|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо за ссылочки, покапаюсь!! )
|
Отправлено: 17:49, 25-09-2006 | #251 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нечайно удалил весь раздел при переустановке Окон. Флешка в это время была вставлена в USB. Подумал что этот гигабайт памяти относится к жорсткому диску, а это была флешка. Удалил все разделы как на жестком диске так и на флешке
Как востановить целый раздел на на диске(в моем случае на флешке)? Он еще НЕ отформатирован |
Отправлено: 09:52, 18-10-2006 | #252 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никак.
Щас конечно Вам горячие головы начнут советовать и так, и так, и растак, но всё сведется к конечному результату, ИМХО который вымучит у Вас массу времени, но в итоге всё равно погорюете над разделом, над "восстановленной" ужасно кривой инфой, сами все снесёте, разобьете и отформатируете. ЗЫ: Вас же интересует итог, а не бесцельно потраченное время. Хотя если его вагон... можно и по потолку походить ) |
------- Отправлено: 10:14, 18-10-2006 | #253 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Qen
Можно попробовать Acronis Disk Director, там есть такая фича - восстановление разделов. Правда, там упоминания только о жестких дисках. Не знаю, сработает ли оно на флешке. |
------- Отправлено: 13:08, 18-10-2006 | #254 |
Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Qen
Следующий софт тебе поможет. EasyRecovery Professional, R-Studio, GetDataBack aka Plas Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 20:36, 18-10-2006 | #255 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же с разделом - удаляется только заголовок диска. При быстром форматировании удаляется FAT или NTFS таблица Цитата:
|
||||
Отправлено: 01:12, 19-10-2006 | #256 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая ситуация: есть логический винт, 80 гигов, NTFS. В корне диска удаляю любой файл, он помещается в корзину, потом корзина очищается (штатными средствами Windows). Потом я хочу воостановить потертый файл и... ни одна прога его не видет. Ни в корне, ни в корзине (папка RECYCLER). Я уже все проги перепробовал, а их у меня с десяток. Может какой подвох есть?
|
Отправлено: 00:50, 05-01-2007 | #257 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Список названий десятка НЕсработавших, пожалуйста.
|
------- Отправлено: 12:17, 05-01-2007 | #258 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ACTIVE UNDELETE V5.1.007
Easy Recovery 6.0 Pro RECOVER MY FILES V3.80 ONTRACK EASYRECOVERY PROFESSIONAL V6.10.07 EXECUTIVE UNDELETE PROFESSIONAL EDITION V4.0.101 GetDataBack for NTFS ZAR ... В сиске и так присутствуют несколько серьезных прог - какой смысл перечислять все. С FAT32 проблем-то не возникало при их использовании - может быть из-за NTFS (нелюблю я эту систему - всегда с ней морока какая-то). На потерянный файл я уже плюнул - он уже затерся. Но мне интересен сам факт: что за ерунда такая? |
Отправлено: 20:46, 05-01-2007 | #259 |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Винчестер WD 160 гиг IDE. Глюкнул после подключения второго CD драйва - ХP стала выдавать, что диск не отформатирован.
При загрузве windows 98 fdisk показывает, что есть один раздел - NTFS ( он был на диске вторым, после FAT32). XP же не кажет ничего. Возились весь вечер с тем, чтобы поставить windows 98 и поставить программку для чтения NTFS, чтобы перекачать хотя бы этот раздел -- не удалось поставить 98. Пытался что-то сделать MHDD - ноль. ЧТо можно сделать? Основная информация зарыта в первом разделе, где fat32. |
Отправлено: 21:31, 05-01-2007 | #260 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|