|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков |
|
Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков
|
Пользователь Сообщения: 148 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У большинства ноутбуков операционная система и драйвера лежат в специальном скрытом разделе и для переустановки диск не нужен вообще. Достаточно при загрузке нажать клавишу для входа в меню восстановления системы. Предалагаю составить список горячих клавиш для модоелей ноутбуков, это поможет многим.
Полное описание восстановления Acer eRecovery, спасибо за ссылку FuzzyL Перед процедурой восстановления обратите внимание, что бы в биосе была включена функция Disk-to-Disk (D2D), у кого таковая есть, включите функцию Quick Boot (отображение отображение OEM-лого), а лучше просто верните наcтройки биоса на дефолт (вкладка Exit пункт Load Default Setup). |
|
Отправлено: 03:55, 14-07-2007 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЛЮДИ, АУ-АУ. Помогите. У меня ноутбук ASER Aspire5738ZG. Начал тормозить, путаться. Чистил, дефрагментировал, и ничего. Пытался востановить драйверы не получается. У меня Windows Vista (Home Premium). Установочного диска при продаже не было. Что делать, помогите.
|
Отправлено: 23:27, 25-06-2011 | #261 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата fjodor1964:
|
|
------- Отправлено: 15:47, 26-06-2011 | #262 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а когда f11 нажму ну и т.д все данные с компьютера удалятся? как сделать чтобы данные все на компьютере сохранились?
|
Отправлено: 10:02, 30-07-2011 | #263 |
Старожил Сообщения: 465
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что по поводу леново?
есть фактори раздел с s10-2, как его распаковать чтоб отредактировать? One Key Recovery/Rescue - OKR запаковано версией OKR 6, и разбито на файлы по 100 мегабайт Derter, Информация с диска С: стирается, а с D: и других разделов - нет. с диска с: заранее сбросить все важные данные |
Отправлено: 15:02, 29-08-2011 | #264 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А какая горячая кнопка для восстановления системы на Lenovo ideaPad Y460
|
Отправлено: 16:49, 12-11-2011 | #265 |
Модератор Сообщения: 16843
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:00, 12-11-2011 | #266 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо всё пошло
|
Отправлено: 17:19, 12-11-2011 | #267 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно купил ноутбук Asus A53s, при покупке была ОС Win 7 Home Premium и по не правильным соображениям я взял и преустановил с пиратского диска Win 7 Ultimete. Но теперь нужно вернуть Страую ОС которая была установлена производителем.
Но проблема вследующем... Когда еще стояла родная ОС, была в ней утилита AI Recovery Burner которая все время предлагала записать на двд файлы рекавери..... ну я как то решил записать этот диск. Всатил диск запустил запись рекавери диска..... но потом заметил что эта процедура требовала 6 дисков и из за отсутствия 6ти дисков я нажал отменить! и Заметил что скрытый раздел рекавери Перестал быть скрытым, и доступной для использования системой.....Скрытый раздел имел 25 гб. из которых 14гб. были заполнены файлами рекавери. Как мне создать рекавери ДВД диски ( из тех файлов которые были на скрытом раздее ) и востановить родную ОС Windows 7 Home Premium. |
Отправлено: 17:17, 04-12-2011 | #268 |
Модератор Сообщения: 16843
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kawex, если файлы не удаляли, то попробуйте воспользоваться рекомендациями вашей инструкции по восстановлению (горячая клавиша должна быть указана)
|
------- Отправлено: 17:27, 04-12-2011 | #269 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать файлы были скопированы на другой раздел а тот раздел был обьеденен. По этой причине не получается востановить.... Пытался создать такойже раздел скопировав туда файлы..... но видимо созданный мной раздел не соотвветствет праметрам Фукции востановления ( но в какой то части это сработало, - При включении! Начинается Загрузка файлов Windows ( Windows is loading files ) которая обычно происходит в начеле переустановки ОС? дальше появется заставка с надписями Асус, появляется курсор....и все на этом немного зависает, а далее перезагрузжается комп....снова Windows is loading files....И вот такой бесконечный цикл....!
|
Последний раз редактировалось Kawex, 04-12-2011 в 18:15. Отправлено: 17:46, 04-12-2011 | #270 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Горячие клавиши Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 17 | 22-12-2011 11:02 | |
Разное - [решено] Горячие клавиши | Fagundas | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 15-09-2010 14:02 | |
Не грузится виндовс после восстановления заводских настроек. | maik2 | Ноутбуки | 24 | 06-08-2009 22:58 | |
[решено] Горячие клавиши | Just4Fun | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 03-08-2009 17:19 | |
Горячие клавиши!!!! | Guest | Общий по Linux | 20 | 05-03-2004 21:13 |
|