|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему? |
|
||||
Internet Explorer | 49 | 8.52% | ||
Maxthon (MyIE) | 31 | 5.39% | ||
Avant | 1 | 0.17% | ||
Mozilla Suite | 5 | 0.87% | ||
Mozilla Firefox | 154 | 26.78% | ||
Opera | 266 | 46.26% | ||
Netscape | 2 | 0.35% | ||
Другой | 15 | 2.61% | ||
Chrome | 52 | 9.04% | ||
Всего проголосовало: 575. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Задача темы не просто собрать статистические данные о предпочтениях участников форума, а помочь новичку сделать информированный выбор браузера. Поэтому высказывая свое мнение, не забудьте его аргументировать. Посты типа "Firefox рулит" не слишком интересны, к тому же движок позволяет посмотреть кто за какой браузер проголосовал.
Если я упустил какой-то из важных вариантов, то сообщите в теме, я и добавлю соотв. пункт в голосование. /Vadikan |
|
------- Отправлено: 06:55, 19-09-2002 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vlad_2009:
Цитата Vlad_2009:
Цитата Vlad_2009:
Мне каждый раз решить, хочу я этого или нет - не лень. Вообще эта опция полезнатолько в случае внезапного отключения электричества, так как позволяет восстановить рабочее поле таким, каким оно было до аварии. Когда я работу заканчиваю - у меня никогда больше одной вкладки не открыто. Закрыть можно либо одну из вкладок, либо все - т.е. выйти из программы. |
|||
Отправлено: 06:12, 18-08-2009 | #271 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господда не знаю как вы но я лично предпочитаю Оперу, просто всё дело в скорости загрузки я ею не пренебрегаю, а Мозилла в этом факторе чуть похуже будет
|
Отправлено: 08:27, 18-08-2009 | #272 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jetmaxx, только что протестировал последние версии обоих браузеров. Opera работает либо также, либо чуть медленнее. Иногда на она быстрее - это "быстрее" укладывается в 3-4 секунды на 1 минуту загрузки - абсолютно не критично. При отсутствии плагинов у FireFox браузеры как минимум паритетны. А если учесть, что FireFox обладает отличными плагинами по срезу рекламы и флеша, то он работает достаточно быстрее Opera, которая грузит "полновесную" страницу.
|
------- Отправлено: 08:42, 18-08-2009 | #273 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanCho, А если взять новую Опера турбо и сравнить с Мозиллой, то как демаете что будет на ваш взгляд лучше
Сегодня скачал новый браузер, увидел реекламу Avant Browser, написано что на основе Internet Explorer, сечас сижу в нем на мой взгляд по скорости неплох, правда встроенного инструмента закачек у него нет используется Download Master |
Отправлено: 08:48, 18-08-2009 | #274 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю будет лучше FF, так как Opera Turbo иногда достаточно сильно деградирует картинки, а иногда сайты представляются в несколько другом виде - что очень неудобно если вы часто посещаете сайт, потом включаете турбо и вид сайта изменяется - приходится искать глазами заново знакомые разделы. А FF просто отрубает рекламу, без деградации качества изображения.
Хотя скорость загрузки при включённой турбо впечатляет, не спорю. |
------- Отправлено: 09:02, 18-08-2009 | #275 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дайте ссылку на Opera Turbo. Только официальный источник. Я чёто не нашёл.
|
------- Отправлено: 14:10, 18-08-2009 | #276 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это как-кому - скорее дело привычки и кто-с чего начинал. Но - опера всё таки несколько побыстрее лисы..Это доказано не мною...Оба браузера хороши и я считаю, что отстаивать ту своё мнение бессмысленно. Есть значимые плюсы и у того и у другого. Эти споры извечны и как правило ни к чему полезному не приводят.
Полезное - Плагины -firefox vс opera |
------- Отправлено: 14:27, 18-08-2009 | #277 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать simsim, описание технологии? Или сам дистрибутив? Турбо интегрирована в Opera 10 бета 3. Включается в левом нижнем углу кнопкой.
Описание: http://www.opera.com/business/solutions/turbo/ http://ru.wikipedia.org/wiki/Opera_Turbo |
------- Отправлено: 14:38, 18-08-2009 | #278 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SanCho:
|
|
------- Отправлено: 15:25, 18-08-2009 | #279 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimars:
Цитата Dimars:
Цитата Dimars:
Никак не пойму, как выйти из программы, не закрывая все мои 12 вкладок? IE8 по-любому их закрывает, хоть все разом, хоть по одной... Потом при запуске проги открывается только одна домашняя страница. А мне нужны все мои страницы. Тут, наверное, надо в Блокнот копировать все адреса открытых страниц, потом закрывать прогу, потом, при открытии, из Блокнота восстанавливать. Абсурд. |
||||||
Отправлено: 00:03, 19-08-2009 | #280 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему? | Drongo | Защита компьютерных систем | 935 | 29-04-2023 14:32 | |
Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему? | Vadikan | Программное обеспечение Windows | 127 | 17-11-2014 08:49 | |
Какой китайский телефон вы предпочитаете, и почему??? | Neala | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 02-07-2010 17:56 | |
Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться? | Agent Comanche | Защита компьютерных систем | 441 | 03-08-2009 12:07 | |
firewall-ы что лучше и почему (плюсы и минусы) /cut from Каким дистрибутивом с веб.. | SantaXP | Новости и флейм из мира *nix | 13 | 19-07-2005 02:15 |
|