Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Старожил

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SOLON7:
нашел глюк в теме Winstyle когда ставишь крупные значки »
тема не предназначена для крупных значков

Цитата tsar2004:
А попробовать/затестить можно?
если да, то откуда взять? »
нужно внимательно читать шапку темы.
И ради бога, не забудьте пропатчить файл Explorer.exe, чтобы у вас не было глюков в Меню Пуск.

-------
= Не забывайте благодарить друг друга =
Бойцовский клуб

Отправлено: 21:39, 11-11-2008 | #2221

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Покинул форум

Профиль | Цитировать

SOLON7,

Все глюки темы оформления я знаю, она как вышла в первом варианте так она полгода и не редактировалась ни разу, или вы где то увидели в выложеную Мной в теме Winstyle исправленую версию?

Цитата SOLON7:
Господа. вот нашел глюк в теме Winstyle когда ставишь крупные значки..
Вылезает такой Артефакт... »
Цитата SOLON7:
А где Пункт Сетевые Задачи. »
Это уже обсуждалось и не раз, тема НЕ предназначена для больших значков, если вы знаете как исправить это, плиз выложите этот вариант для народа.

Цитата SOLON7:
А где Пункт Сетевые Задачи. »
Если хочешь пункт Сетевые подключения, бери Ресторатор и редактируй ShellStyle.dll темы. Или замени его на другой.

SOLON7, MbILLIKA

Цитата SOLON7:
Как мне кажеться Двое тестеров Маловато. Предлагаю найти ФТП Сервак и каждый день обновлять там папку Winstyle. Пользователи будут периодически говорить что не так. »

Не вижу в этом необходимости, я все читаю в Этой теме, поверь все учитывается мной. Пользователи и так говорят где что и как нужно.

TO all

Все глюки темы мне известны, НЕ нужно мусолить плиз эту тему. Я занят сейчас в первую очередь выходом аддона.

PS Windows XP это НЕ Лего и НЕ конструктор, где что захотел поменял, что захотел убрал, возможности у него ограничены, и прежде всего нужно спросить, а не говорить про то что это глюки Winstyle, хотите большие значки в теме пишите дяде Биллу в Майкрософт. Я стараюсь и так приукрасить оформление Windows как могу.

Цитата primewar:
И ради бога, не забудьте пропатчить файл Explorer.exe, чтобы у вас не было глюков в Меню Пуск. »

Да, а то еще скажете глюк Winstyle.

MbILLIKA

Цитата MbILLIKA:
Скриншоты показывают лишь финальную сцену, а тестеры могут видеть всю картину от А до Я. Хорошим примером служит архив этой темы: основная масса ошибок была там, где скрины не показывали (в сочетании с программами/темами оформления, в свернутом/развернутом положении и т.п). Надеюсь, вы понимаете о чем я хочу сказать »
Все диалоги которые которые на мой взляд уже доделаны я выкладываю скриншотами в теме, пока есть время, ВЫ можете обсудить что в них не так и указать мне на это, я доработаю их для Вас и включу в финальную версию аддона. (для себя конешно у мя другой вариант уже получается )

Цитата Alex_teater@:
Кстати я использую Winstyle ранних версий и пашет все отлично (не считая того что на некоторые пропатченные файла приходится создавать свой KillWFP.lst правда их не много (xpsp1res.dll, xpsp2res.dll, xpsp3res.dll, dwintl.dll )) ,вот уж не знаю стоит ли дожидаться Finala? »
Да уж Поверьте стоит.

Насчет Киллер и как и множество других ошибок и глюков, вплоть до переписи самого скрипта и построении структуры аддона Winstyle, я расскажу чуть позже в теме.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:37, 11-11-2008 | #2222

Новый участник

Благодарности: 0

prokazzza, что-то давно новостей не было....
Вы уж комментируете пожалуйста текущий ход разработки, очень интересно знать, что как продвигаеться

Отправлено: 15:15, 12-11-2008 | #2223

D_Master

Профиль | Цитировать

joker@777, ищите в архиве темы
куда как и моё, так и ваше сообщение в скором времени переместят

Отправлено: 17:02, 12-11-2008 | #2224

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Ну все таки Надо сделать чтобы при завершени работы Неактивные элементы были на 40 процентов тусклее чем активные пункт. ИМХО... А лучше вообще сделать чтобы они были черно белыми......
Что думает Автор по этому вопросу..

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Отправлено: 23:28, 12-11-2008 | #2225

Покинул форум

Профиль | Цитировать

SOLON7, солон не зли меня я сеня не в настроении, в последний самый препоследний раз тебе говорю, прекращай выделять свои сообщения, а также прекращай дублировать сообщения, и писать капс локом. :

Отправлено: 00:06, 13-11-2008 | #2226

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата prokazzza:
Windows Sidebar для Windows SP3/SP2/Server
Подробнее тема Windows Sidebar ver 6.0.6001.18000 + Гаджеты »
пишет, что ссылка битая...

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 08:57, 13-11-2008 | #2227

Новый участник

У меня вопрос.

Как мне вернуть старые исходники после установки "Winstyle 2008 beta" ?? Я ставил на "живую"систему, Backup старых файлов сделан, ставил я его с помощью LivePatch который скачал с вашего форума.

Я хочу заранее подготовить свою систему к финальной версии Winstyle 2008.

P.S.: Финальную версию можно будет установить на "живую" систему ?

Отправлено: 13:50, 13-11-2008 | #2228

D_Master

Профиль | Цитировать

Цитата Valerbas:
Как мне вернуть старые исходники после установки "Winstyle 2008 beta" ?? Я ставил на "живую"систему, Backup старых файлов сделан, ставил я его с помощью LivePatch который скачал с вашего форума. »
Наверное, заменить новые файлы бэкапными
Цитата Valerbas:
Финальную версию можно будет установить на "живую" систему ? »
prokazzza обещал, что можно будет.

Отправлено: 14:46, 13-11-2008 | #2229

Новый участник

Цитата D_Master:
Наверное, заменить новые файлы бэкапными »
:-))) Конечно же я это понял только вот как новые заменить бэкапными ???

Отправлено: 14:50, 13-11-2008 | #2230

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено