Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Ответить
Настройки темы
Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 18-08-2008
Прежде чем оставить запрос на аддон, убедитесь, что он не был сделан ранее с помощью фильтра по названию темы. См. Использование фильтров в качестве инструмента поиска

Если же вы делаете аддон по запросу, создавайте для него новую тему и оформляйте шапку в соответствие с правилами, а в этой теме просто давайте ссылку.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:54, 04-04-2006

Ветеран

Благодарности: 223

нужно чтоб был рабочий аддон для добавления тем и обоев .
ThemeCreate это шлак . нужно чтоб кто то сделал новый и рабочий.

Отправлено: 23:38, 10-03-2007 | #221

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 16

dimich22
блин... всё равно это всё не то....)) PROWiSe Manager лучше всех)

geepnozeex
ThemeCreate - отличный аддон)) я пользуюсь)) интегрирую более 1100 шрифтов, 27 тем оформления....и около 30 обоев....за ту неделю раз 30 винду переустанавливал ниразу с ним проблем не было) ......наверно просто у кого то руки не от туда растут) или ты чего то не так понял))

Отправлено: 01:13, 11-03-2007 | #222

В работе

Благодарности: 215

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Freem
Я сделаю, а вы посмотрите. Не понравится, ну и ладно. Зато будет альтернатива. Я только не совсем понял с View Dependencies - а зачем оно надо?

-------
Программа выполняет то, что вы ей приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы она делала.
Компьютерная литература Мой сайт Active Directory Сборник рецептов

Отправлено: 12:48, 11-03-2007 | #223

Старожил

dimich22
View Dependencies как раз и ненадо)) это ПУСТОЙ пункт контекстного меню... который дабавляется при каждом запуске ПРОВАйса...

Отправлено: 16:13, 11-03-2007 | #224

Старожил

Хочется Windows XP 3D flip effect
Эта маленькая прога создаёт такой же 3D эффект при переключении окон как и в Windows Vista!

Отправлено: 16:41, 11-03-2007 | #225

В работе

Freem
По-моему она же триальная? Наверное не очень хорошо пихать в дистрибутив триальную версию.

-------
Программа выполняет то, что вы ей приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы она делала.

Отправлено: 16:57, 11-03-2007 | #226

Старожил

dimich22
Тут много аддонов триальных))) с небольшой подсказкой как сделать кряяк и куда его сувать)

Отправлено: 18:07, 11-03-2007 | #227

В работе

Freem
Могу попробовать сделать аддон для Windows XP 3D flip effect, но там регистрация через сайт и я не совсем понимаю как получить нормальную версию - нет возможности ввести ключ или что-то подобное. Скорее всего после оплаты дается ссылка на полную версию программы. Тогда делать аддон из триальной - неправильно (раз она работает только 30 дней), а использовать полную - это уже противоречит правилам.

-------

Отправлено: 20:48, 11-03-2007 | #228

Старожил

Я вроде тут сообщение писал...куда оно делось? .... мистика

Отправлено: 00:56, 12-03-2007 | #229

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Freem

Цитата:
1100 шрифтов,
Только потом не говорите, что система тормозит . Один битый фонт из всех может быть источником проблем.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 01:48, 12-03-2007 | #230

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено