Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Ответить
Настройки темы
Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Greyman
Дата: 12-02-2007
Описание: Корректировка ключевого поста
Результаты тестов ПСЭ под windows:
http://www.firewallleaktester.com/tests.php (описание тестов)

Ну народ, кто какие файерволлы юзает и почему? Я юзаю orton Internet Security..........А вы?

ВНИМАНИЕ!!!
В данной теме обсуждаются только общие вопросы по использованию сетевых экранов! Какие-либо конкретные проблемы с настройками, ошибками и поиском - в отдельных темах! Подобные посты будут расцениваться как оффтопик и удалятся (я уже устал их выносить в отдельные темы сам)!

Greyman

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 02:18, 10-11-2001

Новый участник

Благодарности: 0

Вчера поставил Outpost Firewall Pro,вроде все правильно сделал,перезагрузил комп. и синий экран увидел,может кто подскажет в чем беда?А то второй раз на одни и те же грабли наступать не хочется.Виндус XP у меня.Заранее благодарен.

Отправлено: 23:01, 11-04-2006 | #261

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

borz 23
Антивирус у тебя случайно не Касперский?

Отправлено: 23:52, 11-04-2006 | #262

Пользователь

Посоветуйте фоир для зашиты всей сети, чтоб не на все компы стаить а только на сервак по ХРень 2СП, Winrout 4 чето нифика не защищает...

Отправлено: 08:46, 12-04-2006 | #263

Человек

Благодарности: 104

Aslay
Схожий вопрос уже задовался выше, ответ тот же - см. этот пост...

-------
Будь проще...

Отправлено: 09:25, 12-04-2006 | #264

Пользователь

ставил я и Агнитум оутпост но его надо на все тачки ставить(( а клиенты сети не распологают достаточным обемом памяти и компы "тормозят жутко". А сервак который подключает всех к нету достаточно мощный, вот и мне надо такой фоир чтобы он сетку контролировал... Outpost Firewall Pro 3.5.631.6203 (457) это может сделать?

http://www.lan2net.ru/ а как вам этот фоир только что в гугле нашел?

Отправлено: 09:39, 13-04-2006 | #265

Человек

Благодарности: 104

Aslay
Ты внимательно мой пост читал? При чем тут аутпост, там о "wipfw" говорится...

-------
Будь проще...

Отправлено: 10:13, 13-04-2006 | #266

Пользователь

ааааааа а я про агнитум. лан спасибо... буду разбираться

Отправлено: 10:17, 13-04-2006 | #267

Bastet

Профиль | Цитировать

Доброе время суток! Использую DSL (+прокси-провайдера). Когда захожу на сайт тестирующий порты и запускаю тест - сбрасывается модем и связь обрывается. Значит ли это, что прокси провайдера (или DSL-modem) обрывает такие запросы и компьютер таким образом более устойчив к атакам?Извините, если не совсем по теме.

Отправлено: 19:05, 17-05-2006 | #268

Новый участник

Aslay
Советую работать с outpost 2.5. Там есть практически все что надо, и он достаточно быстро работает. Вот сейчас у меня всего 5 метров оперативы сьедает.
А новые версии от агнитум очень тормозные.

Отправлено: 11:24, 06-08-2006 | #269

Новый участник

У меня следующий вопрос:
После установки Outpost Firewall Pro ver. 3.51.759.6511 (462) объем страниц резко увеличился. Например, с одного форума страницы весили примерно 10-15 кб. с Outpost Firewall стали весить по 30-40 кб. Это нормальная практика?

Отправлено: 18:31, 16-08-2006 | #270

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено