|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Встречаются две планеты. Одна такая голубая, зеленая, свежая красивая а другая серенькая, мутная и зачуханная.
-Что с тобой? спрашивает первая -Да вот, понимаешь, люди завелись... - А-а-а... Было и у меня такое, но я их благополучно вывела. И ты не затягивай. |
------- Отправлено: 22:29, 14-03-2011 | #2171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я знаю карате, дзюдо и еще много страшных слов.
|
Отправлено: 09:44, 15-03-2011 | #2172 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа)))) |
------- Отправлено: 14:06, 16-03-2011 | #2173 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Случaй в грузинском дeтсaду .Воспитaтeль:
-Дэти eшьтe! -Нээ!! -Зa мaму?! -Нээ!! - Зa пaпу?! -Нээ!! -Хм...О,зa прeкрaсных дaм??!!! -Вaaх!!!...чaм-чaм-чaм-... |
Отправлено: 10:53, 18-03-2011 | #2174 |
Забанен Сообщения: 6
|
По теме грузын:
В грузинской школе идет урок русского языка. - Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню". - "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее,.. а "баня"... - это предлог, учитель! - Садись, Гоги, четыре. - Вах, почему не "5"? - "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ! |
Отправлено: 19:31, 21-03-2011 | #2175 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Грузин-учитель в школе:
- Дэти, запомните: сол, фасол пишэтся с мягкий знаком; а тарельки, вильки - без мягкого знака |
------- Отправлено: 21:00, 21-03-2011 | #2176 |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так эти гады прислали мне лупу!
___________________________________________ Мама-вампир, Папа-оборотень. Сын не знает по чьим стопам пойти, то ли в Налоговую, то ли в МВД. ___________________________________________ Жена говорит мужу: - Милый, купи мне бюстгальтер. - Зачем тебе? У тебя и груди-то нет. - Но я же тебе трусы покупаю. ___________________________________________ Теща заказала купить для неё чай слабительный: - Но чтоб обязательно на коробке три балерины на картинке! Зять в магазине по полкам рыскал. Нет, блин с тремя, да пошла теща нафиг со своими капризами! Взял коробку, на которой 2 балерины. Дома теща: - Я же сказала, чтоб слабительный чай с тремя балеринами, а тут две!!! - Мама, одна балерина уже пошла срать... __________________________________________ Потерялась дамская сумочка с документами. Нашедшего просьба вернуть за приличное вознаграждение. Р. S. Можно и за неприличное. |
Отправлено: 12:45, 25-03-2011 | #2177 |
Забанен Сообщения: 1882
|
Цитата samara1532:
|
|
Отправлено: 14:41, 26-03-2011 | #2178 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Врач в поликлинике проверяет слух у трёхлетнего мальчика. Шёпотом:
- "Конфета". Мальчик, тоже шёпотом: - Мне нельзя - аллергия... |
Отправлено: 00:59, 28-03-2011 | #2179 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Три дня и три ночи скакал Иван Царевич....Пока скакалку не отобрали
Мама утром: "Что вчера ночью упало с таким грохотом?" Я: "Одежда!" Мама: "А почему так громко?" Я: "Я из неё вылезти не успел!"))))))))))) В маршрутке пытались незаметно украсть плеер во время того, как я его слушала. Господи, дай этим людям мозгов. Хотели бы вы с криком "ЭТО СПАРТААААА" пнуть того, кто мешает вам выйти из автобуса? :D ХХАХХАХА))))) |
Отправлено: 21:51, 29-03-2011 | #2180 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|