|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать И от меня малость:
|
Отправлено: 04:43, 06-06-2014 | #2481 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отзывы на кулер:
Олег, 20 января: Использую на AMD Athlon II X3, в простое 20 С, но куллер постоянно лупит на макс оборотах. Кто знает в чем проблема? Олег, 22 января: Могу только дать совет: У меня тоже Athlon II X3 и тоже лупит постоянно на макс оборотах, качай прогу SpeedFan и куллер проца ставь на 40%. Шум пропадает а температура в простое подымается от силы на 2-3 градуса. Олег, 29 января: отето я тупило) Сам себе ответил) |
Отправлено: 11:53, 13-06-2014 | #2482 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Из свежего парочка:
|
Отправлено: 14:49, 26-06-2014 | #2483 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать - У меня компьютер сам выключается... че делать?
- У тебя системник внизу стоит? - Да. - Поменяй носки... он сознание теряет |
------- Отправлено: 18:14, 10-07-2014 | #2484 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - А есть такое средство от ожирения, которым помазал, и жир в этом месте раз и исчез?
- Есть. Серная кислота называется. |
Отправлено: 17:37, 21-07-2014 | #2485 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сегодня решил вспомнить детство. Упал лицом в сугроб. Кто же знал, что там лавочка.
> Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит мужик. Очередь, встревоженно: — Неужели так больно?! Мужик, выплевывая изо рта откушенный палец: — Ну еще бы... > - Откройте! ЦРУ! - Не открою! Цри за дверью! > Знакомые переехали в частный дом со своим котом Петровичем. По утрам выходили на крыльцо и звали кота на кормежку. Сосед в это же время выходил из своего дома, и они здоровались. Спустя пару месяцев сосед спросил, нахрена они его каждое утро зовут, здороваются и уходят обратно домой. > Лежал в больнице. Сделали тест на ВИЧ. Пришел за результатами. А там две стопки бумажек. Большая с синенькими печатями — отрицательные — и поменьше с красненькими — положительные. Ну и медсестра не будь дурой, дабы рационализировать процесс, говорит: — Давай в красненьких поищем сначала, вроде как кучка поменьше. Я тут, как бы сказать, удивился с такого подхода. Ну да ладно, действительно кучка поменьше, рационализация и все такое. Значит, я стою, она перебирает. И тут выдает: — О, вот, нашла! … А нее, это просто фамилия похожая. С#ка! Я там в кабинете чуть кал не сдал… > Электрик 5-го разряда полез в трансформаторную будку и после 2-х разрядов стал электриком 7-го разряда. |
Отправлено: 22:51, 27-07-2014 | #2486 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать — Больная, вам срочно надо похудеть. — Доктор, но у меня такая конституция. — Конституция у нас одна, просто вы жрете много.
|
------- Отправлено: 12:47, 28-07-2014 | #2487 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Острый психоз — я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте. Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. Мания преследования — кот следит за мной. — Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в общественном транспорте и не сплетничают о коллегах! — Потому что счастливые люди не стоят в очередях, не ездят в общественном транспорте и не имеют коллег! Чтобы хорошо узнать человека, нужно с ним напиться и переспать, хотя… с мужиками достаточно напиться, а с девушками … достаточно переспать. Удивительно, но в русском языке бывает так, что предложение, составленное из пяти глаголов неопределенной формы, имеет смысл: "Заставить встать сходить купить выпить". Мужчина звонит девушке по имени Даша, но ошибается номером: – Алло, Даш? – Дам. А кто это? |
Отправлено: 23:19, 28-07-2014 | #2488 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если ваша девушка заметила, что вы смотрите на другую, просто повернитесь к ней и скажите "я так рад, что ты не носишь такие уродские платья, как у нее".
|
------- Отправлено: 17:25, 11-08-2014 | #2489 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать И от меня чуток:
|
Отправлено: 03:45, 13-08-2014 | #2490 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|