|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений) |
|
Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В этой теме случайно оказались объединены темы по вопросам Windows Update и загрузке Windows. В связи с этим тема переведена в архивное состояние. Обращайтесь в новые темы:
|
|
Отправлено: 18:19, 09-03-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать maik2, я за вас рад, удачи!
|
------- Отправлено: 11:06, 19-01-2014 | #2511 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Не знаю, может не совсем в тему, просто как-то я уже писал сюда - помогли
У меня на компе двойная загрузка: С-Win7 / D-XP - я часто 7-ку не выключаю, а перевожу в "спящий режим ", особенно вечером, чтобы утром не тратить время на загрузку компа. Иногда бывало, что утром нажмешь клавишу и вместо быстрого восстановления Win 7, происходит полная загрузка сначала, а раза 2-3 было, что и загрузка сначала не помогала (зависала на цветных шариках), приходилось полностью выключать комп и через несколько минут снова включать и далее опять W7 нормально загружалась. Однако с утра W7 загружаться не захотела, даже после полного выключения - виснет на надписи "Загрузка Windows", когда только появляются цветные шарики. XP-шник работает нормально. Перепробовал: 1. загрузку в "мягком" режиме - мелькают загружаемые строки, а потом хлоп и останавливается и все. 2. удачную конфигурацию, которая также виснет, перед тем, когда шарики должны слиться в единый значок флага. 3. Точку восстановления - помню создавал (раза 2-3), однако пишет, что информации по этому поводу нет. 4. Пробовал штатные средства восстановления W7 - проблемы с загрузкой - вроде сначала чего-то исправило, а потом пишет, что не может исправить. 5. Переписал все файлы в корне диска С - они все были сохранены - результат лучше не стал. Кстати, на диске С - есть файл "BOOTSECT.BAK" а файла BOOTSECT никакого нет - это так на всякий случай. 6. Загрузился с диска "Реаниматор 7" - который предлагает заменить только "ntldr" и "loadmgr" - и все. Хотя "ntldr" был переписан на новый, ладно заменил и тот и другой - так же лучше не стало. А вот "bootmgr" копии не было и заменить его было нечем. 7. Еще Реаниматор предлагает запустить Легкую версию 7-ки - не запускал, толку-то. Для просмотра диска - XP работает. Еще знаю, что можно восстановить Винду, если поставить в DVD установочный диск. Как-то уже это пробовал, но тогда не получилось, правда тогда проблемы с винтом были, может из-за этого. Вобщем, пробовать на авось не хочется. Может кто-то что-то подсказать - есть возможность запустить эту 7-ку с установочным диском или как ? Если нужно какая-либо информация еще, напишите - пришлю. Правда сам HDD не очень внушает доверие, похоже надо покупать новый. |
Последний раз редактировалось vitareiki, 25-01-2014 в 17:30. Причина: Добавление информации Отправлено: 11:55, 25-01-2014 | #2512 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vitareiki:
P.S. Попробуйте для начала загрузку в безопасном режиме, а затем воспользуйтесь "Восстановлением системы" через меню дополнительных параметоров. |
|
------- Отправлено: 19:49, 25-01-2014 | #2513 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер. Всю голову сломал, ни чего не получается
на C стоит 7 на F стоит XP Вся надежда на вас |
Отправлено: 20:17, 01-02-2014 | #2514 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать socolov, программу Multiboot запускали? Флажок "Восстановить загрузку Windows 7" снимали? Кнопку "Выполнить" нажимали?
И что не получается? Измените в файле boot.ini на С в обеих строчках (!!!) значения параметров rdisk(0)partition(1) на rdisk(1)partition(2) Перезагрузитесь, проверьте загрузку, в случае проблем сделайте новый файл bcdcfg.txt |
------- Отправлено: 20:25, 01-02-2014 | #2515 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все сделал как написали. Заработало
|
Отправлено: 21:30, 01-02-2014 | #2516 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать была установлена 7, поверх установил хп - программа отлично справилась.
теперь вот к этим двум осям думаю прилепить 8.1. вопрос: подправит ли загрузчик загрузку всех трех ос? |
Отправлено: 19:06, 03-02-2014 | #2517 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать teapot08, а вы установите, а если будут проблемы - обратитесь в тему.
|
------- Отправлено: 01:35, 04-02-2014 | #2518 |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья, а вот не подскажете ли по другой проблеме.
У меня стоит WinXP (точнее, две WinXP с двойной загрузкой). С целью проверки ОЗУ я запустил с установочного диска Windows-8 тест памяти, и он мне при этом записал на загрузочный раздел винчестера вторую менюшку, в которой предлагается выбор: Windows-7 или старая система. Естественно, никакого Windows-7 у меня на винчестере нет, и приходится каждый раз при загрузке вручную выбирать старую систему. Как убрать эту менюшку вообще, или же изменить в ней умолчания и время ожидания выбора пользователя? В WinXP это делается редактированием boot.ini, а здесь? Спасибо! |
Отправлено: 18:48, 04-02-2014 | #2519 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:53, 04-02-2014 | #2520 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка обновлений в WSUS | Andgrasch | WSUS | 1 | 17-10-2014 05:29 | |
Установка - [решено] Вредны ли перезагрузки после установки обновлений через "Центр обновления Windows"? | monster | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 04-09-2014 16:48 | |
Службы - Не скачиваются обновления через центр обновлений windows.Помогите... | Вов4ик | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 06-12-2013 20:15 | |
Разное - Загрузка обновлений | viox | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 04-06-2009 22:33 | |
Синхронизация и загрузка обновлений | Onmike5 | WSUS | 11 | 01-04-2009 17:53 |
|