Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

после установки драйвера, при попытке зайти в настройки видеокарты происходит ошибка:
прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application 3.4.771.01
т.е. когда запускаю панель управления nvidia, перехожу на закладки параметры 3D, управление параметрами появляется ошибка.
далее при последующих запусках nvidia control panel эта ошибка появляется и ничего нельзя перенастроить.
переустанавливал несколько версий драйверов... ошибка не устраняется...

эти версии устанавливал
258.96_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql.exe
260.63_desktop_win7_winvista_32bit_international_beta.exe
260.89_desktop_win7_winvista_32bit_international_beta.exe
266.58_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql.exe
266.58_desktop_win7_winvista_32bit_english_whql.exe

amd athlon x2 4200+ 2.2 GHz
3 Gb DDR2
GeForce 7300 GT
FSP 450W

Отправлено: 10:31, 25-01-2011

Новый участник

Благодарности: 2

Люди помогите. я хочу открыть панель управления и когда я в пуске открывая вылетает ошибка explorer.exe приложение не найдено что делать?

Не могу открыть панель управления nvidia как и писал вначале вылетает ошибка explorer.exe и в ней написано приложение не найдено. Но до того пока я не удалил nvcplui.exe писало прекращена работа программы nvidia Control Panel Application. и тогда я хотел запустить службу nvidia display driver service но не могу там было написано служба остановлена и при перезагрузке в трее скачивался драйвер потом там писало отказ. помогите очень нужна помощь!!!!!

Отправлено: 00:49, 10-06-2016 | #251

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

magomed_isaev, Удалите драйвер через " Программы и компоненты ", скачайте последний драйвер на свою видеокарту с сайта NVIDIA ( версия WHQL ), установите его заново. Устанавливать выборочно, только видео и аудио драйвера и PhysX и только !

Отправлено: 19:13, 10-06-2016 | #252

Новый участник

Мдэ у меня не получается установить драйвер версия 368.39 вот я жму на установку выборочную там вибираешь и там первое проверка системы там надо принять и продолжить после этого лицензионное соглашение и 2 пункта экспресс установка и выборочная я нажимаю на выборочную потом там 6 пунктов 1 пункт графический драйвер 2 nvidia geforce experien 3 аудиодрайвер hd 4 драйвер 3 d vision 5 системно програмное обеспечение nvidia потом в самом внизу чистая установка я выбрал пункат 3 аудиодрайвер и вместе графический драйвер так как его нелзьзя убрать но не установилось .загрузка идет и когда доходит до буквы р из слова драйвера загрузка останавливается и там написано не удалось установить програмное обеспечение nvidia хотя я и не выбирал этот пункт и еще там показаны все пункты везде не выбрано а там где графический драйвер сбой . Илья помоги плиз у меня качество очень низкое и еще в игры играть не могу .Что дальше надо делать? я в программах и компонентах не нашел драйвера и как они должны быть указаны я не знаю их названия но не нашел ниодного пункта в котором было слово nvidia .Помоги плиз я в этом не разбираюсь .

Скажи какое нибудь время какого нибудь дня что бы оба в онлайне были и писали сразу не забудь сказать время что бы зайти . и только я не смогу зайти в 21:00 - 22:30 я каждый занят в это время .Помоги плиз .

каждый "день" занят в это время не дописалось .

Отправлено: 03:13, 12-06-2016 | #253

Новый участник

Я немножко разобрался у меня вин 7 не видит видеокарту видеокарта nvidia geforce 410m помогите кто знает в чем проблема .

Отправлено: 21:52, 12-06-2016 | #254

Забанен

magomed_isaev, Войдите в командную строку от имени админ. и запустите sfc /scannow, о результатах проверки сообщите. Имеется ли установочный диск ( дистрибутив ) вашей ОС, пользуетесь ли сторонними очистителями, оптимизаторами. какое антивирусное ПО стоит, какая ОС, активирована ли ОС, проверьте правильность времени, даты, вашего часового пояса, все ли обновления ОС стоят ?!

Отправлено: 00:08, 13-06-2016 | #255

Новый участник

Не удается проверить пишет "Защите ресурсов Windows не удается запустить службу восстановления" вот у меня програмное обеспечение лицензионное если сделать переустановку все исправится? я уж хочу установить пиратку если оно того будет стоить .

Отправлено: 03:59, 13-06-2016 | #256

Старожил

Благодарности: 27

Цитата magomed_isaev:
Не удается проверить пишет "Защите ресурсов Windows не удается запустить службу восстановления" »
Проверьте, что служба «Установщик модулей Windows» включена, а тип запуска установлен «Вручную».

Цитата magomed_isaev:
вот у меня програмное обеспечение лицензионное если сделать переустановку все исправится? я уж хочу установить пиратку если оно того будет стоить . »
Скрытый текст

Отправлено: 11:09, 13-06-2016 | #257

Новый участник

У меня ноутбук не работает вот почему только по сайтам и видео смотреть могу качество очень низкое . Если никто не поможет то пиратку установлю .

Не знаю почему но у меня служба "установщика модулей windows" ОТКЛЮЧЕНА что за проблемы у меня такие?

То есть остановлена запустить не могу пишет ошибку 1058 .

Помогите я в этом почти ноль .
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:09, 13-06-2016 | #258

Забанен

Цитата magomed_isaev:
оно того будет стоить »
Нет, не будет. Удалите, если есть, все оптимизаторы - очистители ( СиКлинер, ТюнАп и тому подобное ), удалите Daemon Tools, если стоит.Временно отключите антивирусное ПО. Далее - установка с обновлением http://www.oszone.net/9462, настройте Очистка диска в Windows 10, 8.1 и 7: расширенная настройка ( смело ставьте все галочки ).Сделаете, вернёмся и продолжим.

Цитата magomed_isaev:
Если никто не поможет то пиратку установлю »
Наихудьший вариант. С ними проблем значительно больше.. Вы мне не ответили - очистителями - улучшайзерами пользуетесь ?!

Отправлено: 18:39, 13-06-2016 | #259

Новый участник

Илья у меня есть advanced sistem care pro я им пользуюсь , возможно есть и другие но я не знаю их и ими я не пользуюсь .

Я не понимаю когда я захожу в архивация и восстановление у меня там ничего нет .

Отправлено: 00:04, 14-06-2016 | #260

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено