Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Кстати, о "душе": »
А где там душа ? Фигурируют лишь подростки-отморозки, их уроды-родители(за кадром) и странный прокурор, идиотично прикрывающийся, Евангелием...

Отправлено: 17:23, 05-02-2016 | #2761

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
призвал бороться с изнасилованиями чтением Евангелия »
Пытки у нас запрещены Женевской конвенцией .

Цитата MKN:
А где там душа ? »
Я полагаю, коллега Tigr не случайно взял слово в кавычки .

Отправлено: 18:47, 05-02-2016 | #2762

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
Пытки у нас запрещены Женевской конвенцией »
Думаю, этому доброму человеку было бы полезно посетить вот эту экскурсию. Хоть пытки и запрещены. Зачем такой закон, если его нельзя хоть раз нарушить ?!

На колумбийском карнавале решили защититься презервативами от вируса Зика

В рамках профилактики заражения вирусом Зика на карнавале в городе Барранкилья на атлантическом побережье Колумбии власти страны планируют раздать 200 тысяч презервативов. Об этом пишет газета El Pais. Далее...

Цитата:
Поэтому мы запустили кампанию "Карнавал безопасного секса", в рамках которой мы планируем повысить уровень сексуального образования населения и раздать 200 тысяч презервативов».
200 тысяч совокуплений на карнавале - вот это масштабы ! Нас в стране (пока что) больше, чем колумбийцев (в Колумбии) - почему бы и нам не "ахнуть" (чтобы не мелочиться, предлагаю установить планку сразу на лям) ?!

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:42, 05-02-2016 | #2763

Ветеран

Цитата Tigr:
Думаю, этому доброму человеку было бы полезно посетить вот эту экскурсию. Хоть пытки и запрещены. »
Всецело поддерживаю !

Отправлено: 03:19, 06-02-2016 | #2764

Ветеран

Благодарности: 190

В гибели пчел в США обвинили Европу

...в период с апреля 2014 года по апрель 2015 года более 40 процентов пчелиных колоний в США погибли. Наихудшие показатели — в штате Оклахома — 63,4 процента... Подробнее...

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 11:20, 07-02-2016 | #2765

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Напоминает американского вояку возмущенно трясущего пробирку с белым порошком в ООН, как доказательство наличия у Ирака средств массового поражения.., которое потом так и не нашли
Это в манере сша, обвинить кого угодно , только не своих.. В прессе давно уже писалось , что неумеренное использование ГМО растений и ядохимикатов губительно для пчел.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 11:29, 07-02-2016 | #2766

Ветеран

Припоминаю такое: Африканизированная пчела — Википедия.

Отправлено: 12:29, 07-02-2016 | #2767

Хищник (ушел из жизни)

В Минобороны открестились от задержанного полицией БТРа

В Министерстве обороны РФ заявили, что задержанный полицией в Ленинградской области бронетранспортёр не имеет отношения к вооружённым силам страны. Далее...

https://www.youtube.com/watch?v=WpPfywi1Nw0

-------

Отправлено: 18:50, 07-02-2016 | #2768

Хищник (ушел из жизни)

Старшее поколение должно помнить фильм "Тени исчезают в полдень"...

Звезду фильма «Тени исчезают в полдень» Александру Завьялову убил сын

По информации LifeNews, 79-летняя актриса Александра Завьялова погибла в своей квартире в Санкт-Петербурге второго февраля от рук собственного сына Петра. Мужчина расправился с матерью за два дня до её 80-летнего юбилея и уже дал признательные показания. Далее...

-------

Отправлено: 13:59, 08-02-2016 | #2769

Хищник (ушел из жизни)

Apple пригрозили судом за отключение неофициально отремонтированных iPhone

В США и Великобритании юридические фирмы пригрозили Apple коллективным иском за то, что компания заблокировала устройства iPhone, которые были отремонтированы не у официальных дилеров. Об этом сообщает The Guardian. Далее...

На борьбу с питерскими сосульками бросят воздуходувки

В Санкт-Петербурге нашли более эффективный способ бороться с сосульками — с помощью воздуходувок. Как сообщается на сайте Жилищного комитета, бригады кровельщиков, использующее эти устройства, успевают очистить за смену в два с половиной раза больше крыш, чем их коллеги с лопатами. Далее...

В традициях нашего народа, убирать не снег (когда он только выпал и поддается даже метле), а долбить лед. Народ не ищет легких путей, что вызывает громадное уважение. Как "обратными пылесосами" сбить сосульки диаметром в кулак и снег, покрывшийся наледью - для меня загадка.

-------

Отправлено: 13:01, 09-02-2016 | #2770

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено