|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [Архив - Часть 1.2] AutoIt скрипты |
|
[Архив - Часть 1.2] AutoIt скрипты
|
Ветеран Сообщения: 565 |
Внимание! Тема переведена в архивное состояние (настоятельно рекомендуется к прочтению/поиску) Руководство к действию по работе c AutoIt. |
|
------- Отправлено: 10:47, 10-02-2006 |
![]() Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Creat0R, чего-то я недопонимаю: если тебе нужно добавить\убрать, например, 5 и 6 по счету элемент меню, зачем изменять позиции остальных елементов?
добавить: IniWriteVP($IniFile,"Menu_1","Item_5","пятый элемент",5) IniWriteVP($IniFile,"Menu_1","Item_6","шестой элемент",6) убрать: IniDelete($IniFile,"Menu_1","Item_5") IniDelete($IniFile,"Menu_1","Item_6") |
Отправлено: 18:44, 20-07-2006 | #231 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать XXXler
Дело в том, что там 7 пунктов меню, и если я, допустим уберу третьий пункт, то тот который был четвёртым, автоматом станет третьийм, и уже потом скрипт ошибётся. А также, может быть такая ситуация (если почти все меню будут убранны), когда останутся два-три пункта меню, и их ненужно трогать, а также ненужно создавать тех которых нету (и которые должный быть, если их включикли - по вызову этого же скрипта, но с другим ключём), поэтому я немогу узнать, какие есть, а каких нету, и нужно просто не убирать их, а закоментировать (как я писал в последнем посте про альтернативу), или раскоментировать, если они закоментированный (символом ; ). |
------- Отправлено: 19:23, 20-07-2006 | #232 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bogomolv
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:38, 20-07-2006 | #233 |
|
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:48, 20-07-2006 | #234 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 02:15, 21-07-2006 | #235 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ANGRO
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Это в браузере Opera! Цитата:
Возле ссылки Полезное сообщение, нужно было-бы приделать и ссылку такую - Бесполезное сообщение ![]() P.S: А вообще, спасибо за советы, думаю кога-то, в далёком будущем, они мне и пригодятся, и думаю если бы я и планировал серъёзно начинать программировать, то уж точно не начинал бы с AotoIt (При всём уважении к этому проэкту, и поверь, оно есть). |
|||||||
------- Отправлено: 04:05, 21-07-2006 | #236 |
Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Creat0R
Да-а-а, глянул твой скрип... Слов нет - одни буквы... Надеюсь, ты сам все понял. Я всю бурную и бесполезную переписку с тобой поудалял. Прошу это сделать и тебя. Те проблемы, которые ты решаешь, - результат твоей фантастической безграмотности и не имеют никакого отношения к программированию и к AutoIt. |
Отправлено: 06:39, 21-07-2006 | #237 |
|
Цитата:
Большое спасибо за помощь! :beer: (это я серъёзно, без всякого сорказма). |
|
------- Отправлено: 11:59, 21-07-2006 | #238 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тут людей спрашивал как получить данные сетевых соединений, вот как-то так
Dim $strComputer = "." Dim $ret $objWMIService = ObjGet("winmgmts:\\" & $strComputer & "\root\CIMV2") If Not @error = 0 Then MsgBox(48, "Ошибка", "Не удалось соединиться со службой WMI") EndIf $colNicConfigs = $objWMIService.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_NetworkAdapterConfiguration WHERE IPEnabled = True") For $objNicConfig In $colNicConfigs For $strIPAddress In $objNicConfig.IPAddress $objNic = $objWMIService.Get("Win32_NetworkAdapter.DeviceID=" & $objNicConfig.Index) $ret &= "-- " & "Имя: " & $objNic.NetConnectionID & @CRLF & _ "IP адрес: " & $strIPAddress & @CRLF & _ "Номер адаптера: " & $objNicConfig.Index & @CRLF Next Next If $ret <> '' Then Msgbox(0,"Output", $ret ) |
Отправлено: 00:54, 22-07-2006 | #239 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 01:52, 22-07-2006 | #240 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[Архив - Часть 3] AutoIt скрипты .:[общие вопросы]:. | Vadikan | AutoIt | 1543 | 18-01-2009 10:46 | |
[архив - Часть 2] AutoIt скрипты | Vadikan | AutoIt | 985 | 21-01-2008 09:58 | |
[Архив - Часть 1.3] AutoIt скрипты | biork | AutoIt | 503 | 09-06-2007 11:27 | |
[Архив - Часть 1.1] AutoIt скрипты | EgOrus | AutoIt | 335 | 04-02-2006 16:58 |
|