Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата User001:
Думающих и делающих гораздо меньше. »
Думать в моем понимании слова подразумевает и делать .

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Последний раз редактировалось paulkorotoon, 20-05-2015 в 20:08.

Отправлено: 19:46, 20-05-2015 | #2261

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1523

Ну что, продолжим?
Под Тулой школьники жарили картошку на Вечном огне
Разнообразие блюд растёт!

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 20-05-2015 в 20:36.

Отправлено: 20:31, 20-05-2015 | #2262

Хищник (ушел из жизни)

Цитата paulkorotoon:
Другое дело, что думающие люди невыгодны государствам и международным корпорациям »
Именно ! Потому и занимаются оболваниванием все школы кроме школ для "элит". А те немногие выходцы снизу, кто умеет думать, лишены возможности вмешиваться в процессы управления. В разные времена в разных странах (в т.ч. и в т.н. "свободных") их либо истребляли, либо сажали, либо запугивали посадкой.
Цитата XPEHOMETP:
Апокалипсис - это заказуха типа телепередач про Лужкова, который в Неметчине скакунов покупает. Типа, там упоминается несколько автономных церквей, но их главы один за другим макаются башкой в сортир, кроме одного. Угадайте с трех раз, кто проплатил Ване Богослову издание сего творения? »
Мне неизвестны церкви, упоминающиеся в этой книге. Церкви, основанной трижды отрекшимся от Спасителя Петром (а потом ставшей оплотом сатанизма), тогда еще не было. Впрочем, не буду утверждать. Но я не вижу сейчас на Земле ни одной церкви, к-я на самом деле служила бы Богу, а не Дьяволу, так что, если это и была "заказуха", то в моем лице цель достигнута не была.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:43, 20-05-2015 | #2263

Старожил

Цитата Tigr:
А те немногие выходцы снизу, кто умеет думать, лишены возможности вмешиваться в процессы управления. »
Так не надо вмешиваться. Будет достаточно, если каждый будет заниматься своей жизнью и по возможности положительно влиять на близких ...
Цитата Tigr:
Церкви, основанной трижды отрекшимся от Спасителя Петром (а потом ставшей оплотом сатанизма), тогда еще не было. »
Насколько я помню, учение нынешней церкви фактически основано на интерпретации учения Христа апостолом Павлом, нет?
Цитата Tigr:
Но я не вижу сейчас на Земле ни одной церкви, к-я на самом деле служила бы Богу, а не Дьяволу »
Ну так это ж еще со средних веков потрясающая по своей гениальности и непотопляемости бизнес-модель...
Цитата DJ Mogarych:
Разнообразие блюд растёт! »
А разнообразие реакции государства на сотрясение духовных скреп уменьшается... Заводить уголовное дело на школьников, дурдом. Какие-то в России тенденции тоталитарные наблюдаются последние года три примерно...

-------

Последний раз редактировалось paulkorotoon, 20-05-2015 в 22:03.

Отправлено: 21:57, 20-05-2015 | #2264

Хищник (ушел из жизни)

Цитата paulkorotoon:
Так не надо вмешиваться. Будет достаточно, если каждый будет заниматься своей жизнью и по возможности положительно влиять на близких »
Если не вмешиваться, то так и будешь жить в хлеву со стадом (например, "дорогих россиян" или "свободных граждан" на Западе), поющих осанну тем, кто не дает им возможности стать людьми. Гибелен как путь насилия, так и непротивления ему. Единственное, что могу, например, я - это говорить то, что думаю. Если заметят, мне несдобровать, но может и не заметят.
Цитата paulkorotoon:
Насколько я помню, учение нынешней церкви фактически основано на интерпретации учения Христа апостолом Павлом, нет? »
Которой церкви ? Педофильско-педерастической католической, расистской англиканской, воровской-мафиозной православной ?

