|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Предложения по улучшению движка .:[Архив]:. |
|
Предложения по улучшению движка .:[Архив]:.
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть есть какие-нибудь предложения, то пишем здесь. Все глюки обсуждаем в в соседних темах
|
|
------- Отправлено: 12:28, 08-11-2004 |
(*.*) Сообщения: 36525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Greyman
Дело не в том, сложно это или нет. Дело в том, нужно это или нет и, главное, кому это нужно. Я считаю, что если тема важная, на нее надо подписываться, а если не важная, то и подписываться нечего. Тогда не надо будет потом изобретать, как еще прикрутить фичу, которая будет особо важные темы помечать. Потом, видимо, потребуется еще одна фича - из особо важных выделять наиболее приоритетные Но это мое личное мнение. Ваша идея понятна, равно как и понятно, почему она полезна. Я сомневаюсь, впрочем, что она так же полезна большому количеству участников, а делать фичу ради нескольких человек - значит неэффективно распределить ограниченные ресурсы. Вот в предложении Igor_I, которое я сформулировал как Цитата:
|
|
------- Отправлено: 02:35, 10-06-2007 | #261 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А я и так нашел
Идем в свой профиль, копируем ссылку со словами "Найти все темы созданные ***". К прмеру http://forum.oszone.net/search.php?d...rchuser=Igor_I. Убираем &starteronly=1 переходим по ссылке и получаем искомое. http://forum.oszone.net/search.php?d...rchuser=Igor_I Собственно осталось только ссылку впихнуть куда-нибудь. |
------- Отправлено: 10:22, 13-06-2007 | #262 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:26, 13-06-2007 | #263 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подписан на множество тем. В рез-те порой пропускаю сообщения о создании новой интересной для меня темы. Нельзя ли сделать так, чтобы сообщение о создании (или обновлении) приходило повторно, если в теме появились, например, 5-10 новых постов (в случае если подписан на данный раздел) ?
|
------- Отправлено: 08:26, 25-06-2007 | #264 |
|
|
|
------- Отправлено: 09:08, 25-06-2007 | #265 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
|
|
------- Отправлено: 09:14, 25-06-2007 | #266 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати о подписках на разделы... А когда их таки ипаравят, как раньше планировали?
Изменение типов подписки на разделы форума Я то все надеюсь..., жду... |
------- Отправлено: 11:12, 25-06-2007 | #267 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Greyman
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:45, 25-06-2007 | #268 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мое предложение сводится к улучшению поиска. Есть сайт www.quintura.com (www.quintura.ru) В рекламном буклете указана возможность интегрирования для поиска на сайте. Может стоит ее включит в поисковую систему, проиндексировав например только горячие и прикрепленные темы? Пользователям будет проще находить нужную информацию, а то пока они FAQ прочитают, да запросы придумают+не совсем уверенны в направлении поиска. Каюсь, сам только что, первый раз, для порядка прочитал FAQ Это возможно повысит нагрузку на поисковую машину, но вероятно также снизит захломление разделов "избитыми" темами.
|
------- Отправлено: 08:55, 04-07-2007 | #269 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемы авторы аддонов и админы сайта... есть предложене.
Для удобства отслеживания появления новых аддонов или обновления текущих... предлагаю добавить RSS канал или хранить информацию в XML в виде 1. Название аддона 2. Версия аадона 3. Дата обновления/создания Вопрос продублирован в Теме. |
Отправлено: 06:26, 10-07-2007 | #270 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Предложения по улучшению движка | Vadikan | О сайте и форуме | 1652 | 11-08-2023 15:28 | |
Предложения по улучшению проекта | Fresh96 | Проект WinStyle | 57 | 01-12-2010 03:53 | |
Почта - Предложения по улучшению интерфейса почты Windows Live | Vancouver | Windows Live (архив) | 7 | 25-11-2009 17:49 | |
предложения по улучшению форума | BigMac | О сайте и форуме | 944 | 01-04-2005 09:33 |
|