|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » Выбор цифровой фотокамеры .:[Архив]:. |
|
Выбор цифровой фотокамеры .:[Архив]:.
|
Ночной странник Сообщения: 4050 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема закрыта и переведена в архивное состояние. --------------------------------------- чем больше размер, диаметр объектива, тем лучше - чем больше размер матрицы (не количество мегапикселей), тем лучше (1/8" лучше, чем 1/2.5" и т.д.) - количество мегапикселей должно быть сопоставимо с размером матрицы. Хотя, что лукавить... на сегодняшний день, как правило, - чем меньше, тем лучше и дешевле. -------------------------------------- вот ссылка на описание: http://www.exilim.ru/exilimcard/ex-s100/specifications/ могу сказать что юзабилити у нее о чень хорошее, есть ряд полезных функций, например: динамическая гистограмма динамическая экспо коррекция (что меня сильно бесило в других фотоаппаратах, это то что есть экспо коррекция, но ее результат виден только после того как был произведен снимок, а в режиме съемки результат экспокоррекции не виден!) |
|
------- Отправлено: 11:29, 05-07-2005 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А чем плохой? Если можно..
У знакомого такой же уже пол года, проблем нет.. для своей цены вполне приемлем. а как на счёт Samsung S860 и Samsung S85? |
------- Отправлено: 14:22, 02-12-2008 | #221 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 760
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знаешь... я тоже долго выбирал фотик, сначала хотел самсунг - куча наворотов, видео с высоким разширением и цена...низкая.
Потом поговорил со знающим человеком, и он сказал, что даже у дешевого канона стеклянная оптика... а у самов и олимпов - пластиковая... Да, сразу определись, нужны ли тебе пальчиковые батарейки или акуммулятор - это очень важно! |
Отправлено: 14:26, 02-12-2008 | #222 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну чтоб пол дня пофотать можно было.. эт акуммуляторы?
пысы фотик на подарок сестре, так что особых наворотов не надо, лишь бы не глюкавый... Цитата Kibor_G:
я в этом..) |
|
------- Отправлено: 14:33, 02-12-2008 | #223 |
Ветеран Сообщения: 760
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:36, 02-12-2008 | #224 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать clin, первое прикрепленное сообщение читал? на многие вопросы по качеству фото дает ответ.
Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось dascon, 03-12-2008 в 10:22. Отправлено: 10:01, 03-12-2008 | #225 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тема закрыта и переведена в архивное состояние.
Дальнейшее обсуждение по принципу: одна проблема (конкретный выбор) - одна тема. Спасибо. |
------- Отправлено: 03:45, 24-12-2008 | #226 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Цифровое фото - Выбор цифровой видеокамеры | Alexander_Grig | Прочее железо | 21 | 31-08-2009 01:52 | |
Цифровое фото - Можно ли сделать из фотокамеры - веб камеру ? | Kibor_G | Цифровое изображение | 8 | 26-02-2009 12:41 | |
Кодирование видео с фотокамеры | rem_from_kazan | Видео и аудио: обработка и кодирование | 13 | 11-11-2005 21:20 | |
Выбор цифровой видеокамеры | AlexanderN | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 29-02-2004 19:47 |
|