нелецензированного в майкрософт программгного обеспечения... а нам после этого ещё сам майкрософт обновления предлагает

Если мелкософты так обеспокоенны своей лицензией то почему не заблокируют любые сторонние ПО не имеющие подписи микрософта???

Отправлено: 23:39, 02-01-2012

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dimas777,
А позвольте спросить у вас 7-ка купленная?

-------
Жизнь начинается с 200

Отправлено: 21:11, 08-01-2012 | #271

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата каштанка900:
А позвольте спросить у вас 7-ка купленная? »
Странный вопрос... Как раз на тему этого поста Однако как моя "лицензионная" W7Ux64 работает я уже описывал выше . Надеюсь после такого признания мне люди в черном в ближайшем будущем не постучатся...

каштанка900 у вас что ли XP лицензионная? Теперь понятно почему вы за неё так трясётесь - лишний раз убеждаюсь что лицензия это ущемление свободы действий! Вот так вирями поест систему до состояния, что на ней работать будет невозможно, и сиди так до конца жизни мучайся со всеми этими глюками - переустанавливать же нельзя а то же лицензия потеряется...

Последний раз редактировалось dimas777, 08-01-2012 в 21:41.

Отправлено: 21:34, 08-01-2012 | #272

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dimas777,
ничего просто мне показалось что вы так любите 7-ку что вы её купили.

-------
Жизнь начинается с 200

Отправлено: 22:19, 08-01-2012 | #273

Пользователь

каштанка900 я так люблю 7-ку потому что эта система действительно очень хорошая и я говорю это без какой либо личной симпатии! Миллионы таких же бывших хрюшэседов подтвердят мои слова

Кстати у нас заходила речь насчет использования старых версий ПО... Так вот скажу - единственное что у меня стоит старой версии так это utorrert 2.0. Новые версии не ставлю по одной банальной причине - круглый значок просто бесит

Отправлено: 22:54, 08-01-2012 | #274

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата DeeON:
Тоже нравится квадратный значок. »
рукалицо.jpg
Выбирать ПО по круглости или квадратности значка, это настолько круто, что выше моего понимания. Эти же люди, видать, используют фотошоп для сжатия фотографии любимой собаки или тёщи, негодуя, как бы это им дорого обошлось, если бы они этот фотошоп не украли.

Это, а по цвету случаем не выбираете? Ну скажем, нвидию, потому что зелёная, или амд, потому что красная? Про голубой интел вообще помолчу в тряпочку...

Отправлено: 23:36, 08-01-2012 | #275

Пользователь

Цитата vadblm:
Выбирать ПО по круглости или квадратности значка, это настолько круто, что выше моего понимания »
Это просто моя личная неприязнь Да и наворотов ненужных в последующих версиях слишком много и интерфейс неудобный...

Цитата:
Это, а по цвету случаем не выбираете? Ну скажем, нвидию, потому что зелёная, или амд, потому что красная? Про голубой интел вообще помолчу в тряпочку...
Кстати над этой темой вы зря смеётесь! Вся мировая реклама на этом и основана - главное запаковать покрасивее, а что внутри не важно

Отправлено: 23:40, 08-01-2012 | #276

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата dimas777:
Кстати над этой темой вы зря смеётесь! Вся мировая реклама на этом и основана - главное запаковать покрасивее, а что внутри не важно »
То есть, вы признаёте, что при выборе ПО или оборудования следуете внушенным вашему подсознанию рекламным трюкам, основанным на психологии, а не объективным данным?

Отправлено: 23:50, 08-01-2012 | #277

Пользователь

Цитата vadblm:
То есть, вы признаёте, что при выборе ПО или оборудования следуете внушенным вашему подсознанию рекламным трюкам, основанным на психологии, а не объективным данным? »
Другие деревянные в этом деле субъекты может и выбирают по цвету опираясь на втюханые в их пустые мозги рекламой убеждения, я же нет! Если знаешь что тебе нужно и что есть гавно то гавна не купишь!

Отправлено: 00:12, 09-01-2012 | #278

Пользователь

Цитата:
То есть, вы признаёте, что при выборе ПО или оборудования следуете внушенным вашему подсознанию рекламным трюкам, основанным на психологии, а не объективным данным?
Да и вообще нашли с кем на эту тему разговаривать - со старым евреем, который перед тем как купить простой вентилятор для куллера за 50 рублей сначала просидит ночь в интернете в поисках где что есть, потом обойдет половину всех магазинов города и хорошенько потрахает мозги продавцам, потом повторит всё то же самое и в итоге купит б/ушный на рынке "всё за червонец"

Отправлено: 00:18, 09-01-2012 | #279

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата dimas777:
Если знаешь что тебе нужно и что есть гавно то гавна не купишь! »
Ну а допустим, некая контора выпустила продукт, которым вы пользовались и не получили должного удовлетворения, поставив ему маркер "говно", неужели вы не дадите ей шанса исправить своё реноме?
Вдруг говноделы резко осознали неправильность своей линии и решили исправиться? Причём, памятуя свои прегрешения, дают выгодное предложение. Неужто это вас не соблазнит?

Отправлено: 00:20, 09-01-2012 | #280

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Введена уголовная ответственность за использование вареза

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено