|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - WinntFix (настройка системы на Т-40) |
|
Служебные - WinntFix (настройка системы на Т-40)
|
![]() Ветеран Сообщения: 1803 |
Аддон WinntFix предназначен для корректировки файла ответов Windows XP на Т40.
![]() Аддон имеет расширенный набор изменяемых параметров файла $winnt$.inf: Данные пользователя и установка пароля, способ взаимодействия с пользователем во время установки, настройка региональных параметров, настройка параметров дисплея и стиля оформления системы, классическое или стандартное меню "Пуск"), основные сетевые настройки, отключение встроенного брандмауэра и удаленного рабочего стола, настройка некоторых системных параметров (папки пользователей, контрольные точки, защита системы), выбор не устанавливаемых в систему компонентов, выбор домашней страницы и службы поиска. Реализовано переименование встроенных пользователей, добавление новых учетных записей и активация гостя. Возможен выбор файла ответов(*.sif). |
|
------- Отправлено: 12:39, 22-08-2010 |
![]() Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.S. В общем, Вы делайте, а виновного, если что, назначим!
Как это напоминает прошлое. Я сделал......Результатом есть батник - модифицируйте, применяйте, сравнивайте! |
------- Отправлено: 23:50, 15-07-2011 | #211 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата opel431:
![]() |
|
------- Отправлено: 00:36, 16-07-2011 | #212 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nun-Nun:
|
|
------- Отправлено: 00:43, 16-07-2011 | #213 |
Ветеран Сообщения: 1202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата opel431:
итого, будет так: net accounts /minpwlen:0 net user "User" /add net localgroup Ђ¤¬Ё*Ёбва*в®ал "User" /add net accounts /maxpwage:unlimited reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /V DefaultUserName /t REG_SZ /D "User" /f reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /V AutoAdminLogon /t REG_SZ /D 1 /f Del / F / Q %0 |
|
------- Отправлено: 09:00, 16-07-2011 | #214 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sLiDeR-X:
Проверенный вариант с созданием пользователя (от Boa Soft) я знаю. set NewUser="Пользователь" echo Creating user %NewUser% ........ net accounts /minpwlen:0 /maxpwage:unlimited net user %NewUser% /add /active ![]() net localgroup "Администраторы" %NewUser% /add net localgroup "Пользователи" %NewUser% /delete net accounts /minpwlen:0 /maxpwage:unlimited Меня больше беспокоит практическое тестирование, как подмены sif, так и создание пользователей - самими пользователями. утилиты. Как предложение - можно подумать, и о реализации в батнике возможностей аддона XPright. |
|
------- Последний раз редактировалось opel431, 16-07-2011 в 12:48. Отправлено: 12:06, 16-07-2011 | #215 |
Старожил Сообщения: 190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, проверил 3.0.3 - без пароля не добавились пользователи... Может попробовать как написал sLiDeR-X?
|
Отправлено: 18:45, 16-07-2011 | #216 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновление - версия 3.0.4
Добавлена активация гостя и общий доступ. Переработан принцип формирования скрипта для добавления пользователей. Авто добавление домашней страницы и службы поиска - при отсутствии в списке выбора. Время разброда и шатания, закончилось. Так как, все вопросы касались добавления пользователей - тестируем этот функционал и активация гостя. |
------- Отправлено: 21:03, 16-07-2011 | #217 |
Ветеран Сообщения: 1202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, Форум лежал видимо. Тебя в аське не было.
Да, пользователь не создался. Написал, что пароль неверный, хотя я запускал без создания пароля. Буду щас тестировать 3,0,4 |
------- Отправлено: 10:49, 18-07-2011 | #218 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sLiDeR-X:
|
|
------- Отправлено: 11:01, 18-07-2011 | #219 |
Старожил Сообщения: 190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, тоже пользователи не создались.
Во вложении текст из окна консоли, были ошибки. Для отладки можно включить отображение консоли при установке и добавить в конце паузу, чтоб можно было проверить как сработали команды. |
Отправлено: 11:10, 18-07-2011 | #220 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|