|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений) |
|
Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В этой теме случайно оказались объединены темы по вопросам Windows Update и загрузке Windows. В связи с этим тема переведена в архивное состояние. Обращайтесь в новые темы:
|
|
Отправлено: 18:19, 09-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
У меня проблема почти аналогичная к той что описана на первой странице http://forum.oszone.net/thread-157749.html. Отличие только в том что я установил новый винчестер и на него установил Виндовс7. Вследствие незнаний особенностей проблемы получились аналогические. Я следовал инструкциям указанным в теме и все файлы поставил на место. После использования программы FixBootFul выбор вариантов загрузки систем появился, но при попытке загрузки Виндовс ХР появляется чёрный экран и мигающий курсор в верхнем левом угле. Дальше ничего не происходит. При повторной загрузке уже из под Вин7 - система просится на восстановление и удаляет 90% установленых программ. И так каждый раз после попытки загрузится из под ХР. Использование MultiBoot также не исправило ситуацию. Кроме того пропал звук (микшер показывает что сигнал идет а на выходе его нет). Если точнее то я отсуствие звука я не заметил сразу (после установки Вин7) а только когда попробовал запустить кино. Поэтому утверждать на каком этапе он пропал или вообще он был после установки - немогу. До установки Вин7 звук работал нормально (из под ВинХР) Дополнительная информация На диске С стоит ВинХР на Д Вин7 (см. Снимок.png выше) |
Последний раз редактировалось okshef, 03-08-2014 в 15:30. Отправлено: 13:06, 03-08-2014 | #2621 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Левко, Откройте отображение скрытых и системных файлов, на разделе С: в файле boot.ini исправьте значение параметра rdisk(1) на rdisk(0) в обеих строчках. Перезагрузтесь, проверьте загрузку, отчитайтесь. Если результат не достигните, сделайте новый файл bcdcfg.txt
Несколько замечаний: Цитата Левко:
ZverDVD - это круто... Цитата Левко:
|
||
------- Отправлено: 15:38, 03-08-2014 | #2622 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
НО... появились другие проблемы... Ушел создавать другие темы okshef, Относительно замечаний: 1 - согласен. Спасибо. был невнимателен. 2- Просто имею уже несколько лет ихнюю сборку ХР - неплохая и не раз выручала. Хотя сарказм понятный. Лень иcкать и проверять новую сборку. 3- создаю |
|
Последний раз редактировалось Левко, 03-08-2014 в 20:16. Отправлено: 19:27, 03-08-2014 | #2623 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Boot Option #1 Boot Option #2 Это оно или нет? Но когда эти пункты раскрываешь там у обоих дисаблед. то есть в отключке. |
|
Отправлено: 20:13, 05-08-2014 | #2624 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, Очень жду Вашей помощи.
Здесь уже эта тема заезжена, однако, перепробовав все я так и не добился результата. Итак, на втором жестком диске стоит 7ка, системный радел отформатирован, диск вставил к себе в комп и пытаюсь восстановить загрузочную запись, все никак не получается. Загружался с диска восстановления, делал bootrec, mbrfix и bootfix проходит успешно, а /rebuildbcd пишет про отсутствие устройства, либо нет доступа к диску. Насколько я понимаю bcd даже в хранилище нет. Вообщем надеюсь... |
Отправлено: 04:04, 12-08-2014 | #2625 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать roma1901, это вам так хочется, чтобы системным был раздел Е, на самом деле - С.
Ответьте на несколько вопросов: 1. Вы меню при загрузке видите? 2. Запись загрузки XP - случайность? 3. У вас реально 3 системы, причем одна - Win 8 4. В какую систему вы хотите загрузиться? 5. Из какой системы вы пишите? |
------- Отправлено: 08:23, 12-08-2014 | #2626 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, отвечаю!
1. меню при загрузке вижу, так как добавил запись от винды этой загрузчик 2. случайность, это я что-то в мультибуте понатыкал) 3. с получается что 3, 8ка, и 7ка на своем жестком диске, и еще 7ка на том, который я хочу сделать самостоятельным 4. я загрузить могу любую систему, но мне нужно, чтобы 7ка с первого диска могла грузиться отдельно, если я вставлю этот жесткий диск на другой комп 5. я пишу из 8ки, с ней все лады жду Вашего ответа кстати насколько я понял именно Е был системным, так как на нем была папка BOOT и прочие файлы, отвечающие за загрузку системы, с форматированием его при загрузке вылезает ошибка 0xc000000e (вроде) |
Отправлено: 08:44, 12-08-2014 | #2627 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
вернее установка немного начинается а потом бах - вставьте диск. и начинаешь думать кто дурак я или они. |
|
Последний раз редактировалось antoniox, 12-08-2014 в 09:26. Отправлено: 08:50, 12-08-2014 | #2628 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать roma1901, уже устал писать эту команду, которая копирует файлы загрузки на системный раздел.
Загрузитесь в восьмёрку, из которой делали скриншот, и в ком. строке от им. администратора выполните bcdboot g:\windows /l ru-Ru /s e: /f bios Отсоединяйте ваш 250Гб HDD и пробуйте грузиться с 500Гб HDD. Будут ошибки - пишите какие. |
------- Последний раз редактировалось olen6, 13-08-2014 в 00:40. Причина: Дописал в команду /f bios, т.к. на С у него не семёрка, а восьмёрка Отправлено: 00:22, 13-08-2014 | #2629 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать roma1901,
olen6 прав. Для другой версии ОС, но пригодится. Почитайте Восстановление загрузчика в Windows 8 (UEFI) |
------- Отправлено: 00:35, 13-08-2014 | #2630 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка обновлений в WSUS | Andgrasch | WSUS | 1 | 17-10-2014 05:29 | |
Установка - [решено] Вредны ли перезагрузки после установки обновлений через "Центр обновления Windows"? | monster | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 04-09-2014 16:48 | |
Службы - Не скачиваются обновления через центр обновлений windows.Помогите... | Вов4ик | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 06-12-2013 20:15 | |
Разное - Загрузка обновлений | viox | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 04-06-2009 22:33 | |
Синхронизация и загрузка обновлений | Onmike5 | WSUS | 11 | 01-04-2009 17:53 |
|