-------

Отправлено: 22:12, 20-05-2015 | #2265

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата DJ Mogarych:
Ну что, продолжим?
Под Тулой школьники жарили картошку на Вечном огне
Разнообразие блюд растёт! »
Цитата paulkorotoon:
А разнообразие реакции государства на сотрясение духовных скреп уменьшается... Заводить уголовное дело на школьников, дурдом. Какие-то в России тенденции тоталитарные наблюдаются последние года три примерно... »
Там же:
Советник президента выступил против суда в отношении оренбургской школы танцев | Русская служба новостей
Закрытая после тверкинга «пчёлок» школа танцев возобновила работу | Русская служба новостей

paulkorotoon, дело не в неких «тоталитарных тенденциях» вида «Сегодня он танцует джаз…», а в том, что завтра он действительно продаст. И не только Родину.

Отправлено: 22:48, 20-05-2015 | #2266

Старожил

Цитата Tigr:
Которой церкви ? Педофильско-педерастической католической, расистской англиканской, воровской-мафиозной православной ? »
Я про нашу, родную.
Цитата Iska:
дело не в неких «тоталитарных тенденциях» вида «Сегодня он танцует джаз…», а в том, что завтра он действительно продаст. И не только Родину. »
Е-мое, о чем ты? Какую Родину, кому продаст ? Три сопляка, даже не старшеклассники, там в голове еще пусто, им до понятия родины еще расти и расти. Я в их возрасте тоже та-а-а-кую херню творил, ну так нормально же все — никого не продал, не убил, не обворовал.

Пусть лучше трое малолеток попадут в колонию и пополнят ряды отбитых зеков, так, что ли? Или всю жизнь впахивают грузчиками, спасибо государству за условную судимость?

-------

Отправлено: 23:15, 20-05-2015 | #2267

Ветеран

Благодарности: 146

В свое время при выборах в Питере - Собчак (не Ксюха, а Анатолий) супротив Яковлева - раздавали подметную газетенку с такими примерно стишками:
"Сегодня он любитель баб,
А завтра он совсем ослаб".
"Сегодня чинит он дороги,
А завтра - пешеходам ноги".
На счет последнего. Дядя Собчак вообще не утруждал себя такой проблематикой, как дорожный ремонт. А также - общественный транспорт. Его и так до Смольного довезут. Яковлев хоть начал реальную работу по ремонту дорог и тротуаров, автобусы хоть начали нормально ходить. Понятно, что не везде все было гладко. Скажем, старый тротуар у Летнего сада я до сих пор вспоминаю с ужасом. Отсюда и стишки про починение ног пешеходам. Ну, бывает. Но Яковлев хоть что-то реально делал для города.

Отправлено: 23:16, 20-05-2015 | #2268

Хищник (ушел из жизни)

Цитата paulkorotoon:
Какую Родину, кому продаст ? Три сопляка, даже не старшеклассники, там в голове еще пусто, им до понятия родины еще расти и расти. »
У них действительно пусто в голове. Нет смысла их наказывать. Но поскольку они поглумились над памятью людей, отдавших жизнь за нашу страну, им надо сменить родину. Вместе с так ловко воспитавшими их родителями. Чужие.

-------

Отправлено: 01:08, 21-05-2015 | #2269

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата paulkorotoon:
Три сопляка, даже не старшеклассники, там в голове еще пусто, им до понятия родины еще расти и расти. Я в их возрасте тоже та-а-а-кую херню творил, ну так нормально же все — никого не продал, не убил, не обворовал. »
Могу спросить аналогично: почему я не «творил», почему у меня не было пусто в голове, почему понятие Родины у меня было сформировано задолго до их возраста?

Цитата paulkorotoon:
Пусть лучше трое малолеток попадут в колонию и пополнят ряды отбитых зеков, так, что ли? »
Изучайте УПК, коллега. Вы совершенно не в курсе.

Отправлено: 09:47, 21-05-2015 | #2270

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено