Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата .Земляк.:
в том что суете ресхаку ;-) »
дык это джексону доносить надо, prokazzza, если склероз не изменяет, использовал ресторатораторские патчи.

Отправлено: 19:43, 24-12-2008 | #2511

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 27

Amigos , ресторатором не пользовался еще надо будет проверить ......

Отправлено: 19:50, 24-12-2008 | #2512

Благодарности: 2074

Цитата .Земляк.:
проблема не только в
WFP а еще в том что суете ресхаку ;-) есть там одна маленькая загвозка с иконками как я выяснил что приводит к проблемам .......
Что за проблемы, по конкретней можно узнать?

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 19:58, 24-12-2008 | #2513

Старожил

Jekson07 , если разобрать иконку по частям то там 16 бит,32 бит и 256 цветные картинки и когда открываешь ресхаком иконогруп у него может возникнуть ошибка "переполнение памяти" и при открытие такого сохраненого фаила из некоторых потом даже ресхак не может извлечь ресурсы . Делал я следующее чтобы устранить ошибку брал иконку и убирал 16 бит картинки вставлял такую иконку обратно и все было нормально

Отправлено: 20:51, 24-12-2008 | #2514

Старожил

Благодарности: 73

если я помню правильно, ресхакер вылетает когда в иконке присутствует размер 256х256
тогда ещё размеров висты не было, а с битами у него всё нормуль

Последний раз редактировалось amnesia, 25-12-2008 в 05:22.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:28, 25-12-2008 | #2515

Старожил

по сути дела винде не нужны 16 бит ... она берет тока 256 цветные и 32 бит ... а 16 битные появляются тогда когда используют конвертор из png в ico вместо редактора иконок ......

Отправлено: 06:02, 25-12-2008 | #2516

Старожил

Благодарности: 73

Цитата .Земляк.:
по сути дела винде не нужны 16 бит ... она берет тока 256 цветные и 32 бит ... а 16 битные появляются тогда когда используют конвертор из png в ico вместо редактора иконок ......
16 цветофф (4 бит) ? у себя я их даавно поудалял... до сих пор руки чешутся и 256 (8-бит) порешить
16-бит (65536 цвета) (32×64×32)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Глубина_цвета
p.s. 16 цветофф в винде для совместимости, но врядли они кому-то нужны...
p.s.s а ресхакер у тя крашался не из-за бит, а больших (виста формат) размеров (не у тя, пардон,
у иконок)
и при чём здесь эти биты в Winstyle 2009 теме ?
я тоже давеча, стихи написал: " я помню чудное мгновение, передо мной
явилась Ты..." а потом вспомнил, что это уже написал Пушкин. какой удар со стороны классика.

Последний раз редактировалось amnesia, 25-12-2008 в 07:05.

Отправлено: 06:28, 25-12-2008 | #2517

Новый участник

Благодарности: 2

хммм... и че народ этого WFP боиццо... уже несколько лет как зарезал его на уровне дистрибутива, стоит как у себя так и у друзей - проблем нет, вирусни нет, дыр нет... наверное всё потому что кроме защиты системных файлов я еще и антивири-фаерволы юзаю... ИМХО нет ничего страшного в файлопатчевании...

мммммм... жду релиза - уж очень вкусно скрины выглядят...

Отправлено: 21:20, 25-12-2008 | #2518

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Цитата dracosha:
prokazzza прокоментируй пожалуйста? »

Прокоментирую, побольше слушайте всяких, 3 года народ всего мира пользуется модифицированными сборками с отключенной защитой и ниукого проблем нет. Вы что юзер или "Случайно" полезете в System32 удалять файлы? Я думаю большинство юзверов вообще боятся на диск С заходить.

Ну тупость же явная, просто существуют такой тип людей называется "недоброжелатели" какорые всё обсирают да и других пугают своим пустозвонством. YikxX уже поднимал этот вопрос тута. Помнится он на каждом шагу обсирал и пугал людей страшшшшшшеной программой nLite, пока я не выставил на паблик "Безопасный" конфиг, и я до сих пор пользуюсь nLite и никаких проблем нету.

Охренеть на всех сайтах он отписался, ну не лень было челу писать, доказывать это юзверам которые ничего в этом не понимают. И главное именно на темах Winstyle. YikxX ты на офсайт VistaTransformation залез и отпишись, вот это будет прикол, там убийство ОС получше моего

Цитата YikxX:
А Зверь, думается мне, и я очень на это надеюсь, еще не выжил из ума, чтобы патчить и выводить из-под защиты более 400(!) важных системных файлов. »

Ха, ха в том то и дело что выжил, на сколько мне помниться Zver использовал 2 года VistaPath (наш первый проект по изменению ресурсов, щас не знаю пользуется или нет), в котором ТАКЖЕ отключена была защита. Ну и че у кого-то проблемы были?, Ваш YikxX также думаю пользовался им.

Цитата .Земляк.:
........если разобрать иконку по частям то там 16 бит,32 бит и 256 цветные картинки и когда открываешь ресхаком иконогруп у него может возникнуть ошибка "переполнение памяти" и при открытие такого сохраненого фаила из некоторых потом даже ресхак не может извлечь ресурсы . Делал я следующее чтобы устранить ошибку брал иконку и убирал 16 бит картинки вставлял такую иконку обратно и все было нормально »

Еще один бред, люди вы откуда все это находите. LOL. :launch:

Цитата YikxX:
Погуглите на досуге и узнайте, что такое WFP (Windows File Protection) и как благодаря этой технологии ХР стала (и остается по сей день) одной из самых стабильных операционных систем. Патч Проказы убивает WFP полностью - выводы делайте сами. »
Да смешно, проказзза (а заодно и Jekson07 и еще куча чел, убийца самой стабильной системы ОС, Блин Гейтс повесится когда узнает.

На 3 дня оставил свой пост и вот, вообще без меня страх потеряли. sem2022 забанен.

Последний раз редактировалось prokazzza, 26-12-2008 в 23:40. Причина: Ашипка

Отправлено: 23:20, 26-12-2008 | #2519

Пользователь

Благодарности: 11

Я так и понял что он ЛОЛ!
Он скорее завидует тем кто умеет больше чем он.
Я сам уже три года использую эти патчи и вроде проблем никаких нет.
Но лучше чем Winstyle я еще ничего не видел.
prokazzza Спасибо! Мне было интересно твое мнение по этому поводу.

Отправлено: 00:25, 27-12-2008 | #2520

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено