|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы) |
|
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
|
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Популярный бесплатный браузер, работающий на движке Mozilla. С помощью Mozilla Firefox веб-страницы можно просматривать в многооконном режиме (окна располагаются внутри основного окна браузера). Некоторые опции интерфейса программы можно менять "на лету", перетаскивать мышкой кнопочки и иконки в нужное вам место на панели инструментов. Поддерживается смена визуальных тем (скины). Встроенные функции поиска позволяют находить нужную информацию через крупнейшие поисковые системы. У вас имеется выбор из тысяч полезных дополнений, расширяющих возможности или изменяющих его внешний вид - всё это позволяет сделать вид и функциональность Firefox такими, какие вам требуются. Загрузка
Portable
|
|
Отправлено: 06:21, 10-11-2004 |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alexra:
вот этим пользоваться не пробовал? http://soft.oszone.net/program/1884/mozbackup/ |
|
------- Отправлено: 18:25, 28-04-2016 | #2111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите разобраться в ситуации. Имеется сайт с онлайн трансляцией нескольких каналов (4штуки) из них работает 2.
Остальные два пишут в левом верхнем углу окна плеера "Трансляция не найдена" В другом браузере всё работает. |
------- Отправлено: 19:15, 28-04-2016 | #2112 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:37, 28-04-2016 | #2113 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
http://vremya4e.com/online.html канал точно не заблокирован. :-) Не работатет в мозилле конечно, это ведь форум посвященный вопросам мозиллы? конкретно - не идет трансляция от Лайф ньюс. Другие браузеры - Яндекс браузер (установился по недосмотру) и Epic браузер. На них все работает. По моему неполадка возникла после обновления мозиллы. 28.04.2016. (до этого всё откладывал обнову) |
|
------- Последний раз редактировалось id91889567@vk, 29-04-2016 в 01:51. Отправлено: 00:36, 29-04-2016 | #2114 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата id91889567@vk:
Цитата id91889567@vk:
id91889567@vk, Вы не предоставили никакой информации. По этому, воспользуюсь экстрасенсорными способностями (Похоже у меня это очень неплохо получается.). Цитата id91889567@vk:
Цитата id91889567@vk:
Загрузка с чистого профиля
Запустите командную строку.
Скопируйте и вставьте в командную строку: "%ProgramFiles%\Mozilla Firefox\firefox.exe" -profile "%AppData%\Mozilla\Firefox\Profiles\Test" После выполнения будет запущен браузер "Firefox" с профиля "Test". Посетите проблемные сайты и проверьте работоспособность онлайн трансляции. Проверить наличие профиля "Test" можете по пути "%AppData%\Mozilla\Firefox\Profiles" или в командной строке выполнить: Для удаления профиля "Test", в командной строке выполните: |
||||
Последний раз редактировалось Nordek, 29-04-2016 в 12:23. Отправлено: 11:49, 29-04-2016 | #2115 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
а вообще с эктрасенсорикой у Вас не очень, а точнее с вниманием: я же написал что в мозилле не работатет с того сайта трансляция Лайф Ньюся. Остальные работают. Цитата Nordek:
Насчеттестового рпофиля не очень понял, изучу вопрос, что это и как его едят и отпишусь. а пока что - спасибо за потраченное на меня время. Цитата Nordek:
а вообще с эктрасенсорикой у Вас не очень, а точнее с вниманием: я же написал что в мозилле не работатет с того сайта трансляция Лайф Ньюся. Остальные работают. Цитата Nordek:
Насчеттестового рпофиля не очень понял, изучу вопрос, что это и как его едят и отпишусь. а пока что - спасибо за потраченное на меня время. |
||||
------- Отправлено: 02:59, 30-04-2016 | #2116 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nordek,
Цитата Nordek:
Цитата Nordek:
(правда профиля не было пришлось его создать с помошью команды выполнить firefox.exe -P Как и следовало ожидать, с чистого профиля всё играет и поет. Со старого всё по-прежнему. Дальше что? |
||
------- Отправлено: 12:49, 30-04-2016 | #2117 |
|
Что меняли в настройках? В адресной строке браузера введите: и нажмите клавишу ENTER. Согласитесь с предупреждением. В строке поиска настроек введите: Если помечено жирным, верните на значение по умолчанию (Правая кнопка мыши по строке » Сбросить). |
|
------- Отправлено: 13:18, 30-04-2016 | #2118 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nordek, Вы, таки будете смеяться, но...
методом научного тыка человек разумный всё таки победил тупую машину.Не видя иного выхода, я Решив перенести в новый профиль пароли и закладки, а расширения поставить вручную. Но так как я человек предусмотрительный, то старый профиль я удалять не стал, и не придумал ничего лучше как создать в папке с профилями папку Новая папка куда переместил старый профиль. И попробовал запустить Мозиллу, логично предполагая что теперь у меня не будет вылезать менеджер профилей, а просто запустится профиль "Тест". Реальность оказалась иной. Запустился менеджер профилей который на полсекунды показал поле в котором одиноко красовался профиль с названием Test после чего окошко мигнуло и на преженем месте появился мой старый профиль. Подумав "А чем черт не шутит?" я ткнул на него и запустил. Как Вы думаете что произошло? Правильно - ошибка пропала. Всё работатет, спасибо огромное. Если бы не Ваш совет - ни в жизнь не додумался бы ковыряться в профилях тепер папка с профилями выглядит как на скриншоте. Но я в ней пока ковыряться не буду. Надо заполнить пробел в знаниях в этой области сначала. |
------- Последний раз редактировалось id91889567@vk, 22-07-2019 в 11:17. Отправлено: 13:44, 30-04-2016 | #2119 |
|
Цитата id91889567@vk:
При запуске браузера, при создании профиля выполняя: "%ProgramFiles%\Mozilla Firefox\firefox.exe" -CreateProfile "Test %AppData%\Mozilla\Firefox\Profiles\Test" Моей начальной целью было: Не нарушить работу вашего текущего профиля и безболезненно удалить папку "Test" (Не прибегая к Менеджеру профилей). Случаев проблем с браузером, два: "Настройки" и "Расширения". Но не исключены: Очистка "Cache" браузера и Очистка "Cookie". |
||
------- Отправлено: 16:25, 30-04-2016 | #2120 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с Mozilla Firefox | ZooM | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-11-2009 21:12 | |
Mozilla Firefox 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
проблема с Mozilla Firefox | byrgazoid | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-09-2009 11:56 | |
C/C++ - Mozilla Firefox | septera | Программирование и базы данных | 4 | 25-08-2009 23:42 |
|