|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Старожил Сообщения: 431
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смешные письма в страховые компании
|
------- Отправлено: 22:08, 27-10-2010 | #2121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 15
|
<FrostBite> Мы тут собрались делать один крупный проект. Уже есть сеошник, программист и копирайтер.
<Timer> лебедь, рак и щука? |
Отправлено: 10:08, 28-10-2010 | #2122 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 8 Марта - практически единственный день, когда женщина соглашается со всем, что говорится в её адрес.
Больше всех следят за своими фигурами шахматистки. В каждой женщине должна быть своя безyминка. В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны друг с другом: и те, и другие не доверяют женщинам. Еще по теме |
------- Отправлено: 00:29, 31-10-2010 | #2123 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 22-11-2010 в 14:01. Отправлено: 00:15, 01-11-2010 | #2124 |
|
------- Отправлено: 22:50, 01-11-2010 | #2125 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотреть *Аватара* по телевизору, тоже самое, что слушать Семенович
по радио. - Всё пропало! Всё пропало!! - Что случилось? - Всё пропало!!! - Да что стряслось? - Купил себе трусы "Бермуды". - Ну и как? - Всё пропало! Все пропало!! Купили доченьке веб-камеру, и теперь ровно одна треть комнаты идеально убрана. - Красная Шапочка, отнеси эти пирожки бабушке. - Она не хочет! Какая-то сволочь рассказала ей, что существует другая еда... - Я от тебя забеременела. - А ты мне всю спину исцарапала! Девушки обычно садятся на диету в трех случаях: 1) когда она разошлась с парнем; 2) когда у нее появился новый; 3) и по понедельникам. - Ты ещё достаточно молод и тебе хочется перемен в жизни? - Иди в школу! Там перемены через каждые 45 минут. - Пап, а я сегодня в школе при всех президента матом обозвал... - Отойди от меня, совершенно мне незнакомый мальчик! Если вам уделяют слишком много внимания, значит вас хотят либо нае#ать, либо вые#ать. Маковая соломка, растертая в порошок и используемая вместо приправы, делает из обычного клиента ресторана постоянного. |
------- Отправлено: 12:25, 02-11-2010 | #2126 |
|
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 22-11-2010 в 14:04. Отправлено: 22:52, 02-11-2010 | #2127 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А если еще и
|
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 02-11-2010 в 23:34. Отправлено: 23:10, 02-11-2010 | #2128 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vitac_Black, ShaddyR, супер! Спасибо!
|
Отправлено: 01:30, 03-11-2010 | #2129 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Россия единственная страна в мире, где конец света в 2012 году наступит два раза, по новому и по старому стилю.
У МТС стали появляться новые яйца. Видимо, дело к Пасхе. Американцы собираются на Марс. У них почти всё готово - съёмочная группа, декорации... Осталось лишь выпилить ракету и натереть кирпича. - Девушка, разрешите вам помочь. - Спасибо, у меня не тяжёлые сумки. - Вообще-то, я пластический хирург. Задачка. Известно, что пожаpных yчат надевать штаны за 3 секyнды. Вопpос: "Сколько штанов сyмеет надеть хоpошо обyченный пожаpный за 5 минyт?" Почему ты такой толстый? Потому что завтрак ем сам, обедом со мной делятся друзья, а враги отдают мне свой ужин. Путин дал указ Медведеву, чтобы тот дал ему указ... - Что такое естественный отбор? - Это когда жена отбирает у мужа его зарплату. Сына вырастил, а он оказался - дуб дубом. Зато дерево, в принципе, можно уже и не сажать. Она: - Я хочу войти в десятку самых красивых женщин России! Он: - Представляешь, я тоже. Ночью все комары на одно лицо. И, к сожалению, это лицо - моё... - Скажи-ка, Иванов, а кто является положительным героем басни "Ворона и лисица"? - Сыр, Марьиванна. |
------- Отправлено: 07:18, 03-11-2010 | #2130 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|