|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Истории из жизни: ламеры атакуют |
|
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Habetdin:
|
|
Отправлено: 20:33, 07-10-2009 | #231 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:56, 08-10-2009 | #232 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
а нафига спрашиваеться они жёсткий насилуют,если бп сгорел?!специалисты млин... |
|
Отправлено: 14:20, 08-10-2009 | #233 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:41, 12-10-2009 | #234 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Odenn, ИМХО фейк. Впрочем, чем сисадмин не шутит...
|
------- Отправлено: 16:14, 12-10-2009 | #235 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать капец там читать!но ржачно!а ведь паренёк фотку то прислал!
|
Отправлено: 17:51, 12-10-2009 | #236 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Давеча нашел-таки скрин, поведаю очередной пЁрл.
Дело было так: принес юзер комп. - что-то добавить в конфигурацию - то ли память, то ли БП по-мощнее - сейчас уж и не упомню. Добавил. Ну и между делом - я там часики, говорит, твои удалил случайно (Atomic alarm clock - прим. автора) - можешь их установить? Какой вопрос, говорю, конечно поставлю. Ведь что может быть проще, чем установить часики? Угу, наивный. Устанавливаю. Ту же версию, что была. Запускаю - ошибка, говорит, не могу. Удивляюсь. Удаляю. Повторяю процесс установки. Результат - тот же. Предлагаю юзеру присесть. Удаляю, вычищаю папку и реестр. Устанавливаю - с тем же эффектом. Проверяю все в системе, изучаю логи и события, проверяю перегревы и пр. - ВСЕ нормально... просто ЧАСИКИ НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ. Начинаю терять веру в себя... Нахожу единственное разумное объяснение - глюк в системе... которое и озвучиваю юзеру, предлагая попробовать ее переставить. Тот согласен, уходит. Распаковываю имадж с вин., в котором эти часики уже есть - но проблем, ОС загружается... и первое, что она мне сообщает устами часиков.. ага, угадали - хрен тебе, говорят, а не запуск. Этого я уже не ожидал... чтобы у каких-то часиков была аппаратная несовместимость с компутером, причем не врожденная, а приобретенная - ну это, знаете ли, уже слишком. Сижу, пялюсь в монитор на это сообщение, вяло регистрирую процесс обновления устройств ХР... в это время инициализируется уважаемый Касперский... и следует контрольный в голову: хрен тебе, а не лицензия! Чего уж точно быть не могЁт, по определению. Я бы, наверное, пошел за водкой (хоть и непьющий ), только.. было уже у меня такое... когда на комп.-е с Касперским села батарейка, в результате чего сбилась дата, на что антивирус оперативно отреагировал. Пошел в настройки времени, проверять... угадаете? Нет, дата не сбросилась на по-умолчанию.. и с батарейкой все было в порядке... просто.. Как? Ну КАК он смог это сделать? Я проверял - средствами БИОС или того же окна "дата и время" это невозможно. ЗЫ: не фотошоп |
------- Отправлено: 00:39, 15-10-2009 | #237 |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купили как-то новенький и дорогой по тем временам лазерный HP, модель не помню, но сразу перед серией "унитазов"... отошел буквально на пару минут... по возвращении застаю картину: 2 долпаепа с интересом скармливают только распакованному принтеру РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!
Ну нет покраснеть и убежать - так они *с восторгом* - "Уже метра 3 схавал!!!" За мной дед Кондратий хотел зайти, да видимо заблудился - на принтере еще даже муха неиплась, а его уже чистить!!! (фотобарабан таки расцарапали - удивительно: жопу такой бумагой не царапают, а барабан - как нехделать!) |
------- Отправлено: 23:40, 30-10-2009 | #238 |
Ветеран Сообщения: 4525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сорри, если не по теме... Вот наткнулся на интересное место - http://cracklover.livejournal.com/
|
------- Последний раз редактировалось truvo, 21-02-2010 в 04:43. Отправлено: 01:13, 21-02-2010 | #239 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
|
------- Отправлено: 23:31, 21-02-2010 | #240 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изречения и истории про преподавателей | ShaRP | Юмор | 59 | 17-10-2024 00:43 | |
Разное - Список истории Windows... | shnixer | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-09-2009 00:48 | |
Смешные истории | Gold Dragon | Юмор | 0 | 25-09-2009 23:18 | |
Кажется меня атакуют вирусы, помогите мне избавится! | Issida | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 11-07-2009 12:11 |
|