|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:14, 17-11-2011 | #2251 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Продавец газет рекламирует товар: "Правды" нет! "Советская Россия" продана! Остался "Труд" за три копейки!
* * * - Радио сообщает, что в стране изобилие продуктов, а наш холодильник пустой. В чём тут дело? - Включите холодильник в радиосеть. * * * Международный конкурс по вязанию среди бабушек. Российская бабушка связала носки. Китайская бабушка связала айфон. Сомалийская бабушка связала всех бабушек и потребовала 3 миллиона долларов. * * * Гид - группе туристов: - Мы нашли тот самый маршрут, по которому Иван Сусанин вёл поляков. - Да врёте, небось. - Это абсолютно точно. Второй год уже группы отправляем, ни одна не вернулась! |
Отправлено: 18:18, 19-11-2011 | #2252 |
|
------- Отправлено: 03:17, 23-11-2011 | #2253 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Анекдоты от Рейгана
В Советском Союзе купленного автомобиля приходится дожидаться 10 лет. И только одна из семи советских семей владеет машиной. Сначала надо пройти определенную процедуру и внести деньги заранее. Ну так вот. Один человек оформил все бумаги, внес деньги, и продавец говорит: "Приходите за своей машиной через 10 лет". А покупатель спрашивает: "Утром или после обеда?" Продавец ему: "Целых десять лет ждать, какая разница, с утра или после обеда?" А он отвечает: "Понимаете, утром придет водопроводчик". * * * Американец говорит: "В нашей стране я могу прийти в Белый Дом, стукнуть кулаком по столу и сказать: - Господин президент, мне не нравится, как вы управляете страной!". Русский говорит: "Это я тоже могу!". - Неужели? - удивляется американец. - Да! – отвечает русский. – Я тоже могу прийти в Кремль, стукнуть кулаком по столу генерального секретаря и сказать: "Товарищ генеральный секретарь, мне не нравится, как Рейган управляет страной!". * * * Просыпается Рейган посреди ночи в холодном поту. Жена спрашивает: "Ронни, что случилось?". "Кошмар мне приснился, - отвечает Рейган. - Будто идет очередной съезд КПСС, на трибуне Брежнев говорит: «Дорогие товарищи, мы заслушали доклады о положении дел на Брянщине и Орловщине. Теперь хотелось бы услышать, как дела на Вашингтонщине. Слово предоставляется первому секретарю Вашингтонского обкома КПСС товарищу Рейгану. А я сижу и чувствую - не готов!". |
Отправлено: 21:07, 05-12-2011 | #2254 |
|
------- Отправлено: 04:46, 07-12-2011 | #2255 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какого пола твой компьютер? 1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте: CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраните как xyz.vbs 4) Запустите,мужской голос - у вас мальчик,если женский - девочка.
|
Отправлено: 09:56, 12-12-2011 | #2256 |
|
------- Отправлено: 15:14, 12-12-2011 | #2257 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Ты изменяла?
- Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом… - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла? |
Отправлено: 21:41, 12-12-2011 | #2258 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Папа Карло истязает полено:
- Во-от какой мальчишка будет смышленый!. Ы-ых! Девчонка!. Ы-ых! Безногая, но работящая! Ы-ых! Собачка! Ых! Лягушка! Ых! Брелок. |
Отправлено: 02:22, 13-12-2011 | #2259 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать случайно нашел вроде еще
|
------- Отправлено: 04:34, 13-12-2011 | #2260 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|