Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"!

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"!

(*.*)

Благодарности: 6694

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 13-06-2009
Описание: группа переименована, тема закрыта
Update. Группа переименована в "Авторы проектов". Дальнейшее обсуждение ведется в теме О группе "Авторы проектов"

Всем привет!

Официальный юзербар для авторов аддонов (победитель конкурса)

Другие юзербары и история конкурса

2е место (23 голоса из 53 в финале)

Остальные кандидаты

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.

Результаты первого тура

Вариация на тему от prokazzza

Как добавить изображение в подпись

Цитата Blast:
В итоге механизм добавления картинки в подпись таков: в настройках профиля переходите по ссылке Редактировать подпись
Вариант 1: в блоке "Загрузка изображения в подпись" в поле "Вариант 1 - Введите URL изображения" пишете URL http://tools.oszone.net/Vadikan/img/4.png
Вариант 2: сохраняете картинку по ссылке http://tools.oszone.net/Vadikan/img/4.png себе на винт и в поле "Вариант 2 - Загрузите изображение с компьютера" указываете на файл картинки.

В текстовом поле "Ваша подпись:" пишете [sigpic][/sigpic] - пустой, внутри тэга ничего не нужно писать!
Если кроме картинки в подписи у вас будет другое содержимое (текст, ссылки и т.д.), то просто определитесь выше остального или ниже будет картинка, в соответствии с этим и размещайте тэг [sigpic][/sigpic]

Нажимаете "Сохранить подпись" - всё

Учитывая потрясающую активность в форуме "Наборы обновлений" и неподдельный интерес общественности к аддонам, мы решили задействовать ранее не использовавшуюся функциональность форума - создать открытую общественную группу Авторы аддонов.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:17, 13-01-2008

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 188

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, у вас подписи и в шапке темы userbar отображается с нормальным размером, а посмотрите на подпись у no404error, он по размерам сплющенный. Так и должно быть?

Отправлено: 13:23, 19-02-2008 | #231

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата Jekson07:
Лучше закачать, к примеру на http://img515.imageshack.us/ и ссылку добавить в свою подпись »
да не нужно в принципе, там немного неправильно размер был указан загружаемой картинки, теперь поправлено, то есть совершенно без разницы где будет лежать сама картинка.

В итоге механизм добавления картинки в подпись таков: в настройках профиля переходите по ссылке Редактировать подпись
Вариант 1: в блоке "Загрузка изображения в подпись" в поле "Вариант 1 - Введите URL изображения" пишете URL http://tools.oszone.net/Vadikan/img/4.png
Вариант 2: сохраняете картинку по ссылке http://tools.oszone.net/Vadikan/img/4.png себе на винт и в поле "Вариант 2 - Загрузите изображение с компьютера" указываете на файл картинки.

В текстовом поле "Ваша подпись:" пишете [sigpic][/sigpic] - пустой, внутри тэга ничего не нужно писать!
Если кроме картинки в подписи у вас будет другое содержимое (текст, ссылки и т.д.), то просто определитесь выше остального или ниже будет картинка, в соответствии с этим и размещайте тэг [sigpic][/sigpic]

Нажимаете "Сохранить подпись" - всё

Картинка в подписи будет отображена размером 350x20

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:58, 19-02-2008 | #232

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Blast, а что мы голосовали зря и каждый теперь может свой юзербар использовать!? Пример такого использования здесь

Отправлено: 14:18, 19-02-2008 | #233

Administrator

gora, на этот вопрос в свое время давал ответ Vadikan, собственно я могу ответить то же самое...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:27, 19-02-2008 | #234

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Blast, пардон а могу я использовать userbar не имеющий отношения к Авторам Аддонов?
просто каждый пользователь поставил себе какой он хочет Userbar и в глазах ребит
надо придти к общему знаменателю или один для всех или каждый себе ставит то что он хочет (читать любой Userbar)

gora, подвинь свой Userbar к левому краю, а то так ну очень не удобно

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 10:51, 26-02-2008 | #235

Administrator

Baw17, в прошлом сообщении. Ну хорошо, наверное процитировать надо
Цитата Vadikan:
Цитата Xpe6eT:
обязательным ли условием является присутствие логотипа OSzone (как у Jekson07) на юзербаре??? »
Нет, конечно. Просто в итоге нужно выбрать один "официальный" юзербар для группы, ну а потом... те, кого он категорически не устраивает, будут ставить себе то, что их устраивает.»

-------

Отправлено: 11:17, 26-02-2008 | #236

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Цитата Baw17:
а могу я использовать userbar не имеющий отношения к Авторам Аддонов? »
Посмотрите два предыдущих поста. Меня тоже этот момент не устроил, но видимо отсутствие возможности ограничить этот выбор у категории "Авторов аддонов" (как и у всех кому разрешен userbar) связано с отсутствием такого фунционала в движке сайта. Тут только сознательность пользователей данной категории и их "прислушание" к мнению большинства проголосовавшего за определенный вариант.
Цитата Baw17:
gora, подвинь свой Userbar к левому краю, а то так ну очень не удобно »
А чем же это так не удобно Вам!? Мне так кажется удобнее! Я ни чего не нарушаю и использую только разрешенные теги!

Отправлено: 11:20, 26-02-2008 | #237

Administrator

Цитата gora:
связано с отсутствием такого фунционала в движке сайта »
таки да, связано, ну или бегать за каждым и править ub на официальный и вручную ставить запрет его смены, но вроде как не детский сад здесь и с носовичком за всеми не нужно бегать
Цитата gora:
Я ни чего не нарушаю »
я тоже не вижу ничего плохого, меня например не напрягает такое расположение

-------

Отправлено: 11:25, 26-02-2008 | #238

(*.*)

Благодарности: 6694

Цитата Baw17:
просто каждый пользователь поставил себе какой он хочет Userbar и в глазах ребит
надо придти к общему знаменателю или один для всех или каждый себе ставит то что он хочет (читать любой Userbar) »
Гм... я вот ради интереса посмотрел подписи всех участников группы. Несмотря на разнообразие юзербаров, все они так или иначе отражают принадлежность к группе. Исключений всего два - bes1de, который давно получил возможность использования юзербара в качестве подарка на ДР форума, и... Baw17, которого "задолбал интернет". И это единственный человек, который непосредственно аддоны не делает. Я вывод сделал, но пока придержу его при себе.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:12, 26-02-2008 | #239

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 61

Vadikan, ухахахахах... чёт мне кажецо что я смутно догадываюсь
зы, сори за оффтоп

-------
В случае случайно оказанной помощи жать "Полезное сообщение"

Отправлено: 22:48, 26-02-2008 | #240

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено