|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус |
|
Я этот вирус
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
На название темы "вдохновила" вот эта песня.
Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)". ________________________________________________________ ________________________________________________________ Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 19:03, 29-03-2020 |
Ветеран Сообщения: 1805
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Немного креатива. Забрел на сайт, где предлагали написать нечто в стиле японского хокку. Это такие трехстишия, белые, в ритме 5 слогов, потом - 7, оканчивается в 5 слогов. Я опоздал к дедлайну, но что-то написал.
Маску надел я, И теперь - харакири. Вирусу крышка! Двадцать рулонов Туалетной бумаги Вчера закупил! Ох, в магазине Совсем кончилась гречка. Сижу и плачу. Я в магазине. Полки опустошили. Где макароны? Чеснок дорогой. Саке не продается. Выпью я водки! |
Отправлено: 01:34, 20-04-2020 | #241 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата YuS_2:
Декабрь 2016го года
Цитата:
Февраль 2018го года
Цитата:
Цитата:
Как тебе такое, Илон Маск? За неделю 2018г заболело 200тыс - Минздрав ухом не повёл. За пару недель 2017го года заболело 300 тыс - предложили маски одеть и при любых симптомах обращаться к врачу. И 2020г - за 2 (ДВА, Карл) месяца 5 (ПЯТЬ, Карл) тысяч заболели - ПАНДЕМИЯ, копать-хоронить. Цитата YuS_2:
> |
|||||
------- Отправлено: 02:18, 20-04-2020 | #242 |
Ветеран Сообщения: 1805
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 02:27, 20-04-2020 | #243 |
|
Цитата Tigr:
|
||
------- Отправлено: 02:27, 20-04-2020 | #244 |
|
> |
|
------- Отправлено: 02:48, 20-04-2020 | #245 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну и вишенка на тортик - на предмет "заговоров не существует, все делается во спасение, правительству нет никакой выгоды":
Цитата:
Хотя нет, знаю - заботятся, 100%. К примеру, оплатит кто-то кому-то 10 тыщ, тот получит на банкомате и обязательно пересчитает... а пока будет пересчитывать - подхватит короновирус от денег - они ж немытые, заболеет и помрёт... или прибьёт кто, пока будет пересчитывать - времена-то голодные. Или вот другой вариант - сын матери перешлёт 10 тыщ, а та как увидит такую сумищу - раз - и инфаркт. Так что правильно все - правительство просто заботится о снижении смертности в стране. Так же? |
|
------- Отправлено: 03:07, 20-04-2020 | #246 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это даже хорошо, что случилось такое непростое положение.
Однозначно понятно то, что люди не готовы к серьёзным недоразумениям. Также текущее положение очень хорошо позволило: Раскрыть действительность каждого, доказать некоторое плохое качество каждого. Сплочённость, взаимоподдержка? Нет и не будет такого! Эгоизм, тщеславие, лицемерие, стадность - Всегда было, всегда будет. 1. Власть: Оставайтесь дома, в стране повышеная готовность. Общество: А-а-а, опасно, нужно сидеть дома. Общество сидит дома и пишет комментарии в интернете: Это так сидите дома? Все гуляют, жарят шашлыки, вы быдло, вы стадо, у вас нет мозгов. 2. Кто-то сказал: Вирус не опасен, вчера ездил в город, нормально. Общество: А-а-а, не опасно, можно выходить из дома. Комментарии в интернете: На дачу можно ехать, не штрафуют? 3. Разум: По своему каждый прав, в действительности не прав никто, потому что: Здравый смысл у обеих групп отсутствует как класс. Вы не способны не только думать, но и принимать решения самостоятельно. Всегда ждёте когда придёт кто-то и вам прикажет. Итог: 2 группы является стадом. |
------- Последний раз редактировалось Nordek, 20-04-2020 в 04:59. Отправлено: 03:27, 20-04-2020 | #247 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Стало интересно еще пристальнее глянуть на пред. годы. Интересные подробности, для сравнения с текущей ситуацией.
Итак, смертность в указанный период: Январь 2018г
Цитата:
За 3 месяца - 803 человека. Т.е. на месяц - по 200. И никто не мур, с трудом вводили карантин. Мало того, оттуда же, цитата: Цитата:
Январь 2016
Цитата:
51 человек умерли за 2.5 недели. И никакой ЧС, никакой пандемии. Объявили карантин для большинства областей - ВСЁ, никто границ не перекрывал, по домам всех поголовно не загонял. Там кто-то что-то говорил про доблестных врачей, которых не замолчишь? Ок, оттуда же, цитата, на моменте: Цитата:
... только лично я помню озвученное время. Врачи НЕ ЗНАЛИ, что делать, температура известными средствами НЕ СБИВАЛАСЬ, у людей тупо выгорали лёгкие и никто ничем помочь на моменте не мог - либо организм справлялся, либо - труп. Ничего не напоминает? |
||||
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 20-04-2020 в 03:44. Отправлено: 03:31, 20-04-2020 | #248 |
Crazy Сообщения: 1187
|
2. Есть данные ВОЗ, объявленные эпидемии или пандемии, по конкретному вирусу, а не вообще по группе вирусов? Ну и т.п. 3. Данные из желтой прессы, это разве данные? Подменять не надо. Счетоводы разные, совсем разные... 4. Требуются данные по конкретному вирусу (у которого распространение, заразность, то бишь сохранность вируса вне носителей достаточно высокие). Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
К тому же, у специалистов существует иерархия тоже, в том числе с частным клиниками за плечами... Нет? Или солдаты будут генералам рекомендации в стратегии раздавать? Ну, это так, в качестве "почесать язык", вполне сгодится... Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Про погрешность статистики я сразу оговорился, так что, незачем отдельные пункты указывать. Там много "кривых" данных... Цитата ShaddyR:
Подвергать сомнению профессионализм специалистов можно, но это на уровне глухого телефона, не более того... или есть другие варианты? Будем проверять специалистов на знание предмета? А как? Одни вопросы... Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Государство закручивает гайки для пополнения бюджета, это происходит постоянно и не только в Украине... зачем это сюда увязывать? А от пандемии выгоды никакой нет, одни расходы и обрушивание экономики... Зачем? Зачем властям пилить сук, на котором они сидят? Они умалишенные? Вряд ли. |
|||||||||
------- Отправлено: 04:54, 20-04-2020 | #249 |
Crazy Сообщения: 1187
|
Если камень в мой огород, то я помню. Правда вопросов было много, но лично я, пытался обсуждать это: Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата YuS_2:
|
||||
------- Отправлено: 05:40, 20-04-2020 | #250 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что делает этот вирус? | tiss42rus | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 09-08-2018 19:56 | |
Помогите. Этот вирус достал. | justtsar | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 04-09-2013 14:21 | |
Антивирусы - [решено] Как лечить этот вирус foto18.gif ? | AACC | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 17-09-2009 08:37 | |
Достал этот вирус..помогите пожалуйста. | delara | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2009 09:07 | |
возможно ли вылечить этот вирус Win32:SysPatch??? | unicum | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-01-2009 08:29 |
|