|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Еще пару улыбалок)
|
------- Отправлено: 17:44, 26-08-2011 | #2221 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Девушка идет по кладбищу, вся от страха дрожит. Вдруг смотрит мужик стоит.
Она к нему. Девушка : – Мужчина, вы меня через кладбище не проводите? Мужик : – А че, страшно? Девушка : – Да, я мертвецов боюсь! Мужик : – Я был живой, тоже боялся… |
------- Отправлено: 15:41, 27-08-2011 | #2222 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не анекдот
Полдвенадцатого ночи, дорожные службы перекрывают трассу, чтобы вытащить "ушедший" с дороги бензовоз. Образуется небольшая пробка из грузовиков дальнобойщиков, лесовозов и пары-тройки междугородних автобусов. В одном из них происходит следующий разговор: - Ну это же Россия - трассу перекрыли, а на людей всем наплевать! - Я слышал, что эта авария ещё днём случилась - Ну это же Россия - за целый день не могли одну машину из канавы вытащить, а мы из-за них должны здесь стоять - Вообще-то если бензовоз этот днём доставали, то пробка бы километров на десять в обе стороны растянулась. Сколько людей бы в ней застряло? - А мне на них наплевать! - |
------- Отправлено: 04:57, 30-08-2011 | #2223 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:11, 04-09-2011 | #2224 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не по теме, но смешно,.
Жена приходит домой. Говорит мужу. "Вот тебе миллион рублей!!!" Он: " Ого, ты где взяла?" Оно: " В лотерею выиграла!!!" Он: "Здорово!!!" На следующий день, Приходит жена, кидает ключи от нового "PRADO" Муж" Вот это да!!!! Откуда новая машина? Она: В лотерею выиграла! Наследующий день приходит жена с двумя путёвками в Турцию! Ну поехали они отдыхать, жена сидит в море плещиться! Муж подбегает к ней вытаскивает её и воды!!! Она ему: Ты что ДУРАК что ли?!!! Он: Не лезь в воду!!! Вода прохладная! не дай бог лотерейку застудишь!!!! |
Отправлено: 08:18, 05-09-2011 | #2225 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький... с красными
глазками... всю ночь сидит? - Не бойся, малыш... это же наша мама в Контакте... |
Отправлено: 08:30, 07-09-2011 | #2226 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Непридуманная история. Перед войной в Ираке. Американский журналист, которого Садам приказал своему подчиненному Абдулле вывезти за город, отыметь и выгнать из Ирака, сначала бурно протестовал и возмущался приговором, а когда в машину к Абдулле посадили еще нескольких приговоренных к расстрелу, которых Абдулла должен был расстрелять там же за городом, то этот самый журналист очень заволновался, занервничал и принялся напоминать Абдулле: ты не забудь о том, что Садам приказал сделать со мной. Смотри не перепутай!
|
Отправлено: 11:08, 08-09-2011 | #2227 |
|
------- Отправлено: 03:26, 11-09-2011 | #2228 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Муж пил восемь дней подряд, пока жена не догадалась оторвать на календаре пятницу.
|
------- Отправлено: 21:39, 11-09-2011 | #2229 |
|
------- Отправлено: 13:19, 16-09-2011 | #2230 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|